5 2020-06-08

ファスティングでマイナス2.5キロ
3日間のファスティングでダイエット、デトックス目的に購入しました。
結果、体重が2.5キロ落ち、見た目の変化はぽっこりお腹がぺたんこに、肩周りの脂肪も落ちてすっきりしました。お肌の調子も良いです。(アラフィフ・運動せず)
ファスティング前2日間は、準備食として脂質糖質を控えめに、消化の良い食事。
(野菜をクタクタに煮込んだスープや雑炊)
ファスティング3日間は酵素ドリンクをお水で割って空腹を感じたら飲んでいました。
(その他にお水、麦茶を飲みました。コーヒー緑茶は飲まず)
ファスティング後2日間は野菜スープやお味噌汁を摂り、食事と言うより体内に食物が入るのを慣らす感じにして夜は空腹を感じるくらいで摂取を抑えました。
トータル7日間で落ちた体重以上に見た目に効果がしっかり出るので、だらだらとダイエットを繰り返すよりいいと思います。

2020-06-10
"丁寧なレビュー投稿ありがとうございます!
3日間のファスティングに挑戦してくださったのですね!見事に2.5キロのダイエットに成功、おめでとうございます♪
すごく頑張ってくださったのですね。
商品がお力になれて何よりです^^
ただ、しっかり体重落ちた後はリバウンドしないように維持も大事です!酵素は代謝アップのために食材では摂れないため痩せやすい体質改善のために置き換えや食前に飲むなどで体型維持してもらえればと思います!維持のためにも何でもお気軽にご相談くださいね!"

5 2020-08-01

迅速対応で感謝です。また購入させていただきます。

2020-08-04
レビューの投稿ありがとうございます!
迅速な対応だなんて、とんでもございません。
商品がお力になれていたら嬉しいですし、
少しでも気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね(*^^*)♪
いつもありがとうございます!
  • Fumimaさん
  • Fumimaさん

5 2020-05-26

届きましたさ
まだ飲んでいないけど、飲む日が楽しみです。
素早い対応ありがとうございます😊

2020-05-29
"レビュー投稿ありがとうございます!
無事お届けできてよかったです♪
パッケージもこだわって作ってますので
気に入っていただけて嬉しいです。
ダイエット目的の場合、食前30分〜1時間前に分けて飲むのが1番効果的です。サポートいたしますので、お気軽にご相談くださいね!"

5 2020-05-14

体調がよくなります。
肌も綺麗になる。即効性あります
ダイエットって言うより体調整えるのに飲んでます。
ただ、高いので頻繁には買えません。

2020-05-15
"レビューの投稿ありがとうございます!
実感していただき、嬉しいです(^^)/
体内の細胞の入れ替わりを考えると平均して
3か月くらいで効果を実感されている方が多いです!
これからもベルタをよろしくお願いします♪"

5 2020-05-07

食べ過ぎてちょっと太ったかなという時に購入してファスティングしています。
体重も落ちますが、それ以上に見た目の脂肪が落ちるので気に入っています。

2020-05-11
レビューの投稿ありがとうございます!
家で過ごす時間の多い今の時期…ちょっとした身体の変化に気づいてファスティングを始めたなんて流石ですね☆ 一日一食の置き換えでもだいぶ違うので、ファスティングだと体内からスッキリして気持ちいいですよね^^ 普段の体重管理であれば、他にもおすすめの飲み方がたくさんあります!いつでもベルタカスタマーサクセスまでご連絡をお待ちしております♪

5 2014-03-31

美味しい
産後ダイエットと母乳の為飲んでます。妊娠して17キロふとってしまいましたが、産後二ヶ月でマイナス12キロです。完母だからかもしれませんが、母乳もしっかり出て肌や髪はパサパサにならず、無理せずダイエットできてます。あと5キロ!

5 2016-05-20

大満足!!
産後体重がなかなか戻らず、こちらを買う事に。これを機に本格的なダイエットをしようと思い、夜6時以降は断食して、代わりにこのBELTAを飲む様に。そしたら、8日目にして、−3kg!!授乳中なので、痩せやすいのかもしれませんが、嬉しいです!!目標体重到達までに無くなったらリピしようと思います!

5 2014-06-21

レビュー以上に効果を実感!
以前から気になっていたのですが、水着を着る為にダイエット中の
今を利用して購入してみました!
飲み始めて4日目の今日、朝からお通じが良くなりました(^^)☆
(普段は極度の便秘です。)
ウォーキングなどの運動もしているせいか
昨日体重を計ったら、グンと減っていましたっ!
それまでは停滞期が続いていたのですが
運動+ベルタ酵素を飲んでいるおかげかな?♪

ちなみに、私の場合は
朝食:ベルタ酵素の牛乳割り
昼食:普通の食事
夕食:ベルタ酵素の水割り&普通の食事(量は少し減らしてます)
こんな感じで飲んでいます*

あと1ヶ月で何Kg痩せれるか楽しみです!
効果があれば定期購入にしようと思っています☆☆

5 2013-09-01

減量効果ありますね
6月に定期便を申し込んだのですが
次の回を90日にしてしまったので
1本追加購入しました。
運動量は変えず(週に一回バレーボールをする程度で
特に筋トレやランニングはしてません。)
平日の5日だけ お昼を置き換えたところ
その5日で1.8キロ減りました。
お肌の調子は良いです。
出張、接待、同僚とのランチでお昼にがっつり食べるときもありますので
その後はランチにいかないときはこれを飲んでいます。
私は炭酸水で割って飲んでいるので夕方まで空腹感もあまりないです。
岩盤ヨガも始めたので飲み始めの6月から2カ月で3キロ減
目標まであと5キロもありますが無理せず、健康に支障なく続けられそうです

5 2014-11-09

とても美味しいです\(//∇//)\
妊娠発覚後、出産のリスクを減らすためにも健康にダイエットできたらいいと思いはじめました(^^)旦那も一緒にはじめましたが、何より美味しいので飲みやすいです!ピーチ味で、水で薄めただけでも全然美味しく飲めます!旦那はソーダ割りがオススメみたいです笑"毎日2人で飲んでいますが飲みやすいので続けたいと思っています(^ω^)
買ってよかったです!

5 2014-12-08

美味しい
まず、ジュースのようで凄く美味しい!ごくごく飲みたいくらい美味しかったです。
普段は炭酸で割って飲むようにしています。
三人目の子を出産して4ヶ月。なかなか体重戻らず、ダイエットをしたくても授乳中だし…。で、こちらを見つけて即購入しました。出来れば毎日一食置き換えのペースで行きたいのですが、食事を抜くとすぐ母乳の量が減っちゃうので、調節しながら一日おき位に食事を置き換えてやってるので、やはり効果はかなり緩やかではありますが、減ってます。
2週間で約1.5キロくらい減りました。毎日置き換えが出来ればもっと減るのだろうなと思います。
お試しで一本だけ購入したのですが、効果ありなのでまたリピします。

5 2019-09-23

届くのも早く大変満足しています。飲み始めたばかりなので結果が楽しみです。

5 2013-08-29

リピです!
お味がおいしいのと、飲んでいると調子が良いので
リピしました!!!!
特にお風呂上りで寝る前にいただいてますが
ゴクゴク飲めて、おいしい!!!!
お肌の調子もいいので これからもリピしたいです!

5 2013-05-18

やっと出会えた。
飲みはじめて5日目になります。
美味しいのでとても飲みやすく、これならつづけられそうです。すでに体重は1.5kg減りました。またお肌に貼りがでてきたのには本当に驚きでした。
お試しに1本の購入でしたが、定期購入したいと思います。

5 2013-05-28

酵素を始めて飲んだ感想ですが「おいしい!」他のメーカーさんのは飲んだことがないので比べることはできませんが、ピーチ味で原液で飲んでますがおいしいです。濃いいいなと思われる方は少量のお水か炭酸水でわられると良いかと思います。私は今、2食置き換えでダイエットを行ってますが意外にも空腹感がなく無理なくできといるといった感じです。ちなみに今4日目でマイナス1.4kg減です。