2018/05/20
    匿名32589504さん
    倒産寸前?
    2ヶ月経って届きました。相変わらず配送日時変更のやり取りに返信いただけないなど、やり取りには不安がありました。届いた餃子はジューシーで美味しかったです。2ヶ月待ってまで買いたいかといわれるとそんなことはないのですが、ものがよかったので星2に変更します。セールで買わせて頂いたことも含めて考えると、配送関連の残念さがなければ星4つでした。 ↓下記オリジナルレビュー 全く商品が届きません。 大量受注で現金だけ先に確保するが、足りないため、生産・納品は出来ない。生産のためにとにかく現金を集めないといけないから、また受注する。大量に受注するためにセールで利益率を下げる。現金が足りない。生産が出来ない…。そんな悪循環がチラ見えします。倒産寸前の会社の自転車操業パターンにしか思えませんが、経営状態大丈夫ですか? 一ヶ月以上先の発送予定で、連続して大量に注文取っておいて、発送予定日に「発送日未定です」と連絡。以後10日経っても音沙汰なし、相変わらずセールで注文取りまくってる。冷凍庫そんなにいつでも空っぽにしておけませんよ。いずれにせよ、買い手の都合をもう少し考えて供給計画をたてていただきたいものです。倒産前に届くといいな。
    注文日:2018/04/09
    2018/05/20
    貴重なご意見ありがとうございます。 店舗からお客様の出荷予定日はメールにてご案内をさせて頂いておりますが ご確認を頂いておりますでしょうか。 店舗から配信するメールがお客様が受信拒否をしていると思われますので ご確認をお願い致します。 店主