• hipeachさん
  • hipeachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2024-01-26

博多もつ鍋
初めてもつを食べたくて試しに買ってみました。説明書通りに作り始めたところ。意外と時間がかかるものでしたが脂身の白い部分が多く感じで驚きました・丁寧に取り除きました。最初はこんなものかと思いましたがコリコリとするもつの硬さに驚いたが、後にもう少し煮るとおいしくいただけました、確かに世間で人気がある食べ物だと理解しました。又、時々食べたいです。スープが美味しいです。

• ナル03さん
  • ナル03さん

5 2023-12-14

初めて
今日、届きました。美味しく頂きたいと思います。

4 2023-05-18

しっかりしたモツが入っており おいしかったですね。

5 2023-01-27

久々のもつ鍋で大満足
マイニチトッカさんでは初めてのもつ鍋だったのでお試しは魚介醤油スープを試してみましたがとてもあっさりしつつ濃くのあるスープで非常に満足しました。次はもつ多めを注文したいなぁ。

5 2023-03-07

もつ鍋
醤油味で美味しくいただきました。野菜はキャベツともやし、ニラ、ゴボウを入れました。麵は細麺でカタメンですがチャンポン麺の方が好みです。ホルモンはプリプリ。

5 2022-08-05

もつが食べたくなり購入しました。
焼きすぎたので失敗してしまいました。
でもそれなりにおいしかったですよ。

5 2023-01-27

美味しい
博多にもつ鍋を食べに行けないので注文しました、一度食べてみたかったので、美味しいです。冬はお鍋ですよね。〆のラーメンが美味しい。野菜もたくさんいただけます。又リピートしたいです。

5 2022-11-17

美味しかった。
大変美味しく、野菜にもよくあったスープで1人で全部たい上げれれました。最初は通販なので半信半疑で試しに1個買わせていただいたが良かったので次は多めに買わせてもらおうと思います。

5 2022-11-15

とても美味しいです。何回もリピートしてます。

5 2022-11-03

大最高です。最高です。何回もリピートしてます。

5 2022-10-13

大変美味しく絶品です。リピートします。OK

5 2016-04-11

にんにく醤油と魚介地鶏醤油を購入
スーパーセールでクーポンを使って購入しました。
2点同時購入で:ホルモン+餃子20個オマケが付いてきました。
まだ食していませんが、もつ鍋は野菜も沢山取れますし、好きなめにゅーの1つです。
食べるのが楽しみです。
オマケの餃子は食べてみましたがあっさり味で美味しかったです。

5 2016-02-13

初めてのショップです!!
ファンだったショップが撤退してしまい、困ったなと思っていたところizuさんに教えてもらいました<(_ _)>
もつ鍋2~3人前1680円ですが、2セット購入で1000円OFFクーポンが使え@1180円になります、更に餃子が60個のオマケ付き(3セットなら120個)
お味は魚介地鶏醤油味とゆず塩、何度もリピしています。
私のお鍋はキャベツにゴボウ、ニララララ~!
あとは仕上げに唐辛子とニンニクでウママママ~!

4 2019-11-11

予想以上に量が少なくて。値段からするとこんなもんかな。
冷えたとき脂が凄くてびっくり。
取らない方が良いと説明書きにありましたが、固まった油を取り除いてしまいました。
ホルモンは弾力があって味は上々でした。
添付の麺は美味しかったです。

4 2019-11-09

手軽に
家族で手軽に鍋料理を使用と思い購入しました。3セット目がプレゼントということでお得感が高まりました。まだ、食べてはいませんがレビュー評価も良く楽しみにしています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン