総合1位×5冠獲得!ホルモン400g!博多牛も...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • ごちそうさまでした♪
  • 以前、福岡に住んでいた時に夫婦でハマったもつ鍋。あの味がなかなか関東では安価では食べられず、たまたまおすすめページで見かけました。しかも、3セットで1個タダとは!夫に相談する前に思わずポチってしまいました(笑)でもよく見たら、販売元は大阪...あれ?大丈夫かな...と若干の不安もありましたが、心配いりませんでした!おすすめの地鶏醤油を購入しましたが、とっても美味しかったです!!もつは元々 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-28
  • 以前他メーカーで食べたもつ鍋がとても美味しかったので楽しみにしていました。スープは薄いというコメントをたくさん見ましたが、我が家には規定量で少し薄めでしたが美味しかったです。モツは大きさはまばらでした。ただ、皮が多く硬めでプニプニとした美味しさは全くなかったです。これが生モツ??という感想。すごく不味くはないけど美味しくもない。お得な時に買いましたが、値段考えたら高い買い物かなーと思いました。もう少し高いところで買わなきゃ美味 ・・・(続きを読む

5 2020-11-15

3セット買うと1セット無料の時に購入しました。
臭みもまったくなく、美味しく頂きました。

4 2020-03-18

ホルモンの歯ごたえ良く、脂が甘くて美味しかった。1回目は鍋、締めにラーメン、翌日うどん、2日後雑炊とたっぷり楽しめました。

5 2020-03-27

ごちそうさまでした♪
おすすめの地鶏醤油を購入しましたが、とっても美味しかったです!!もつは元々油がすごいので、カロリーを気にして2度湯通しして食べましたが、もつはプリプリで味もとっても好みでした♪ちょうど寒い時に食べられたのでさらに最高でした☆また〆のラーメンがなんて美味しいの...!!麺は思ったより量が少なかったのだけが残念でしたが、お値段がものすごく高くなったりしなければ、リピートしたいほどの良品です(*^O^*)

5 2020-03-15

とても満足
3セットを購入。届いたサイズがとても小さかったのでそんなにあるかな?と思いましたが、解凍したらボール一杯。モツ脂が気になるなら煮こぼして少し炙るとあり、豚骨ラーメン好きの家族の意見で煮こぼしのみでいざ鍋へ。
とってもプリっとしたモツで、最後はもっと脂がなくてもいいとなる程でした。
スープも美味しく、博多で食べたモツ鍋と同じ位の美味しさで満足です。リピートするときは、モツを炙るところまで処理してから食べますね☆

5 2020-03-27

野菜をたくさんいれて食べました!
美味しかったです。

5 2020-11-10

念願のモツ鍋♪
10/8に注文し、11/10に届きました!発送の際は連絡すると、購入時にはメールが来ていたので待っていましたが、発送のメールは無くいきなり届いたのでびっくり。もしかしたら私が見過ごしていいただけで連絡が来ていたのかも知れません。商品内容についてはとても満足です!3セット購入で1セット無料♪これから寒い時期なのでモツ鍋が届くのが楽しみでしたので週末に家族で食べたいと思います!

5 2020-04-08

プルプルの美味しいモツ鍋です
美味しくてお気に入りなので、リピートです。
モツはプルプルで、ラーメンはモチモチです。我が家は大食漢なので、人数用だと少ないため多めに買って作ります。味よし、簡単で、家族もニコニコ。特に寒い日には恋しくなります(笑)ショップの対応も丁寧ですし、また買います!
送料が高めにつくので、セールなどを利用しますが、また是非利用します!

5 2020-04-02

良かった
リピートです。モツもスープも美味しかったです。また絶対買います。
【品揃え】多い・良かった点( いつもおいしい )
【情報量】普通・良かった点( 作り方が丁寧に書いてある )
【決済方法】便利・
【スタッフ対応】良かった
【梱包】良かった
【配送】早かった・良かった点( 指定日、時間指定がきちんと守られてた )

• Ak&crさん
  • Ak&crさん

5 2020-03-31

おいしいです。
もつがたっぷりなので、いつも満足してます!
他の店舗で購入していた時はなんだか物足りなかったのですが、こちらの店舗は本当にたっぷり入っています。
もつ鍋はここの店舗でしか購入しなくなりました。

5 2020-03-15

美味しい
スーパーセールの時に購入しました。価格以上に美味しいもつ鍋です!リピします

5 2020-11-18

モツがぷりぷり!!
福岡の旅行帰りにお土産で買ったものより10倍美味しいです!
以前福岡に旅行に行った際に、ふらっと入った居酒屋のもつ鍋が美味しすぎて衝撃的だったので、帰り際にお土産買って帰りましたが、脂が全くなく、美味しくなかったので、買うかかなり迷いました。
半額でレビューも良かったのでお試しにと買ったら大当たりでした!
大きい脂の乗ったもつがごろごろ!大きすぎてハサミでカットしました(^-^;
2人に400gは少し重かったですが、〆の麺もまた美味でした(^^♪
旦那もまた食べたい!と珍しく言っていたので、お得になったらまた買いたいです!

5 2020-08-05

うまい
めちゃめちゃ美味しかったです。
子供も大人も大好きになりました
1セット無料でいただいたので、義理親へプレゼントしましたが、喜んでくれました(^^♪
今後も買わせていただきます。

5 2020-05-16

旦那がもつ鍋が食べたいということで注文しました。
1回目はもつを湯がいた上でフライパンで油を落とすとあっさりでした。
2回目は湯がいただけで食べました。
油がちょうど良く美味しく頂きました。

4 2020-04-15

金額とボリュームに満足です。
家族みんなで頂きます。

5 2020-04-13

何回目かのリピート。調理しやすく美味しいので大好きです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン