4 2013-07-30

届きました!
頼んで3日後に到着!
前から気にはなってましたが、授乳中の為、なかなかあれこれ試せなかったのですが、これはちゃんとマタニティーでも授乳中でも大丈夫と表記してあったので、助かりました!
初めての酵素で味が不安だったのですが、他の方のレビューにもあるように、フルーティーなピーチの味で(ピーチネクターに近いです)、とっても飲みやすいので、続けていこうと思います!
まだ、始めて3日なので効果はあまりわからないので、星は4つです。
今はそのまま飲んでますが、原液だとすぐに無くなりそうなので、ソーダ水で割って飲んでみようかと…。
ヨーグルトにかけても美味しかったです!
ダイエットプラス、健康を考えて続けたいと思います!
次は定期便にしよう!

5 2014-03-31

美味しい
産後ダイエットと母乳の為飲んでます。妊娠して17キロふとってしまいましたが、産後二ヶ月でマイナス12キロです。完母だからかもしれませんが、母乳もしっかり出て肌や髪はパサパサにならず、無理せずダイエットできてます。あと5キロ!

5 2016-05-20

大満足!!
産後体重がなかなか戻らず、こちらを買う事に。これを機に本格的なダイエットをしようと思い、夜6時以降は断食して、代わりにこのBELTAを飲む様に。そしたら、8日目にして、−3kg!!授乳中なので、痩せやすいのかもしれませんが、嬉しいです!!目標体重到達までに無くなったらリピしようと思います!

4 2015-08-28

効果が楽しみ!
朝食のみ置き換えと糖質制限を始めて一週間です。今のところ、2キロ減。
冷やした炭酸水で割って飲んでいますが、変な甘さもなく飲みやすいです。朝食だけの置き換えなら空腹感も少なく、この調子なら続けていけそうです。
一ヶ月後、三ヶ月後の自分が楽しみ!

5 2014-06-21

レビュー以上に効果を実感!
以前から気になっていたのですが、水着を着る為にダイエット中の
今を利用して購入してみました!
飲み始めて4日目の今日、朝からお通じが良くなりました(^^)☆
(普段は極度の便秘です。)
ウォーキングなどの運動もしているせいか
昨日体重を計ったら、グンと減っていましたっ!
それまでは停滞期が続いていたのですが
運動+ベルタ酵素を飲んでいるおかげかな?♪

ちなみに、私の場合は
朝食:ベルタ酵素の牛乳割り
昼食:普通の食事
夕食:ベルタ酵素の水割り&普通の食事(量は少し減らしてます)
こんな感じで飲んでいます*

あと1ヶ月で何Kg痩せれるか楽しみです!
効果があれば定期購入にしようと思っています☆☆

5 2013-09-01

減量効果ありますね
6月に定期便を申し込んだのですが
次の回を90日にしてしまったので
1本追加購入しました。
運動量は変えず(週に一回バレーボールをする程度で
特に筋トレやランニングはしてません。)
平日の5日だけ お昼を置き換えたところ
その5日で1.8キロ減りました。
お肌の調子は良いです。
出張、接待、同僚とのランチでお昼にがっつり食べるときもありますので
その後はランチにいかないときはこれを飲んでいます。
私は炭酸水で割って飲んでいるので夕方まで空腹感もあまりないです。
岩盤ヨガも始めたので飲み始めの6月から2カ月で3キロ減
目標まであと5キロもありますが無理せず、健康に支障なく続けられそうです

5 2014-11-09

とても美味しいです\(//∇//)\
妊娠発覚後、出産のリスクを減らすためにも健康にダイエットできたらいいと思いはじめました(^^)旦那も一緒にはじめましたが、何より美味しいので飲みやすいです!ピーチ味で、水で薄めただけでも全然美味しく飲めます!旦那はソーダ割りがオススメみたいです笑"毎日2人で飲んでいますが飲みやすいので続けたいと思っています(^ω^)
買ってよかったです!

• Muttan0623さん
  • Muttan0623さん

4 2014-06-16

美味しかった
ただ。。。。痩せなかった。。。。。。。。。。

5 2014-12-08

美味しい
まず、ジュースのようで凄く美味しい!ごくごく飲みたいくらい美味しかったです。
普段は炭酸で割って飲むようにしています。
三人目の子を出産して4ヶ月。なかなか体重戻らず、ダイエットをしたくても授乳中だし…。で、こちらを見つけて即購入しました。出来れば毎日一食置き換えのペースで行きたいのですが、食事を抜くとすぐ母乳の量が減っちゃうので、調節しながら一日おき位に食事を置き換えてやってるので、やはり効果はかなり緩やかではありますが、減ってます。
2週間で約1.5キロくらい減りました。毎日置き換えが出来ればもっと減るのだろうなと思います。
お試しで一本だけ購入したのですが、効果ありなのでまたリピします。

• ぬ0908さん
  • ぬ0908さん

4 2013-10-27

いいです
ダイエット目的ではなく、便秘と肌荒れが少しでも良くなればと思って購入。
初めての酵素ドリンクです。
桃のような味はしません。
初めて飲んだ時はまずいと思いましたが、飲み続けるうちにおいしくなってきました。
味も効果も満足ですが、15日間くらいで1本のペースなのでコスト的に私は厳しいと思いました。
今のところ他に気になる商品があるのでリピートはなしです。

4 2013-04-03

飲みやすい。
すごく飲みやすいです。飲みはじめて3日ですが、効果が出てきました!

5 2019-09-23

届くのも早く大変満足しています。飲み始めたばかりなので結果が楽しみです。

5 2013-08-29

リピです!
お味がおいしいのと、飲んでいると調子が良いので
リピしました!!!!
特にお風呂上りで寝る前にいただいてますが
ゴクゴク飲めて、おいしい!!!!
お肌の調子もいいので これからもリピしたいです!

4 2017-07-25

10日間で2キロ!
2人目の産後2ヶ月、授乳中であるにもかかわらず体重が一向に減らずモヤモヤとしていました。1人目はあっという間に元の体重に戻ったのに…。焦って最初の2週間ほど朝晩毎日ストレッチを始めましたがなかなか体重は変化せず、そんなときベルタ酵素をしり思い切って購入してみました。ストレッチも継続しつつベルタを朝50ミリ毎日飲んだところ10日間で2キロ痩せました!
授乳中なのでファスティングはせず朝50ミリ飲んだ後はふつうに朝食を食べています。間食だけはしないように心がけています。
ゆるやかに体重が落ちていってるので体に負担がないし、体重を測るのが毎朝楽しみです(^^)(^^)ただ値段が高いので星4つにしました。
私には合っていたのでこのまま続けようとおもいます(^^)

4 2016-03-28

美味しい。
産後に購入しました。
味も美味しく炭酸で割って飲んでいます。
便通も良くなった気がします。
もうちょっと様子みていきたいです。