5 2023-04-05

リピート予定
以前実家に帰った時に食べた冷凍のモツ鍋が美味しかったのでまた食べたいと思い購入しました。最初はどのモツ鍋か分かりませんでしたが、画像にある作り方の紙が実家にあったのを思い出しここのだ!と即購入。とても美味しかったのでリピート予定です。

4 2022-12-08

クール便で届いて、思っていたより本格手で美味しかったです。

• umeume9195さん
  • umeume9195さん

5 2018-04-23

美味しすぎる!
某SNSで紹介されてたのでずっと気になっていましたが、お買い物マラソンのタイミングでこちらの商品を知りお試しで購入してみました!
もつ鍋は初めてでしたが、商品に作り方が載った冊子も入っていたのでとても助かりました。
もやし、ニラ、キャベツ、キノコを入れて作りましたが、スープがとても美味しくて野菜にも合う!
もつの甘さがまた格別で夫や子供にも大好評でした!
〆に麺を入れて食べましたがそれもまた美味しくてペロリと完食です。
これから暑くなりますが、また買って冷房の効いた部屋でもつ鍋をしよう!と夫と盛り上がっています(笑)
お試し的な量なのでもつの量が足りないな〜と思ったので次回はオススメにもある大容量の商品を購入したいです。

2018-05-07
某SNSで話題沸騰!とのことでありがとうございます!!
当店のもつ鍋は3年で30万食完売の自慢のもつ鍋です。
ぜひまたのご注文お待ちしてます。
店主より^^
  • 華麗様さん
  • 華麗様さん

5 2015-12-06

おいしかったのでまたリピートです!
主人お気に入りの濃厚みそとんこつにしました。
濃厚な味なのでもつと合います!
もつの量は多少足りないかもしれないですが、カロリーの高いものなので食べ過ぎなくて良いと思います(笑)
送料込みのもつ鍋1セットともつとスープを追加購入すれば、お得に何度ももつ鍋ができます!
今度は他のスープにも挑戦してみようかな?
またリピさせて頂きます!

4 2018-11-29

お味はとても良かったです!ホルモンがシマチョウが多かったのが少し残念でした。

2018-12-04
当店ではシマチョウとショウチョウを混合してお届けさせていただいております。
脂付きの多い肉を厳選して仕入れておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2016-02-21

美味しかった
レビューを見て購入しました。
ベーシックなしょうゆ味。
餃子もついてくるというお得な2セット!
なによりスープが美味しかった!
ぷりぷりのあぶらっこいモツが好きなので少し物足りない感じはありましたが、お野菜をたっぷり入れて、美味しいスープでシメの麺も味わえて、とっても満足です。
お値段も嬉しい!
今度は違うスープでまた頼もうと思います。

5 2022-02-08

口コミ見て買いました。おすすめの食べ方は丼です。

• ☆4411さん
  • ☆4411さん

5 2021-11-22

2回目です。
本当に美味しいです。
またお世話になります!

• kimaYuさん
  • kimaYuさん

5 2021-01-29

実家用に大きいサイズを購入後、自宅用にリピート。美味しいです。下茹でしないと脂すごいのかな・・・手間ですが、やってます。

• sxxoさん
  • sxxoさん

5 2021-01-20

おうちで簡単に
前回注文し、今回リピートです
モツがぷりぷりでとても美味しいです。
そして簡単にできる!
またリピートしたいとおもいます。

4 2021-01-18

美味しい
一年前に購入し、美味しくて
旦那がふと
あのもつ鍋また食べたいなーと
言っていたのでリピ買いです

5 2019-10-23

お値段以上!
主人も私もモツ鍋が好きでたまたまこちらのお試しセットを見つけたため、主人の食べたい!の一言で購入しました。モノは試し…くらいの軽い気持ちでしたが、とても美味しく大満足の味でした。発送も木曜の夜購入して、土曜の午前中には到着したのでそれも良かったです!

• UK-7974さん
  • UK-7974さん

5 2018-12-12

たのしみ
楽天スーパーセール中だったのに、発送はやくて嬉しかったです!
モツ鍋食べたくなって(^^)
前回もめっちゃ美味しかったので今回も楽しみです!

5 2018-09-19

美味しかったです。
もつ鍋初でしたが、とても美味しく頂きました。

2018-09-19
初もつ鍋ありがとうございます。
当店をご利用いただきましたことを大変うれしく思います。

こちら商品より、ホルモンの多い鍋セットもご用意しており、
そちらには生麺もついており、スープも選べて大変人気です。
もしよろしければ、次回はそちらもお試しいただければ幸いです。

4 2018-03-21

スープが美味しい!!!
値段もやすく、量も多く、満足です。
そしてスープが美味しい!
またリピートしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン