前のページへ16件~30件 (全 205件)次のページへ

4 2019-08-30

1週間で2キロ!!!
置き換えは苦手だったけど子供とはやく一緒に寝るようになってから気にならなくなった(・▽・)だから続けれそう!!運動なしで1週間で2キロ落ちたけどこの痩せ方は大丈夫なのだろうかw夜置き換えが1番痩せます。この体型から2人目妊娠したらどんだけ太っちゃうんだろうと恐ろしくなって妊活する前に少しだけ試したけど私には合っていたみたいです。炭酸水と割るのが好きです。ただもう少し安かったらなーって思います。

4 2018-05-22

効果に期待したいです。
色々なファスティングドリンクを試してきました。
目標体重まであと少しなので、こちらの商品の効果に期待したいです。

4 2017-09-16

初酵素!
まずは何でも飲みやすく続けられるものをと思い検索&2本購入。
到着後早速開封!
計量カップと保存用の蓋も付いていました
噂のピーチ味は…
他の味を感じないくらい
美味い!甘い!
原液も美味い!
けど何かで割った方が私は飲みやすいですね。
断食の水分補給ついでに取り入れようと思います。
継続はカなりと言いますが、の他フレーバーも出れば長く続けられそうな商品ですね。
効果はいかほど!!?価格はもう少し…とは思いますが、基本は贅沢品なので痩せるよりは体の変化が出ることに期待を込めて★4です!

4 2015-12-21

お腹の調子が◯
飲み始めてから1週間たちますが、毎日快便です!

4 2015-08-30

これなら続けられる!
今まで幾つものダイエットをしてきましたが、味がいまいちで続かずリバウンドを繰り返していました。
さらに太り、周囲から体型の事を言われあるようになりネットで検索したところ、ある芸能人の方のブログを拝見しこの商品のことを知り、試しに購入してみました。
この間、酵素のサプリを買って失敗したばかりだったのでびくびくしながら飲んでみたらびっくり!なにこれ美味しいジュースじゃん( ☆∀☆)ジュースみたいで、嫌な味もなく飲みやすいしこれなら目標まで続けられそうです。

4 2015-07-27

2度目の購入
二度目ですが、はじめましての紙が入っていました(笑)
このショップから買うのが初めてだからかな?
痩せるのに効いているのかは分からないですが
気持ちの問題でのんでいます!
これを飲んだ次の日は若干目覚めがいい気がします。
値段が高いので家族には反対されていますが…
なくなればまた購入します(>_<)&#9825;

4 2015-06-14

おいしいです
家内が評判を聞きつけて初めて購入しました。水に薄めて等いろいろな飲み方が紹介されていますが、家内はそのままストレートで飲んでいます。私も味見をしてみましたが、酵素系食品は匂いや味わいがきつい商品が多い中で、これは美味しいと思いました。あんずジュースの様な味だと思います。
まだ飲み始めて数日なので具体的な効果を実感していないようですが、これなら飲み続けられると追加の注文を行いました。
多品種の酵素が含まれていますので、健康にも良いのだと信じています。早くダイエット効果が出てくれることを期待しています。

4 2015-02-11

酵素に興味があり、購入しました。去年から、朝食をしょうが紅茶や人参りんごジュースに置き換えているため、朝食をベルタ酵素に置き換えも、苦ではありませんでした。味は、みなさん書かれていますが、ピーチ味でとても美味しかったです。だいたい50ミリを水2倍でわって飲みました。たまに、ヨーグルトにかけてみましたが、これまた、良かったです。減量目的というよりは、体調を整えるために購入しましたが、1.5キロ減りました。

4 2014-10-28

美味しい
すぐ届きました。
味はピーチで美味しく、腹持ちがいいので朝は無調整豆乳で割って飲むのが
お気に入りです。
飲むヨーグルトとも相性グットです。
アレルギーは無いのですが、体に蕁麻疹が出て・顔の肌荒れがひどい・・・
ちょうど1本飲み終わりましたが、蕁麻疹&肌荒れが気になり、リピ検討中
です・・・
体重の変化は無し、1本じゃ効果無いのかな・・・

4 2014-07-14

ダイエット頑張ってます&#8252;&#65038;
前々から欲しかったベルタ酵素!
夜を置き換えてダイエット頑張ってます&#8252;&#65038;
無調整豆乳で割るといいって書いてあったんですが、無調整ってけっこうきつかったです&#8226;&#8226;&#8226;
でもダイエットのために頑張ります(^^)
味は本当にピーチ味で、濃いジュースみたいでした☆
まだ結果がでてないので、&#10024;四つで&#8252;&#65038;

4 2014-07-03

美味しいです!
まだ一日目なので効果のほどはわかりませんが、味はとても美味しいです。
ただ、やはりすぐお腹はすきますね。
週末のプチ断食の補助として使おうと思っていますが、
そもそも空腹に耐えられない方には、おすすめできない方法だと思います。
私も空腹を我慢するのは辛い方なのですが、
体質の改善も望めそうなので、なんとか頑張ってみたいと思います。

4 2014-06-06

みなさんのレビューを見て、購入!
ダイエット、なかなかつづきませんがこれが最後のダイエットになりますように!

4 2014-02-06

味が?
最初に飲んだ酵素が美味しかったので、ベルタは少しクセがあるように感じました。私は原液でのめません(笑)
ただダンナは飲めるといってたので好き好きかと(*^^*)
水や炭酸で割ればいけます(>_<)

4 2013-11-12

飲みやすいです
いくら飲みやすいとはいえ、もう少し癖のある味を覚悟していたのですが、
届いて飲んでみたら、他の方もおっしゃる通りで飲みやすかったです。
水で割ると、ほんのりピーチ味です。
痩せるかどうかはもう少し続けないと結果が出ないかもですが、
肌は綺麗になった気がします。
すべすべというか、キメが整ったというか。
仮に痩せなかったとしても、この効果だけでも損した感じはしません。

4 2013-10-10

まだ、3日位なのですが、毎朝水を飲んでいたところを、ベルタ酵素に替えて水で薄めて飲んでいます。
多少ですが、体重が少し落ちてきました。
産後1カ月なのですが、停滞期に入っていて、ここ2週間ほど体重の増加傾向にあったのがほっとしてます。
もとの体重に戻るまでちょっと続けてみるつもりです