【まずはお試し・当日発送】「ベルタ酵素ド...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • 初酵素ドリンク!飲める!むしろうまい!?
  • 色々な酵素を調べていましたが、高い=濃い=効果が期待 安い=薄い=効果が少ない と思っていました。お値段は安くもなく、高すぎる訳でもありませんでしたが、「決め手は味!!」私自身、酵素ドリンクが初めてだった為、酵素=まずいというイメージでしたので、かなりの口コミを読み込みました。そこで出会ったのが、このベルタ酵素。ピーチ味との記載が多かったのですが、酵素なのに甘みのあるピーチ味に本当 ・・・(続きを読む
  • 7ka6uuさん
  • 3 2013-06-15
  • 味がおいしいのは間違いないです
  • どの酵素ドリンクがよいのか悩みに悩み、選びに選んでこちらを購入。便秘症だったのでレビューにあった、「便通がよくなった」も多少期待しつつの購入でしたが、こちらはあまり変化ありませんでした。飲む量がすくないのかな?ちなみに、初日〜3日間は朝)酵素60ml、昼)お弁当、夜)軽めご飯と酵素30mlで、今は朝の酵素は45mlです。便通には特に効果ありませんでしたが、肌は調子がよいです!気になる体重は2週 ・・・(続きを読む
  • もかちっぺさん
  • 購入者 レビュー投稿 27

5 2017-06-18

すごく良いです
ちゃんと指定した日に届いてくれました!
この商品でファスティングをした所2日で2.5キロ痩せれました!
少し酸っぱめのピーチ味で飲みやすいし飽きもきませんでした!

4 2017-07-25

10日間で2キロ!
2人目の産後2ヶ月、授乳中であるにもかかわらず体重が一向に減らずモヤモヤとしていました。1人目はあっという間に元の体重に戻ったのに…。焦って最初の2週間ほど朝晩毎日ストレッチを始めましたがなかなか体重は変化せず、そんなときベルタ酵素をしり思い切って購入してみました。ストレッチも継続しつつベルタを朝50ミリ毎日飲んだところ10日間で2キロ痩せました!
授乳中なのでファスティングはせず朝50ミリ飲んだ後はふつうに朝食を食べています。間食だけはしないように心がけています。
ゆるやかに体重が落ちていってるので体に負担がないし、体重を測るのが毎朝楽しみです(^^)(^^)ただ値段が高いので星4つにしました。
私には合っていたのでこのまま続けようとおもいます(^^)

4 2017-09-16

初酵素!
まずは何でも飲みやすく続けられるものをと思い検索&2本購入。
到着後早速開封!
計量カップと保存用の蓋も付いていました
噂のピーチ味は…
他の味を感じないくらい
美味い!甘い!
原液も美味い!
けど何かで割った方が私は飲みやすいですね。
断食の水分補給ついでに取り入れようと思います。
継続はカなりと言いますが、の他フレーバーも出れば長く続けられそうな商品ですね。
効果はいかほど!!?価格はもう少し…とは思いますが、基本は贅沢品なので痩せるよりは体の変化が出ることに期待を込めて★4です!

4 2017-06-30

プチ断食用に購入。効果期待!もう少しリーズナブルだったら最高!

• Maruitiさん
  • Maruitiさん

5 2017-06-01

美味しい
規定の量よりも美味しくて飲んでしまいそうです。

4 2017-09-14

産後の体重が気になり購入。さて、うまく体重が落ちるか…楽しみです

4 2017-06-29

本当に飲みやすい!
これならつらいファスティングも頑張れそう!

4 2017-06-16

本当に美味しい
今日届いて早速お昼ごはんの置き換えで飲んでみました!
ピーチ味でお水で割りましたが飲みやすいです♪

5 2017-06-08

美味しい
頼んですぐに届きました(^-^)
味も美味しくて続けたいです。

4 2017-05-19

美味しい
ダイエットを始めて、酵素が気になっていたので、口コミもいいベルタを購入しました。
味も美味しく苦痛がないです!
まだ効果は分かりませんが、効果があれば続けようと思います!

4 2017-04-30

飲みやすい!
炭酸水で割って飲んでました!飲みやすくて味もピーチ味で美味しかったです。

4 2017-04-22

購入しました
アトピーの息子のために、購入しました。しばらく、続けてみようかと思います。まだ、すぐには、結果は…でないので、期待の気持ちをこめて、星4個です

5 2017-07-09

おいしい
今回初めて商品を買わせていただきました。
ファスティングのために購入。
味はとってもおいしくて、飲みやすい。
カロリーも少ないからか、1日で約2キロほど落ちました。
また次回のファスティングもベルタ買おうと思います。

4 2017-05-11

飲みやすい
もっと飲みにくい味と思っていましたが、ザクロ味で、炭酸水に混ぜて飲みましたが、とても飲みやすかったです!夜のみ置き換えていますが、1キロ落ちました!頑張って続けていこうと思います。

4 2017-01-17

これから飲み始めるので、期待を込めて☆4で!