北海道から沖縄・離島まで日本全国送料無料...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • とろろ昆布が好きです。
  • 普段使いで、ごはん・おにぎり・うどん・お味噌汁などに入れています。安いから、どうかな〜と思ったけど、とろろ昆布はやわらかし、味も普通ですから、逆に違和感なくいただけています。スーパーで見かけるよくある普通のとろろ昆布は50g位ですが、こちらのとろろ昆布は300gも入ってB5サイズの大きさです。とろろ昆布が大好きなので、お得でした。国産と思うんですが、1000円送料で製造は福井県だそうです ・・・(続きを読む
  • -n-さん
  • 3 2018-09-14
  • 外袋から出した時の第一印象は薄茶っぽくて緑がかった部分が見られない、触れた時はやや細かい、食した時はまずくはない、と言ったところです。 近所では、おぼろ昆布でなくとも もう少々昆布の等級が高そうに見えます。昆布なのでつい添加物を確認せずに注文してしまったのですが、アセスルファムKが添加されていたのは残念です。糊料(ブルラン)はとろろ昆布にはやむを得ないのかもしれませんが・・・・。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-20

毎日の朝のスープに入れています。タップリの量なので最後の方は風味が落ちますが美味しいです。いつもお安い時に購入させて頂いています。健康にも良いですしお腹が膨れるのにも役に立つと思います。また宜しくお願いします。

4 2019-02-28

とろろ昆布
松茸の味お吸い物の中にこちらのとろろ昆布を入れて食べています。タップリと入っていてお得でした。

5 2019-02-02

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

4 2018-11-15

たっぷり。
量は多くてお買い得かと思います。味はまあまあかなぁ。
フライパンで少し炙って細かくして、料理に振りかけても使っています。

4 2018-09-22

まだ食べてないけど
とろろ昆布は美味しいよねー

2018-09-26
たっぷり入ってジップ付きで好評をいただいております。
おにぎりや味噌汁など使い勝手のよい食材ですね

4 2018-09-17

量が多い
この値段にしてこの量思わず購入しました。

2018-09-19
たっぷり入って大変人気の商品です。
おにぎりにも、味噌汁にも使い勝手のいい商品ですね!

4 2018-09-11

毎朝のスープに入れて飲んでいます。大容量なので嬉しい反面最後は味が落ちます。でも、コスパは最高です。

2018-09-12
とろろ昆布はとても美味しいです!
お吸い物にしたり党とも様々でございますので
またのご注文を心よりお待ちしております!

5 2018-06-01

毎朝のスープにプラスしてかさ増し用に食べていますが美味しいですし大容量なのが嬉しいです。

2018-06-04
ご購入ありがとうございます。
毎朝スープに入れて召し上がっていただけてるんですね!
ヘルシーで健康によさそうです^^
美味しいといっていただけて嬉しいです!
店主より
  • chi_i7さん
  • chi_i7さん

5 2019-04-04

とろろ昆布
安いときに購入しています。食べでがあり美味しい〜

5 2019-03-18

美味しいです。なくなったらリピートしてます。

5 2018-12-24

何度もリピートしてます。コスパ最高です!

5 2018-11-22

もう 何回も購入しています。食感も味も
気にいっての リピートです。昆布を お手軽に
食べられるので 助かってます。

5 2018-09-14

本当にたっぷり
繊維が短めでふわふわなので、とても使いやすいです。毎日のお弁当に惜しみなく使えて大満足です。

2018-09-19
たっぷり入っていて、ジップもついているので大変人気の商品の一つです。
またのご注文を心よりお待ちしております。
  • BOOBOO0745さん
  • BOOBOO0745さん

5 2018-08-23

たっぷり!
お盆を挟んだのもありましたが、注文してから
待つこと2週間・・・
ようやく届きました。
待ったかいがあったと思うくらい
たっぷりの量で満足です!
とろろ昆布大好きので、またお願いしたいと思います。

2018-08-24
ご購入ありがとうございます。
無事商品が到着し満足していただけてうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。
店主より

4 2018-07-31

安い!
とにかく安さに惹かれてポチリました!
1袋に300gがパンパンに入っていて、ちょっと使い辛いため☆−1ですが安いから仕方ないかな。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布