1 2024-01-30

噛み切れませんでした。前より質が落ちた?

1 2020-04-28

もつ鍋は良く食べるのですが、こちらのモツは臭みが強く、ほぼ処分しました。

1 2018-01-29

まずい!
食べた後、胸焼けが。。。
噛み切れず、飲み込めません。。。
結構、買ったのですが、捨てます。。。

1 2017-02-02

噛みきれないもつばかり
量が増えた分質が下がったのか噛みきれないような筋っぽいモツばかりで残念でした。

1 2016-10-12

いつもと全然違うかったです・・・
今回モツが増量という事で4回目の購入でしたが、モツがこれまでとは全然違い、プリプリ感がなくて美味しくなかったです。今回のスーパーセールで友達にも勧めて友達も購入していましたが、同じ日に購入したからか、同じくプリプリ感はなくて美味しくなかったと言われました。また、他の方のレビューにもありましたが、いつも付いている薬味が付いておらず、味も少し違いました。スーパーセールでお安くして頂けるのは嬉しいですが、今回はがっかりでした。

1 2016-02-29

そもそも
入っていなかった!一緒に頼んだ鳥レバーは解凍したら袋が破けていて冷蔵庫が血だらけだし、穴があいたのがいつかわからないので全部処分!!もう2度と頼みません
292744-20160222-0449435214

1 2016-02-28

原材料の表示に偽りあり!!
固くて噛みきれず、油分もすごくてがっかり。レビューの高評価を信じて、モツ鍋2セット、追加ホルモンも2セット購入したので、ショックでした。
原材料:ショウチョウ(オーストラリア)・シマチョウ(アメリカ)となっていますが、届いたものは「大腸(アメリカ)」でした。偽り表記はやめて頂きたい。リピなしです。どうして高評価なのか、甚だ疑問です…。

1 2016-02-02

ひどい!詐欺!
ネット上では原材料は「ショウチョウ(オーストラリア)、シマチョウ(アメリカ)」となっていたのに、届いた商品は「大腸(アメリカ)」となっていた。味も以前食べた小腸とは全く違い、匂いもあり、ゴムのように硬かった。こんなことがあっていいのか!?おかしい!ひどすぎる!

1 2016-01-06

脂っこい
鍋セットに追加で購入しましたが、下茹で、水洗いしたにもかかわらず、脂っこいうえに噛みきれずリピはありません。

1 2016-01-05

リピなし
お正月早々がっかり。レビューを読んでモツのみプラスして頼みました。スープも麺も美味しかっただけに、肝心のモツが……。これは家だけだったと信じたいくらいです。モツ鍋と言うより油鍋。油が多すぎて下処理したら、モツがほとんど無かったです。こんな酷いモツ初めて食べました。もうリピはないです。評価高いのが不思議。

1 2015-12-19

まずい
生臭くて食べれませんでした。しかも外国産。もうこの店は買いません。家族もからもブーイングの嵐。楽天での買物禁止がなってしまいました。

1 2015-12-17

12/9に注文してまだ届かないので分かりません

1 2015-09-29

油だらけでした
シマ腸はホルモンの中でも脂肪が少ないと思ったので購入したのですが、この商品は90%が脂肪分でした。健康の為包丁で出来るだけ脂肪を切り落として使用しましたが結局食べれるところは少ししかなくて、かなり不満があります。もう二度と購入する気はありません。

1 2015-06-25

固くて噛みきれない
固くて噛みきれない。どの部位を混ぜているのか教えてほしい。

1 2015-01-22

はっきり言って、モツの質が悪過ぎでしょ。
脂だらけで、ギトギトです。すぐに吹き出物が出ました。
よくモツは食べますが、初めてです。
がリピはなしです。2セット買ったのが失敗でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン