あす楽\12月7日テレビ熊本放映/総合ラン...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-23
  • 美味しすぎる!
  • 某SNSで紹介されてたのでずっと気になっていましたが、お買い物マラソンのタイミングでこちらの商品を知りお試しで購入してみました!もつ鍋は初めてでしたが、商品に作り方が載った冊子も入っていたのでとても助かりました。もやし、ニラ、キャベツ、キノコを入れて作りましたが、スープがとても美味しくて野菜にも合う!もつの甘さがまた格別で夫や子供にも大好評でした!〆に麺を入れて食べましたがそれも ・・・(続きを読む
  • umeume9195さん
  • 3 2016-01-28
  • いつもはスーパーで下処理の要らない国産牛ホルモンを使ってもつ鍋を作っています。グラム250円くらい。正直それで作ったもつ鍋はかなり自信があるのですが(笑)、たまには…と購入。うーん。味は可もなく不可もなくです。コストパフォーマンスは間違いなく悪い。この値段なら国産牛であってほしいです。もしくはもう少しホルモンの量があってもいいのでは?一人前にしても少なかったです。ホルモンの硬さや臭みは、きちんと調理すれば全く問題ないレベルです。私 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

今日頂きました
昨日届いたのですが、今日の晩ご飯に頂きました。
とにかく具を色々入れると正直二人では食べきれません。一応半分を作りました。
明日も同じに成る予定。でも、スープがとても良い味してました〜♪
私たちには2〜3人分では無く、5〜6人分と言った感じの量でした。勿論色々入れて。

5 2019-05-19

あまりレビュー書かないのですが
まず、
ゴムのように固い?
レビューに有りますが、まずあり得ないと思います!
部位によってかたいのかもしれませんが、
臭みも軽く下湯でして湯でこぼしてから、
軽く洗って食べました。
キャベツを一玉、ニラ二束、豆腐を一丁
野菜を沢山入れて、
野菜の旨味を引き出してから食べると最高です。
こういう、頑張っているショップをもっとリスペクトするべき!
ショップさんも、止まらずにもっと良いものを作って頑張ってください!

5 2019-03-14

お試しでも大満足です
【品揃え】多い・普通・少ない・良かった点( 多い )
【情報量】多い・普通・少ない・良かった点( 普通 )
【決済方法】便利・普通・少ない・良かった点( 便利 )
【スタッフ対応】良かった・普通・悪い・良かった点( 普通 )
【梱包】良かった・普通・悪い・良かった点( 普通 )
【配送】早かった・普通・遅かった・良かった点( 早かった )
今回は麺がまだ余っていたので、こちらとモツの追加でお願いしました。
こちらだと明太子が貰えないのは残念ですが、味はいつも通りとても美味しいです。

• 220315さん
  • 220315さん

4 2019-05-04

おいしかったけど、油が多かったです。
4人家族で、2-3人前となっていたので、2セット購入しました。
つゆは1セット分で足りました。ホルモンを2セット分投入したため、食べごたえはありましたが、
油で5mmくらいの膜ができ、油っぽくなってしまいました。
油は甘くておいしいと感じたので、次回購入する際は、1セットで、豚肉または鶏肉、水餃子などで増量して、食べたいです。

5 2019-04-22

ボリュームがあって美味しかったです
もつ鍋が食べたくなって初めて注文しました。思ってたよりもつもたくさんあって、ぷりぷりで臭みもなく美味しく食べれました☆またリピートしようと思います!

4 2019-03-27

美味〜☆
とても美味しかったです✨
糖質制限中の為 麺がついてないものにしました☆その為 スープは選べず‥。他のスープも試してみたいので −☆1にしましたが 発送も早いし良きショップさんだと思います☆

5 2018-09-20

お気に入りです❗
少し涼しくなってきたので、もつ鍋が食べたくなりました!

2018-09-20
大阪もだいぶ涼しくなりましたね。雨が多いので余計に寒いような気がします。

9月にも関わらず、すでに大変多くのご注文をいただいており、
スタッフ総出にて製造出荷にあたっております。
ぜひ今年の秋冬も当店の鍋セットで寒さを乗り切ってください!

5 2019-05-06

お試しで買ってみました。味は普通、ボリュームには満足。

5 2019-04-09

説明書どおりに調理したけど 大きいモツで美味しかったです。大人2人で500gちょうどよかったです。
また購入したいとおもいました。

• Special Kさん
  • Special Kさん

4 2019-03-14

個人的にはもつが多い
【品揃え】多い・普通・少ない・良かった点( )
【情報量】多い・普通・少ない・良かった点( )
【決済方法】普通
【スタッフ対応】普通
【梱包】良かった
【配送】早かった

• tomako!さん
  • tomako!さん

5 2019-03-05

何件か食べ歩きしていますが、比較的あっさりしているのに、味付けがしっかりしていてとても食べやすいと思います。脂ギトギトだと胃がもたれてしまうのですが、こちらの商品は大人にちょうど良い加減だと思います。

5 2019-02-01

だしもモツも美味しかった。
モツもあまり臭みもなく
甘味のあるモツで、美味しかった。
だし汁も、醤油ベースで、酷がある魚介スープも、美味しかった。
モツは一度湯通ししないと、油っぽいので、
湯通しはしっかりしましたが、味はよかった。

5 2019-01-28

満足の商品
ホルモンの量も少なすぎず多すぎずで丁度良かったです。
スープが美味しくて〆のラーメンも美味しく頂けました。

5 2018-12-29

ぷりぷりで臭みなし♪
安いのにとっても美味しかったです。モツも、大人二人で大満足な量。スープが美味しいので〆のラーメン買っておいてよかったです♪

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の実家へ
一人暮らしの舅へ、お歳暮として送りました。
一人暮らしなんで普通のギフトは余るみたいでしたがこちらは量もちょうどいいみたいでしたよ。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋