◆2,980円⇒衝撃の500円OFF◆新鮮ホルモン...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

ホルモンを食べたい
冷凍で確実に届きました。
モツなど溶けてる感じは無かったです。
美味しく戴きました。
追加用と同時に購入しました。
暫く食べ続けられます。

5 2019-12-14

今回も美味しく頂きました。
リピートです。いつも美味しく食してます。今回も、もつ焼き、もつ鍋、もつ焼きそばと色んなメニューで食しています。また、購入時お世話になります。

5 2019-10-18

あっさり美味しい!
我家ではあっさり美味しいシマチョウを追加、ボリュームも充分にあります。
調理もお手軽簡単で、主役のモツを下茹で後、お好みのお野菜とお豆腐など
を投入して煮込むだけ、、モツの旨味、甘みが全体に行き渡り最高です。

5 2019-04-26

おいしかった
大変おいしくいただきました。小分けになっているのが便利で良かったです。

5 2020-01-04

あたり
配送が早いのはもとより、もつが旨い!1キロでしたがもつ鍋にして家族4人でペロリと食べました!これはオススメです!

4 2019-07-06

ホルモンは癖があるので好みが分かれるけれど、私は好き。低温で煮こぼして、適当に作ったスープにキャベツとニラとゴボウを一緒に入れて、仕上げにラーメンで結構満足できる。

5 2019-06-21

臭みがなく美味しい
小分け冷凍になっているので使いやすい。臭みが無くて鍋にしても 焼いても美味しかったです。

5 2019-05-30

食べたくなったら
毎度お世話になっております<(_ _)>。
又、食べたくなりましたらよろしくお願いします。

4 2018-12-30

美味しいです。
モツ鍋用に購入しました。250gずつ4個の塊になっているので、4回モツ鍋にして食べます!
下ごしらえの説明書も同封されており親切です。プリプリで美味しいモツでした。他の方のレビューにもありましたが、丸い塊で冷凍されているので、冷凍庫内で場所を取ります。その分−1です。リピートします。

4 2018-10-31

初めての購入です。歯ごたえあり、美味しくいただきました。
ただ、1キロ、冷凍4分割で送られたのですが、ボウルのような塊できたのに驚いた。
処理しやすいように、平に冷凍してくれたほうが私的には、つかいやすいし、我が家の冷凍室には、保存しやすいかと、、、

5 2018-09-19

楽天スーパーセールで、お値打ちに購入しました。
一度ゆがいて、キャベツ、もやし、ニラと、煮て、美味しくいただきました

2018-09-19
モツ煮おいしそうですね。想像したらお腹がなりそうです!
小分けパックになっていますので、使う分だけ解凍できるのが人気の一つです。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2018-07-24

プリプリで美味しかったです!
油はたしかに凄いですが、ホルモンはそれくらいの方が個人的には好きなので、大満足です!

2018-08-07
ご購入ありがとうございます!
大満足のお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用心からお待ちしておりますね!
  • ケンギさん
  • ケンギさん

4 2018-07-23

キャベツとホルモンの煮込み炒めに使いました。
1切れ1切れがちょうど良い大きさで、家族で美味しく戴きました!

2018-08-07
ご購入ありがとうございます!
キャベツとホルモンの煮込み炒めに使っていただけたんですね^^
ご家族の皆様にも喜んでいただけて嬉しいです!

4 2018-05-28

美味しい牛もつ
前回もつ鍋セットを注文し、美味しかったので単品で購入してみました。下茹でなしでもそこまで臭みがないです。もつ鍋ともつ炒めで美味しく頂きました。小分けなのも使いやすくて嬉しい。また頼みます!

2018-05-30
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて大変うれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2018-04-12

また利用します!
何度目の利用になるのかわからないです(笑)
毎回、満足のいく商品が届いておりますので、きっと次も!
ただ、もつ鍋が食卓に上る回数は季節的に減ってきてしまうので、鍋が恋しくなる頃になるかと思います。

2018-04-16
いつもたくさんのご利用を頂き本当にありがとうございます。
そうですね、来年は少し寂しいので暖かくなり焼酎やビールとお鍋にも
相性が良くございますので、ぜひお試しいただきましたら嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
店主より^^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン