お試し博多もつ鍋 10月3日(木)総合1位×5冠...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • 評価下に付けちゃうと下に消えちゃうので偽りの☆5付けちゃいます。^^;3998円の半額1999円2セットの購入で3個目無料。。。よく見るとお品の購入のところの最後の方に赤文字で「3日以内│日・祝除く」としてありましたが注文させて頂いたのが10月13日。。。手元に届いたのが11月2日。。。何人かの購入者様も評価に記載されていらっしゃいますが消費者はそれを信じて購入するんです。数日の遅れならまだしも、今回このお店が今まで購入してき ・・・(続きを読む
  • osestu916さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,082
  • 3 2020-04-22
  • 配送・梱包など丁寧にご対応いただきました。モツ:小さい身(粒)が多かったように感じました。量は2名でもちょうどよかったです。臭みなどは気になりませんでしたが、少し肉質が硬めで、もう少し柔らかいといいなと思いました。が、自分の調理が下手だった可能脳性もあるので・・・スープ:おすすめの魚介醤油で美味しくいただきました。〆のラーメンは市販の生めんで作りましたが残った小さい粒々のモツと一緒においしく頂きました。粒が小さいのが気になった ・・・(続きを読む

4 2020-02-05

油を顧客に丸投げするって
モツ鍋のモツ少ないです。その上湯煎か冷蔵庫で一日待つ。次リピート買い悩むのは、ダシは、薄い モツ冷凍を解凍した後湯煎してから水で余分な脂を落として下さいとの説明書的なペラペラ紙に書いてたので湯煎迄は大丈夫でしたが水で余分な脂をモツを揉んで落とす作業は楽でしたが脂が凄すぎで手は、勿論鍋にキッチン回り脂掃除で大変過ぎて味が良く無きゃリピート買い悩まない位酷い作業を顧客に丸投げするこのショップさんの対応には、値段?コスパ良いからウィンウィンの関係で!と言わんばかりに思われました。値段が後500円高いなら、モツ鍋屋に行ってましたね。
クール便で濃縮スープが二つにモツ2袋と言ってもレトルトカレーより二つ足してもどうかな?位。野菜は、キャベツに玉ねぎに豆腐を一緒にキャベツだけで良かった気がしないでも無い。モツ鍋のモツは、脇役になって貰い野菜鍋にモツもあるよ的な食べ方なら満足するかもです。キッチン回り脂皆さんどうしてるかレビュー再確認してみます。

• 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2020-11-19

もつ鍋
商品が届きました。

5 2020-10-11

スープ大好きです。
スープが美味しいです。
主人と二人なのでちょうど良いです。
お値段もお手頃です。
しめのラーメンも付いていて美味しいです。

5 2020-06-10

スープ美味しい。
美味しいので、孫に送りました。
喜んでくれました。

4 2020-05-31

とても満足です。
品物もすぐ届き、早速頂きました。とても美味しかったです。リピート検討中です。

5 2020-05-18

普段リピートしない私が何度もリピート!
1人暮らしなので量もちょうどよくそこそこのお値段で美味しいもつ鍋を食べたいと思い探してここのお店に出会いました。
もつは結構大きく食感食べ応え共にとても満足でした。お試しなのでスープは1種類ですが、これがシンプルイズベストでとても美味しいです。そして〆の麺が意外と美味しい!もつ鍋の〆はちゃんぽんのイメージでしたがここのお店はこの麺が1番合うと納得できるものです。
とりあえずとかお試しで買って損はないです!

5 2020-05-14

お試しして大正解!
5月13日に届きました。
冷蔵庫で解凍して、今日いただきました。
スープが凄く美味しいです。
もつも下処理していただきました。
臭みもなく美味しかった。
もつの油が溶け出したスープ、近くのラーメン屋さんより美味しい!

4 2020-05-08

もつ 鍋 食べた〜い
子供の家に送りました 配送も早く 質問にも
素早い対応 有り難うございました
もつはプリプリと美味しかったと喜んでました
今度は自分の舌で味わいたいと思ってます

4 2020-05-06

リピートです
前回1セット購入し、とても美味しかったので2セット購入。
内容が前回と変わり、ホルモン400g→200g(代りに前回無かった麺とニンニク・唐辛子付)となっていました。
ホルモン好きとしては少し残念ですが、複数セット購入で増量となるので購入数が多い場合はお得です。
ちゃんとプリプリのホルモンで臭みも無いので満足。また購入したいです。

• aini0320さん
  • aini0320さん

5 2020-03-31

美味しい
美味しい
お店行かずにおうちで楽しめます。

• NAOFKINさん
  • NAOFKINさん

4 2020-03-16

美味しく
家族で美味しくいただきました。〆は蕎麦で・・・・・

4 2020-01-03

幸せ😃💕
何回目かの🎵お取り寄せ😄相変わらず美味しく頂きました✨二人暮しですので😃丁度いい量です😃ホルモンが🎵超⤴️⤴️うまく大満足でした✨また😉頼みますね😘

4 2019-12-19

初めてもつ鍋をネットで購入
家でも手軽に本格的なもつ鍋が食べられて満足です^ ^
【品揃え】多い・普通・少ない・良かった点(よかった)
【情報量】多い・普通・少ない・良かった点( 普通 )
【決済方法】便利・普通・少ない・良かった点(普通)
【スタッフ対応】良かった・普通・悪い・良かった点( 普通 )
【梱包】良かった・普通・悪い・良かった点( 普通 )
【配送】早かった・普通・遅かった・良かった点( 早かった )

5 2019-12-16

お肌プルプル
生もつでしょうか、冷凍で届きましたがとても美味しかったです!
作り方の書かれた紙も入っていて、凄く丁寧だし、その通りに作るだけでとても分かりやすかったです。
機会があればまた注文したいです!

5 2019-12-11

満足
とてもおいしい、もつ鍋でした。2から3人前になっていますが、満腹になります

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋