5 2016-04-11

にんにく醤油と魚介地鶏醤油を購入
スーパーセールでクーポンを使って購入しました。
2点同時購入で:ホルモン+餃子20個オマケが付いてきました。
まだ食していませんが、もつ鍋は野菜も沢山取れますし、好きなめにゅーの1つです。
食べるのが楽しみです。
オマケの餃子は食べてみましたがあっさり味で美味しかったです。

5 2016-02-13

初めてのショップです!!
ファンだったショップが撤退してしまい、困ったなと思っていたところizuさんに教えてもらいました<(_ _)>
もつ鍋2~3人前1680円ですが、2セット購入で1000円OFFクーポンが使え@1180円になります、更に餃子が60個のオマケ付き(3セットなら120個)
お味は魚介地鶏醤油味とゆず塩、何度もリピしています。
私のお鍋はキャベツにゴボウ、ニララララ~!
あとは仕上げに唐辛子とニンニクでウママママ~!

5 2015-02-27

総合ランキング1位獲得!ってところに惹かれて購入いたしましたが、とても美味しかったです。

4 2019-11-11

予想以上に量が少なくて。値段からするとこんなもんかな。
冷えたとき脂が凄くてびっくり。
取らない方が良いと説明書きにありましたが、固まった油を取り除いてしまいました。
ホルモンは弾力があって味は上々でした。
添付の麺は美味しかったです。

4 2019-11-09

手軽に
家族で手軽に鍋料理を使用と思い購入しました。3セット目がプレゼントということでお得感が高まりました。まだ、食べてはいませんがレビュー評価も良く楽しみにしています。

5 2016-04-15

楽しみです。
GWに届くように到着日を指定したため、まだ届いていませんが楽しみに待っています。
***追加***
届きまして、さっそく作ってみました。
想像していたよりモツも多くて、臭みもなくプリプリしていて大変美味しく頂きました。
ギョーザも皮はパリッと中はジューシーに美味しく焼けて大満足しました。
オマケは次回もギョーザを希望します。

5 2015-06-08

おいしかっだです!
以前にも、購入しました。野菜もたくさんいただけるので、体にいいですよね!

5 2016-03-30

先のセール時に2セット購入。パンダ餃子60個ついて2360円でした。
もつ鍋は初めてだったのですが、臭みもなく、ぷりぷりしておいしく、
魚介地鶏しょうゆはさすがプロの味。家ではちょっと作れませんね。
美味しくいただきました。
パンダ餃子は、具にしっかり味が付いているので酢醤油はいりませんでした。

5 2015-12-10

【濃厚みそとんこつ 味】
リピ買いです。
以前に食べて美味しかったので、また購入いたしました。

4 2021-11-05

満足!
とても美味しかったです!リピートすると思います。ただ、野菜をたくさん入れるとスープの量が足らない点が残念でした。できればもう少し量を増やして貰えると嬉しいです。

5 2019-11-07

美味しい!
私の友人にもススメるくらいすっごく美味しいです(*^^*)
いつもお世話なってます!
また絶対買います!

2 2019-10-18

賞味期限に気をつけて
今回、博多牛もつ鍋セット2-3人前セットを購入しましたが、ホルモンは冷凍で3ヶ月の賞味期限ですが、スープの賞味期限は、2週間弱でした。麺も長くないです。それぞれの賞味期限が異なってます。購入時は、気を付けてください。ショップの対応は、何処かに書いてあるでしたが、書いてないですよ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン