1,382円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • 優駿9992さん
  • 優駿9992さん

5 2022-06-29

コストパフォーマンスとしてはかなりいい
私の地元スーパーで売ってる2枚380円のロースカツほどの分厚さや噛み応えはありませんが、ちゃんととんかつしていてかなり安く、冷凍なので保存も利くとなれば常備用としては十分すぎるかと思います。
店で食べるようなものを期待するのであれば他を考えた方がいいだろうと思いますが、まさに1品加える惣菜としては非常に安価で助かります。

5 2017-11-05

1枚あたり100円位なので、あまり期待していなかったのですが、とても美味しかったです。

4 2015-03-18

大変、美味しい!ただ、一緒にお願いした串カツも美味しいけど、もう少しボリュームが欲しい!

3 2017-11-25

適温で揚げて、揚げたてを食べれば・・・
「おいしくない」と評されていた方がいましたが、揚げ方を失敗すると、おいしくないです。適温でカリッと揚げて、揚げたてを食べれば、美味しいです。適温で揚げて、間髪入れずに食べましょう。揚げるのに自信のない方や、揚げてから時間を空けて食べる方は、買わないほうが良いです。この値段で、この味なら満足です。

2 2015-05-01

ごめんなさい おいしくなかったです・・・。
ロースカツって専門店でたべてもしっかり噛みごたえがあるものだと思うのですが
このお肉はなぜかすごく柔らかい・・食べたことのない柔らかさで気持ち悪く感じてしまいました。
ソースを工夫してみましたがだめだったので かつ丼にしてなんとか消費しました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜とんかつロース