あす楽\12月7日テレビ熊本放映/総合ラン...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-19

今日頂きました
昨日届いたのですが、今日の晩ご飯に頂きました。
とにかく具を色々入れると正直二人では食べきれません。一応半分を作りました。
明日も同じに成る予定。でも、スープがとても良い味してました〜♪
私たちには2〜3人分では無く、5〜6人分と言った感じの量でした。勿論色々入れて。

5 2019-03-14

お試しでも大満足です
【品揃え】多い・普通・少ない・良かった点( 多い )
【情報量】多い・普通・少ない・良かった点( 普通 )
【決済方法】便利・普通・少ない・良かった点( 便利 )
【スタッフ対応】良かった・普通・悪い・良かった点( 普通 )
【梱包】良かった・普通・悪い・良かった点( 普通 )
【配送】早かった・普通・遅かった・良かった点( 早かった )
今回は麺がまだ余っていたので、こちらとモツの追加でお願いしました。
こちらだと明太子が貰えないのは残念ですが、味はいつも通りとても美味しいです。

5 2019-05-19

あまりレビュー書かないのですが
まず、
ゴムのように固い?
レビューに有りますが、まずあり得ないと思います!
部位によってかたいのかもしれませんが、
臭みも軽く下湯でして湯でこぼしてから、
軽く洗って食べました。
キャベツを一玉、ニラ二束、豆腐を一丁
野菜を沢山入れて、
野菜の旨味を引き出してから食べると最高です。
こういう、頑張っているショップをもっとリスペクトするべき!
ショップさんも、止まらずにもっと良いものを作って頑張ってください!

• 220315さん
  • 220315さん

4 2019-05-04

おいしかったけど、油が多かったです。
4人家族で、2-3人前となっていたので、2セット購入しました。
つゆは1セット分で足りました。ホルモンを2セット分投入したため、食べごたえはありましたが、
油で5mmくらいの膜ができ、油っぽくなってしまいました。
油は甘くておいしいと感じたので、次回購入する際は、1セットで、豚肉または鶏肉、水餃子などで増量して、食べたいです。

5 2019-04-22

ボリュームがあって美味しかったです
もつ鍋が食べたくなって初めて注文しました。思ってたよりもつもたくさんあって、ぷりぷりで臭みもなく美味しく食べれました☆またリピートしようと思います!

4 2019-03-27

美味〜☆
とても美味しかったです✨
糖質制限中の為 麺がついてないものにしました☆その為 スープは選べず‥。他のスープも試してみたいので −☆1にしましたが 発送も早いし良きショップさんだと思います☆

5 2018-09-20

お気に入りです❗
少し涼しくなってきたので、もつ鍋が食べたくなりました!

2018-09-20
大阪もだいぶ涼しくなりましたね。雨が多いので余計に寒いような気がします。

9月にも関わらず、すでに大変多くのご注文をいただいており、
スタッフ総出にて製造出荷にあたっております。
ぜひ今年の秋冬も当店の鍋セットで寒さを乗り切ってください!

5 2019-02-04

リピートです!冬は何回も食べたくなるのでお世話になっています。

5 2019-01-28

満足の商品
ホルモンの量も少なすぎず多すぎずで丁度良かったです。
スープが美味しくて〆のラーメンも美味しく頂けました。

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の実家へ
一人暮らしの舅へ、お歳暮として送りました。
一人暮らしなんで普通のギフトは余るみたいでしたがこちらは量もちょうどいいみたいでしたよ。

5 2018-12-02

プリプリのホルモンをおいしくいただきました。500グラムは3人で丁度いい量です。
コテコテの味を予想していたのですが、意外にあっさり系のしょうゆ味ですね。
ただし、鷹の爪を2つも入れたせいで、かなり辛めとなってしましましたが・・・。

2018-12-04
地鶏醤油味は、当店一番人気のスープでございます。
スープはあっさりしているので、ホルモンの脂と合わさるとちょうどいい加減になるんです。
コッテリ派のお客さまには750gもつ鍋セットで選べる【にんにく醤油味】もオススメです!
  • ルナ4085さん
  • ルナ4085さん

5 2018-12-01

もつがたっぷり
味も美味しかったし、もつも沢山で、満足でしたー!

2018-12-04
もっと食べたい!というお客様向けに750gや1000gのセットもございますので、
ぜひ当店のページをご確認いただければ幸いです。
スープも8種もあって迷ってしまうカモです。

5 2018-11-13

何回か買ってます。出汁が最高に美味しいです。
しめにラーメン入れたらめちゃ美味しいです!もつもプルンとして美味しいですしくさみもないでし。また買います。

4 2018-11-06

ホルモンがタップリでした♪
多分ショウチョウの方が多かった。値段なり…という事なんだろうケド…それでも美味しかったので、マラソンでリピ買いするつもりです♪

2018-11-19
ご購入ありがとうございます。
とても気に入っていただけてうれしく思います。
またのご購入お待ちしております。

4 2018-10-31

まだ食べてないけど…
知人がもつ鍋好きで、贈る前にまず食べてからと思い購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋