5 2023-01-26

お買い物マラソンの半額3280円で魚介しょうゆ購入。
野菜やお豆腐など入れてしめのちゃんぽんまで夫婦2人でちょうどいい量でした。
味がしつこいなと思ったので次回は柚子レモンにしてみたいです。

4 2022-11-03

お試しに高い方のホルモンを食べてみましたが脂分が多いだけでした。

5 2016-01-27

飽きない!
何度かリピートさせて頂いてますが、2人家族に丁度◎少しモツ物足りないかな❓位が良くお野菜やつくね、冷蔵庫に、あるものを足したり、スープ種類が多く飽きない!モツ鍋の時はラーメン〆が一番好きなのですが、鍋で煮込まずラーメンを別ゆでして、熱々鍋はスープ♪&具材とつけ麺風にさらり。と頂くのが最近お気に入り。

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2016-01-04

にんにく醤油食べてみました。
モツが大きくてプリプリしていてとっても美味しかった。
三人で2セット食べましたが大満足です。
キャベツやモヤシを入れましたがどっちも美味しくて大好評でした。
次は違う味試してみたいです。

5 2016-11-23

こんな刺激的なもつは生まれて初めて!
今まで色んな店のもつ鍋を食べ歩きましたが、スーパー小腸はまさに信じられないくらいおっきくて肉厚の小腸で大満足でした。ホルモン好きな人にはたまらないと思います。私はマイニチトッカさんのリピーターですが、こちらのプレミアムもつ鍋は特別な日やお歳暮やプレゼントで使用したら絶対に喜んでもらえる商品だと思いました!こんなもつ鍋に出会えて本当に幸せ。お歳暮用に早速注文しちゃいました!

5 2016-03-28

リピートです!
キャベツなどお野菜がたくさんとれてとてもヘルシーでおいしいです。
モツだけではものたりないので豚バラを入れています。
お手軽でリーズナブルでおいしいです。
一セットで5人くらい食べられますよ。(麺は別。お肉野菜たし)

• free2さん
  • free2さん

4 2016-01-12

おまけがすごい!
もつ鍋が食べたくなり、お安かったので、3種類を購入。
おまけに餃子が付いてきたのですが、これがまた、どっちがおまけかわからなくなるほど大量!もつ鍋に一緒に入れたり、焼いたりとかなり食べ応えありでした。肝心のもつ鍋の方ですが、一度湯がいてから鍋に入れた方がいいです。もつの脂が凄い!(◎_◎;)
でも、商品はコンパクトにまとまってましたが、締めのラーメンまでついて、しかもちゃんと3人分の量もあり、大変満足です。
また機会があれば、利用させてもらいます!

5 2021-12-12

餃子は何回か購入した事がありましたが、いつも美味しくいただいてます。
今回はずっと気になっていたもつ鍋を注文しました。対応も良く届いた商品も風呂敷のような物に包まれていいました。お安く購入でき、食べるのも楽しみです。
またリピしたいと思います。

• sake0323さん
  • sake0323さん

5 2021-11-12

魚介しょうゆ味を購入しました。
解答したては大きなモツでしたが、脂を落とすために焼いたのが少し焼きすぎてしまい、食べる時には小さくなってしまいました…。
味や量は満足なので、次に購入したら焼きすぎないようにします!笑

5 2020-06-21

美味しい
美味しいです。
下処理の仕方も冊子で入っていて、分かり易かったです。

5 2019-11-14

美食
届きました。早急な対応ありがとうございました。

4 2016-01-18

家族揃って
家族で頂きました。
めちゃめちゃ美味しかったです。
ホルモンもダシも最高でした。
ただ、全ての具材がセットだと嬉しいなと感じました。
他に買い物に行く手間が面倒でした。

4 2016-01-18

スープが美味しかったです
セールで普段よりお得に買えたので2セットとモツと麺をプラスして購入しました。
2人で年末と年始の2回に分けて食べました。
キャベツとニラと豆腐を入れると 2人でも十分食べれます。
スープの1番人気が売り切れだったので 2番人気のだったかな?のスープでした。
でも美味しいスープでしたよ。
オマケのたくさんのギョウザは冷凍室にまだあります^^

5 2016-01-11

初めて家庭用のもつ鍋を買いましたがとても美味しかったです。
スープの味を選べるのもよかったし、麺がついてくるのもありがたいです。
ただ、ホームページには解凍して下ゆでが必要と書いてありましたが、届いた商品にはそういう説明がなかったので、下ゆでなしでそのまま食べちゃいました。
まあ別に問題はなかったですが、あとで下ゆでが必要だったと知ってちょっとがっかりしちゃいました。
商品にも説明の紙が入っているとありがたいです。
2セット以上で餃子のおまけもありがたかったです

5 2016-01-04

年始に!
とても柔らかいもつでスープも美味しかったです。
また、別のスープも試したいです。
2個購入のオマケがもつ増量が嬉しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン