\2,000円⇒超目玉半額/5種類スープ 日本...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2019年09月11日01時59分
  • 5 2019-07-12
  • 醤油味を食べました。記載通りニンニクが効いて美味しいスープです。特に麺がとても美味しくスープとのバランスが◎です!トッピングはネギとチャーシューで頂きました。他のスープも期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-02
  • もつ鍋の締めであれば、スープにもコクがあって麺と合いそうです。付属のスープの中では、「にんにく醤油ラーメンスープ」がいちばん合っていたように感じます。「みそラーメンスープ」は味噌味がうすく感じました(うすい味噌汁で食べているような感覚でした)。 ・・・(続きを読む
  • 96beansさん
  • 96beansさん

5 2019-07-24

麺は打ちたての感じがするし、スープはまだ2種類しか試してないが美味しかったです。

5 2019-08-22

前に購入して、美味しかったので2回目のリピです。

5 2019-07-28

5食入りでどれも美味しく頂きました。生麺もとても良い。

5 2019-07-22

ラーメン
もちもちしていて美味しいね。料金も安い。

5 2019-07-18

美味しい
すっぴん餃子、スパイシーカレー毎回リピしていて今回初めてラーメン購入。間違いなかった〜どれもこれも味は間違いない。今回のラーメンもスープがどれも美味しいしとにかく麺が美味しい。トッピングのメンマや焼豚なども販売してほしいなぁ〜

5 2019-07-15

細めん
細めんだけど、シッカリした麺でスープにもよくあいます。味噌や塩のスープもそれぞれおいしいので楽しんでください。

5 2019-07-14

いいです。
コストパフォーマンスが高く、とても簡単においしくいただきました。

• mhk824さん
  • mhk824さん

4 2019-07-09

細麺
4種類のスープが楽しめました。思ってたより細麺であっさりしてます。あまりの簡易包装にびっくり!

4 2019-07-08

美味しくいただいています。
味にバリエーションがあり、乾麺でなく生麺もいいと思います。

5 2019-07-08

やっぱりこの麺
やっぱりこの麺は本当に美味い
鍋の日のシメはこの麺でないと物足りない!
またまた購入しました!

4 2019-07-20

まだ、全部は食べていませんが、頂いた2食分のお味は気に入りました。
残りも楽しみに頂きますね。

5 2019-07-12

他のスープも期待します。

3 2019-08-07

魚介だしのしょうゆがからくてダメでした。
塩辛いのがお好みの方ならいいかも。

3 2019-08-05

もつ鍋屋さんのラーメン。
大のラーメン好きなのですが、以前もつ鍋を購入したことの有るショップさんのラーメン。
初めて購入してみました。
商品到着してみると、麺が2玉入りと3玉入りの2袋で到着しました。
今まで色々なショップさんでラーメン購入しましたが1玉1袋以外で到着したのは初めてでした。
家族は暑いのでラーメンは要らない!と言うので1人で食べましたが、生麺なので1回目は2玉入りを1回で、3玉入りはお昼に1.5玉、夜に1.5玉続けて食べました。
使い勝手が悪いですね。
1玉1袋で袋詰めして貰えるとありがたいです。
使い勝手が悪すぎてリピートは無いです。

3 2019-08-02

関連ジャンル 食品麺類ラーメン