BELTA ベルタ酵素ドリンク 1本 【当日発送...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

届くのも早く大変満足しています。飲み始めたばかりなので結果が楽しみです。

5 2020-06-08

ファスティングでマイナス2.5キロ
3日間のファスティングでダイエット、デトックス目的に購入しました。
結果、体重が2.5キロ落ち、見た目の変化はぽっこりお腹がぺたんこに、肩周りの脂肪も落ちてすっきりしました。お肌の調子も良いです。(アラフィフ・運動せず)
ファスティング前2日間は、準備食として脂質糖質を控えめに、消化の良い食事。
(野菜をクタクタに煮込んだスープや雑炊)
ファスティング3日間は酵素ドリンクをお水で割って空腹を感じたら飲んでいました。
(その他にお水、麦茶を飲みました。コーヒー緑茶は飲まず)
ファスティング後2日間は野菜スープやお味噌汁を摂り、食事と言うより体内に食物が入るのを慣らす感じにして夜は空腹を感じるくらいで摂取を抑えました。
トータル7日間で落ちた体重以上に見た目に効果がしっかり出るので、だらだらとダイエットを繰り返すよりいいと思います。

2020-06-10
"丁寧なレビュー投稿ありがとうございます!
3日間のファスティングに挑戦してくださったのですね!見事に2.5キロのダイエットに成功、おめでとうございます♪
すごく頑張ってくださったのですね。
商品がお力になれて何よりです^^
ただ、しっかり体重落ちた後はリバウンドしないように維持も大事です!酵素は代謝アップのために食材では摂れないため痩せやすい体質改善のために置き換えや食前に飲むなどで体型維持してもらえればと思います!維持のためにも何でもお気軽にご相談くださいね!"

4 2019-08-30

1週間で2キロ!!!
置き換えは苦手だったけど子供とはやく一緒に寝るようになってから気にならなくなった(・▽・)だから続けれそう!!運動なしで1週間で2キロ落ちたけどこの痩せ方は大丈夫なのだろうかw夜置き換えが1番痩せます。この体型から2人目妊娠したらどんだけ太っちゃうんだろうと恐ろしくなって妊活する前に少しだけ試したけど私には合っていたみたいです。炭酸水と割るのが好きです。ただもう少し安かったらなーって思います。

5 2020-08-01

迅速対応で感謝です。また購入させていただきます。

2020-08-04
レビューの投稿ありがとうございます!
迅速な対応だなんて、とんでもございません。
商品がお力になれていたら嬉しいですし、
少しでも気になることがあれば
お気軽にご相談くださいね(*^^*)♪
いつもありがとうございます!
  • Fumimaさん
  • Fumimaさん

5 2020-05-26

届きましたさ
まだ飲んでいないけど、飲む日が楽しみです。
素早い対応ありがとうございます😊

2020-05-29
"レビュー投稿ありがとうございます!
無事お届けできてよかったです♪
パッケージもこだわって作ってますので
気に入っていただけて嬉しいです。
ダイエット目的の場合、食前30分〜1時間前に分けて飲むのが1番効果的です。サポートいたしますので、お気軽にご相談くださいね!"

5 2020-05-14

体調がよくなります。
肌も綺麗になる。即効性あります
ダイエットって言うより体調整えるのに飲んでます。
ただ、高いので頻繁には買えません。

2020-05-15
"レビューの投稿ありがとうございます!
実感していただき、嬉しいです(^^)/
体内の細胞の入れ替わりを考えると平均して
3か月くらいで効果を実感されている方が多いです!
これからもベルタをよろしくお願いします♪"

5 2020-05-07

食べ過ぎてちょっと太ったかなという時に購入してファスティングしています。
体重も落ちますが、それ以上に見た目の脂肪が落ちるので気に入っています。

2020-05-11
レビューの投稿ありがとうございます!
家で過ごす時間の多い今の時期…ちょっとした身体の変化に気づいてファスティングを始めたなんて流石ですね☆ 一日一食の置き換えでもだいぶ違うので、ファスティングだと体内からスッキリして気持ちいいですよね^^ 普段の体重管理であれば、他にもおすすめの飲み方がたくさんあります!いつでもベルタカスタマーサクセスまでご連絡をお待ちしております♪
  • yyye8さん
  • yyye8さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2019-11-19

おけー
味は美味しいですが、少し高いですね値段はもう少し下げていて欲しいです

2019-11-20
レビューありがとうございます。お口に合ったとのことで安心いしました。ピーチ味でお作りしていますので、お水だけでなく炭酸や豆乳で割っていただいても美味しく飲むことができますよ★価格に関しましては商品の品質とサービスを落とさぬよう低価格化に励んで参ります。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともベルタ公式ショップを宜しくお願いいたします!
  • ゴゥヤさん
  • ゴゥヤさん

4 2019-08-03

おいしい
すごく飲みやすくて、氷を入れてロックで朝活しながら飲んでます!!産後なので、美容とか健康のため飲んでます!!

4 2019-07-30

注文してすぐに届きました。ピーチ味でとても飲みやすいです。効果を期待して飲んでみます。

4 2019-07-18

ダイエット!
2回目ですが、これを飲むと不思議と食欲が抑えられてダイエット効果抜群でした。
もう一度チャレンジして、もう少し痩せたいと思います。

2019-07-19
リピート購入ありがとうございます!
効果実感されていたようで何よりです!
もし何かございましたらいつでもご相談に乗ることができますので、お気軽にご連絡ください!

5 2019-02-19

発送が早い
発送が早くて、楽しみです。頑張ります
送料無料の選択が見つからず、あとで、レビューを書くと無料になると知りました。今からでも送料無料になりますか?よろしくお願いします

5 2019-01-18

妻に
探していたものが見つかり満足です
これからが楽しみです

4 2018-12-13

とてもおいしい
甘くて飲みやすいです
甘くて飲みやすい為 飲み過ぎそうな位です
ダイェットでの効果は判りませんが、お腹が空きにくいような?・・・

4 2013-07-30

届きました!
頼んで3日後に到着!
前から気にはなってましたが、授乳中の為、なかなかあれこれ試せなかったのですが、これはちゃんとマタニティーでも授乳中でも大丈夫と表記してあったので、助かりました!
初めての酵素で味が不安だったのですが、他の方のレビューにもあるように、フルーティーなピーチの味で(ピーチネクターに近いです)、とっても飲みやすいので、続けていこうと思います!
まだ、始めて3日なので効果はあまりわからないので、星は4つです。
今はそのまま飲んでますが、原液だとすぐに無くなりそうなので、ソーダ水で割って飲んでみようかと…。
ヨーグルトにかけても美味しかったです!
ダイエットプラス、健康を考えて続けたいと思います!
次は定期便にしよう!