5 2013-05-28

酵素を始めて飲んだ感想ですが「おいしい!」他のメーカーさんのは飲んだことがないので比べることはできませんが、ピーチ味で原液で飲んでますがおいしいです。濃いいいなと思われる方は少量のお水か炭酸水でわられると良いかと思います。私は今、2食置き換えでダイエットを行ってますが意外にも空腹感がなく無理なくできといるといった感じです。ちなみに今4日目でマイナス1.4kg減です。

5 2013-12-26

あきない味
甘みはありますが、味は飽きがこないと思います。美味しく頂いています。

5 2015-05-09

今回2回目です。1本では効果が分かりにくいので続けて購入。すごく美味しいので原液で飲んでしまいそうになります(笑)かなり腸内環境にはいいですよ(^^♪もともと太ってはないですが、2本で2キロ痩せれました(^^♪

4 2013-10-10

まだ、3日位なのですが、毎朝水を飲んでいたところを、ベルタ酵素に替えて水で薄めて飲んでいます。
多少ですが、体重が少し落ちてきました。
産後1カ月なのですが、停滞期に入っていて、ここ2週間ほど体重の増加傾向にあったのがほっとしてます。
もとの体重に戻るまでちょっと続けてみるつもりです

4 2017-09-14

産後の体重が気になり購入。さて、うまく体重が落ちるか…楽しみです

• Maruitiさん
  • Maruitiさん

5 2017-06-01

美味しい
規定の量よりも美味しくて飲んでしまいそうです。

• しぃ0951さん
  • しぃ0951さん

4 2015-07-14

酵素は初めてチャレンジします 味は飲みやすくて、美味しいです 後は、結果がでたら星一つ追加します(笑)
対応も早かったし、もぉ少し安く手に入ったら言うことないです

4 2015-03-20

さっそく取り組んでいます なんだか良いような気がします 信じてがんばります♪

5 2014-07-04

飲みやすい
味も悪くなく飲みやすく良かったてす
翌日には到着しまたよろしくお願いいたします

4 2014-05-11

ピーチ味でとても飲みやすいです。
飲み始めて間もないので、体重の変化はまだありませんが、
美容と健康のために続けてみようと思います。

• SEA0703さん
  • SEA0703さん

4 2014-03-31

前から、酵素には興味があったので、ピーチ味で飲みやすいってレビューをみて購入しました。
痩せるかは、これからのお楽しみ!
とりあえず、今朝は快腸でした!

4 2013-06-27

くせがあるのかと思って飲んでみたら、ホントにピーチネクターのようなお味でした♪お肌に効果あり!4日目ですが、体重に大幅な変化はまだないです。
これなら続けられそうです。

• ako197251さん
  • ako197251さん

4 2015-11-20

興味ある方は一度試す価値ありかな
味については美味しいです。
これで効果あるのかしらと感じるくらいに。
二食を酵素で過ごし夕飯は野菜中心の食事。
水分はルイボスティーや水で過ごしました。
身長162 体重49から酵素を飲みました。
短期の間にストレスから間食太りしたので
体内リセットも期待し購入し、
3日で1.5戻りました。
元に戻るまであと少しですが普段、糖分等、余分なものの摂取
などなど見直しができて良かったと思います。
年齢も43ですので健康含め、こちらを購入しました。

5 2015-05-09

テレビを見て初挑戦。思ってたよりかなり美味しいので、ほとんど薄めません。なので、すぐなくなります。(笑)1か月持たないので続けて購入しようと思います。かなり腸にいいので、お腹はペタンコになりましたよ(^^♪

• はる1492さん
  • はる1492さん

5 2013-10-17

代謝アップ
味はとても飲みやすいです
原液は甘いピーチあじなので 炭酸で割って飲んでます
涼しくなりましたが代謝が少し上がったのか食べたり動いたりすると 汗が出るようになりました私はあと
疲れにくくなったかもしれません