1件~15件 (全 2,539件)次のページへ

4 2023-10-15

「すっぴん」餃子100個 絶品タレなし 約1.8kg
約16人前 もつ鍋トッピング 送料無料
冷凍食品 です。
2口サイズでお安くて美味しい餃子でした。

5 2023-08-15

46%オフクーポンでお得に購入出来ました♪
この食べたくなったらささっと冷凍庫から出して焼けるお手軽さ(≧▽≦)
そして美味しい(*>∀<*)ノ
御馳走さまです(。-人-。)♪

5 2023-05-05

手軽に焼けて美味しいので、ついついパクパクと食べてしまう。食べ過ぎ注意報が発令されました♪

• iris-rさん
  • iris-rさん

5 2023-06-19

タレ無しで十分おいしいです。お好みで酢胡椒をたっぷりつけてもおいしいし、ハーブ塩を少量振ってもいい感じに仕上がります。真夏の食欲が無い時や、疲れて火もまな板も包丁も使いたくない時、凍ったままフライパンに並べればメインができるの超絶嬉しい。リピ確定の1品です。

5 2024-01-25

冷凍餃子100個で2,480円
1個=25円 お店で食べることと比較して原価6個=150円
ちょと小ぶりですが、一人x12個は行けちゃう。
あれあれ原価300円でこれだけ食べられる。
味は匂いがしないとのこと。
味は間違いなく美味しいと思いました。
次は鍋に入れて水餃子風に食べてみようと思います。
本当に店長暴走しましたね(笑)

5 2024-01-21

とても、美味しかったです。
高校生の孫も、3歳の孫も大喜び!
ジューシーです。
焼き方も載っていたので、綺麗にやけました。

4 2023-04-24

美味しかったです。袋入り、皮が割れないよう早めに食べようと思います。他の商品も購入してみたいです。

• kosuzu4さん
  • kosuzu4さん

5 2023-04-25

美味しい餃子です。
ただ冷凍庫が空いている時にしか注文出来ないので常備出来ないのが残念ですね。
着日指定ができる様になったので注文し易くなったのが嬉しいです。

5 2023-04-24

レビューが高評価だったので初めての購入しました。焼き方の通り焼いてみるととても美味しかったです。家族も美味しいと言ってました。

5 2023-09-03

美味しいです。前に違うとこで小ぶりなもので100個入りを購入したところ皮がくっついていたりとにかく扱いにくく市販の冷食でよいかーと思っていましたが今回クーポンでお安く買えて美味しいとあったので買ってみました。今回一つ一つパラパラしていて中身もぎっしりジューシーで適当に焼いても綺麗に仕上がり皮も中身も最高でした。それにあると便利でなにかちょっと足りないとかの時にパッと用意できて時間がない時でも大助かりです。

5 2023-07-25

リピートします。
美味しかったです。
また、リピートしたいです。

5 2023-11-29

前回初めて食べて美味しかったのと、一つ一つがパラパラと入っていて出しやすくてお買い得なのでリピとなりました。適当に焼いても綺麗に焼けて焼きたてで食べるのはもちろん冷めても美味しいです。

• aym.msさん
  • aym.msさん

5 2023-04-29

美味しかったです!多く入っているし買ってよかったです!

5 2023-04-21

いつもおいしくいただいています。
大容量がお得だとはわかっていますが、冷凍室がパンパンになるので、100個入りが重宝します。
餃子がメインの時も、また回鍋肉や麻婆豆腐をした時に、餃子を一品追加する。贅沢な食事になり、とても気に入っています。

5 2023-07-03

さて、大変雑駁な個人的感想にて恐縮です。まだ買うか買わないなお迷いのお方に一言老婆心ながら、冷凍餃子において、大変有名な、メーカーがございます、諸事情により、固有名詞は控えますけど、あくまで個人的感想にて、お伝えします。味覚において、個人差があるのを踏まえての、意見です、ご自身がお好きな冷凍餃子と、食べ比べることお勧めします。お試しあれ、

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子