【まずはお試し・当日発送】「ベルタ酵素ド...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • 初酵素ドリンク!飲める!むしろうまい!?
  • 色々な酵素を調べていましたが、高い=濃い=効果が期待 安い=薄い=効果が少ない と思っていました。お値段は安くもなく、高すぎる訳でもありませんでしたが、「決め手は味!!」私自身、酵素ドリンクが初めてだった為、酵素=まずいというイメージでしたので、かなりの口コミを読み込みました。そこで出会ったのが、このベルタ酵素。ピーチ味との記載が多かったのですが、酵素なのに甘みのあるピーチ味に本当 ・・・(続きを読む
  • 7ka6uuさん
  • 3 2013-06-15
  • 味がおいしいのは間違いないです
  • どの酵素ドリンクがよいのか悩みに悩み、選びに選んでこちらを購入。便秘症だったのでレビューにあった、「便通がよくなった」も多少期待しつつの購入でしたが、こちらはあまり変化ありませんでした。飲む量がすくないのかな?ちなみに、初日〜3日間は朝)酵素60ml、昼)お弁当、夜)軽めご飯と酵素30mlで、今は朝の酵素は45mlです。便通には特に効果ありませんでしたが、肌は調子がよいです!気になる体重は2週 ・・・(続きを読む
  • もかちっぺさん
  • 購入者 レビュー投稿 42

4 2018-05-22

効果に期待したいです。
色々なファスティングドリンクを試してきました。
目標体重まであと少しなので、こちらの商品の効果に期待したいです。

4 2017-12-17

飲みやすいです。
炭酸と割って飲みますが、ジュース感覚で飲めます。お値段が高めなので、効果があればまた購入したいですが、他のサプリなども摂取しているのでちょっと効果は分かりづらいです。

4 2018-12-13

とてもおいしい
甘くて飲みやすいです
甘くて飲みやすい為 飲み過ぎそうな位です
ダイェットでの効果は判りませんが、お腹が空きにくいような?・・・

4 2018-07-24

飲みやすい
とても飲みやすかったです。
効果があったかは…。

5 2018-04-19

良い
配送も迅速でした。味も美味しく飲みやすいです。

5 2018-04-02

良かった!
飲みやすい!リピートしたい!腹持ちは無いかな!

4 2018-03-10

甘いです
甘くてくさみもなく飲みやすい!
ただ甘さゆえなのかのんだ後何か食べたくなる。気合いが大事 笑

4 2018-02-08

飲みやすいです!!おいしい〜
便秘解消に期待してます。効果あれば、リピートします。

5 2017-12-31

美味しかった
まだしっかり始めたわけではないが、試しにヨーグルトで朝置き換えた所、とても美味しくて続けられるなと思った

4 2018-01-18

飲みやすく効果も出ているので、リピートです。

4 2018-02-06

痩せました!産後1ヵ月半が経ち、停滞期で酵素を買いました!夜を酵素豆乳割で飲んでるのですが体重が順調に落ちてますー!

4 2017-07-25

10日間で2キロ!
2人目の産後2ヶ月、授乳中であるにもかかわらず体重が一向に減らずモヤモヤとしていました。1人目はあっという間に元の体重に戻ったのに…。焦って最初の2週間ほど朝晩毎日ストレッチを始めましたがなかなか体重は変化せず、そんなときベルタ酵素をしり思い切って購入してみました。ストレッチも継続しつつベルタを朝50ミリ毎日飲んだところ10日間で2キロ痩せました!
授乳中なのでファスティングはせず朝50ミリ飲んだ後はふつうに朝食を食べています。間食だけはしないように心がけています。
ゆるやかに体重が落ちていってるので体に負担がないし、体重を測るのが毎朝楽しみです(^^)(^^)ただ値段が高いので星4つにしました。
私には合っていたのでこのまま続けようとおもいます(^^)

4 2017-06-29

本当に飲みやすい!
これならつらいファスティングも頑張れそう!

5 2017-06-18

すごく良いです
ちゃんと指定した日に届いてくれました!
この商品でファスティングをした所2日で2.5キロ痩せれました!
少し酸っぱめのピーチ味で飲みやすいし飽きもきませんでした!

4 2017-09-16

初酵素!
まずは何でも飲みやすく続けられるものをと思い検索&2本購入。
到着後早速開封!
計量カップと保存用の蓋も付いていました
噂のピーチ味は…
他の味を感じないくらい
美味い!甘い!
原液も美味い!
けど何かで割った方が私は飲みやすいですね。
断食の水分補給ついでに取り入れようと思います。
継続はカなりと言いますが、の他フレーバーも出れば長く続けられそうな商品ですね。
効果はいかほど!!?価格はもう少し…とは思いますが、基本は贅沢品なので痩せるよりは体の変化が出ることに期待を込めて★4です!