5 2014-06-21

レビュー以上に効果を実感!
以前から気になっていたのですが、水着を着る為にダイエット中の
今を利用して購入してみました!
飲み始めて4日目の今日、朝からお通じが良くなりました(^^)☆
(普段は極度の便秘です。)
ウォーキングなどの運動もしているせいか
昨日体重を計ったら、グンと減っていましたっ!
それまでは停滞期が続いていたのですが
運動+ベルタ酵素を飲んでいるおかげかな?♪

ちなみに、私の場合は
朝食:ベルタ酵素の牛乳割り
昼食:普通の食事
夕食:ベルタ酵素の水割り&普通の食事(量は少し減らしてます)
こんな感じで飲んでいます*

あと1ヶ月で何Kg痩せれるか楽しみです!
効果があれば定期購入にしようと思っています☆☆

5 2014-11-09

とても美味しいです\(//∇//)\
妊娠発覚後、出産のリスクを減らすためにも健康にダイエットできたらいいと思いはじめました(^^)旦那も一緒にはじめましたが、何より美味しいので飲みやすいです!ピーチ味で、水で薄めただけでも全然美味しく飲めます!旦那はソーダ割りがオススメみたいです笑"毎日2人で飲んでいますが飲みやすいので続けたいと思っています(^ω^)
買ってよかったです!

• ぬ0908さん
  • ぬ0908さん

4 2013-10-27

いいです
ダイエット目的ではなく、便秘と肌荒れが少しでも良くなればと思って購入。
初めての酵素ドリンクです。
桃のような味はしません。
初めて飲んだ時はまずいと思いましたが、飲み続けるうちにおいしくなってきました。
味も効果も満足ですが、15日間くらいで1本のペースなのでコスト的に私は厳しいと思いました。
今のところ他に気になる商品があるのでリピートはなしです。

4 2015-07-06

ピーチ味。
母が飲んでいたので味が美味しいのはわかっていました。いままで飲んでいた酵素ドリンクとは比べものにならないぐらい甘くて美味しいです。炭酸と割ってピーチソーダで主人と飲んでいます。
ただ飲んだ後にガスがお腹にたまる気がします。ダイエットの為に購入しましたが肌がキレイになるとの口コミをたくさん見たのでそこにも期待しています。試すには送料入れると6000えんくらいするので送料無料になってくれると嬉しいです。

• 7ka6uuさん
  • 7ka6uuさん

5 2013-09-23

初酵素ドリンク!飲める!むしろうまい!?
色々な酵素を調べていましたが、高い=濃い=効果が期待 安い=薄い=効果が少ない と思っていました。
お値段は安くもなく、高すぎる訳でもありませんでしたが、
「決め手は味!!」
私自身、酵素ドリンクが初めてだった為、酵素=まずいというイメージでしたので、かなりの口コミを読み込みました。
そこで出会ったのが、このベルタ酵素。
ピーチ味との記載が多かったのですが、酵素なのに甘みのあるピーチ味に本当に近かったです!他商品だと、黒酢だったり、野菜だったり色々あります。
なによりも意志があっての酵素でのダイエットだとは思いますが、本当に味がまずいと不愉快でストレスで続けられないと思いますが、私はこの味が◎だったので、今後も続けれそうです!!かろうじて飲める!というより、むしろうまい!と感じる味でしたよ☆
やはり味の感じ方は個人差があると思いますので、私は欲張らず1本のみ購入!!早速到着して飲み続けていますので、リピをして先ほど追加で購入させてもらいました!
肌の改善までは現状では感じてないですが、肌がよくなるとも書かれている方は多いですね。不規則だったり偏りがちな食生活の方には肌の面でも効果が得られるのかもしれませんね!
楽しめないと続かないと思います!持続がなによりの秘訣!
高くて続かないなら安い酵素を!
まずくても効果を期待したいなら高い酵素を!
続けたいなら自分の味にあった酵素を! が自論です!

5 2017-12-31

美味しかった
まだしっかり始めたわけではないが、試しにヨーグルトで朝置き換えた所、とても美味しくて続けられるなと思った

4 2017-06-16

本当に美味しい
今日届いて早速お昼ごはんの置き換えで飲んでみました!
ピーチ味でお水で割りましたが飲みやすいです♪

• ちあLOVEさん
  • ちあLOVEさん

5 2015-10-26

おいしい!
今まで飲んだことのある酵素はどれも、おいしいとは言えるものではなかったです。
でも、ベルタの酵素は本当においしい!
-10キロ痩せたいので、できるだけ置き換えをして頑張りたいです!

• sxxximamさん
  • sxxximamさん

5 2015-10-11

リピート
2回目です(*・ω・)今回ものみおわりそうですが、毎回朝食置き換えで2キロは必ず落ちます(*・ω・)

• eripig811さん
  • eripig811さん

4 2015-09-13

美味しい!
皆様が書いてある通り、ピーチ味でとっても美味しい!初酵素ドリンクなので他が分かりませんが。妊活ダイエットのために利用したいと思います◡̈❁

• ユキ0297さん
  • ユキ0297さん

4 2015-09-04

届くのが速かったです。予想以上美味しくて良かったです!効果が出ると良いですね〜楽しみに^_^

5 2015-04-13

届きました!
届いてすぐ飲んでみましたが、サラサラでは無く少しトロミがあり美味しかったです!
これで、ファスティングダイエットやってみようと思います!
自分に合えばまた、リピしたいと思ってます!

• みよ6606さん
  • みよ6606さん

4 2014-11-27

まだ飲んでませんが友達の勧めで買いました!
飲むの楽しみです♪

4 2014-10-27

美味しい
想像していた桃味よりも、かなり飲みやすく美味しい桃味でした!!!

5 2014-06-04

美味しい!!
授乳中でも飲んで大丈夫にひかれて購入しました!!産後10キロ増量で今も戻らず…まだ始めたばかりで体重や健康などには変わりありませんが、味も美味しいため長く続けられそうです!!