ホルモン1キロ「超ド級」もつ鍋 12月6日(木...(博多もつ鍋と餃子 マイニチトッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

リピ商品
今回はとても安く購入できてよかった。毎回少し脂っぽく感じるので湯通しを長めにやってます。

5 2019-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮として購入し、送りました。
早速 喜んで電話を頂きました。
自宅でもつを買って鍋をすると、縮んで固くなり、あまり美味しくいただけませんが、このもつは、煮ても大きさそのままで、ぷりぷりで美味しかったそうです。
スープもとても味よく、芯から温まり、もつ鍋を囲んで楽しいひと時を過ごせたそうです。
こちらも送ってよかったと、心から思ったお品でした。

5 2019-02-06

すごく美味しいです。ぷりぷりで臭みもなくて、いくらでもいただけます。家族みんな大好きです。特にゆず塩をリピしてます。

5 2019-04-03

美味しいです!
まだまだ寒い日が続きますね。もつ鍋食べて、あたたまりたいです!

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

5 2019-03-25

うまい!
我が家は、事前にしっかりローストし脂分を落とします。
香ばしくてとても美味しいです。
リピートを何度もしております。
皆さん、お試しあれ。

5 2019-04-24

もつの脂がほどよく、甘みもあって美味しかったです。スープはあっさりしているので、モツの脂が出汁になって程良かったです。締めの麺は長めにゆでてスープを吸収させました。麺を入れたらスープの味が変化し、さらに美味しくなりました。また買います。

5 2019-03-23

とっても美味しかったです!
もつ鍋を頼みました!
もつ鍋ってお店とかで食べるとちょっともつの量が物足りなくて、かといって家でするとそんなに美味しくなかったり…でも、こちらで頼んだもつ鍋は美味しかったです♡!しかももつの量が1kgもあり、満足するまでもつが食べられました^^スープはにんにく醤油を頼みました。しっかりにんにくの味がついており、次の日予定とかある人はやめた方がいいかもって思います(笑)
シメの麺もだごだごにならず、美味しかったです♪
もつの下処理はちゃーんとしないと臭みがでると思うので、同封冊子に説明書いてある通りすれば大丈夫でした^^
発送も割と早かったですよ!
餃子は1カ月以上待たないといけなかったみたいですが、もつ鍋は1週間以内には届きました!
今回スーパーセールで安く買えたので本当に良かったです!また違う味で頼みます(*^^*)

5 2019-02-15

お買い得!
もつのボリュームが十分にあり、あっさり優しい味付けで美味しい。
調理もお手軽簡単で、主役のモツを下茹で後、お好みのお野菜とお豆腐など
を投入して煮込むだけ、、モツの旨味、甘みが全体に行き渡り最高です。

5 2019-03-01

とにかく美味しい!
スープの味も色々とあり、毎回違う味で楽しめています。
子供たちも、もつが大好きなので、毎回メガ盛りの1kgで注文しています。
シメのラーメンも付いてくるので、いつもお腹いっぱいになります。
いつも、楽天セール中の時に頼んでばかりです、すみません。でも、とっても助かります。
これからも、セールでの出店お願いします。

5 2019-02-04

美味しいです。
モツが大好きです。たくさんモツが食べられて、シメの麺まで入って半額とは買わずにはいられないです。おまけも嬉しいです。寒い時に鍋!モツは最高ですよね!こちらのモツはとってもぷにぷにしていて、お肌がプルプルになるモツです!美味しくて何杯でもおかわりしたくなるほどに美味しいですよ!おススメします。また、リピしたいお店です。

5 2019-01-10

リピート購入
【品揃え】多い・普通・少ない・良かった点
(多い)
【情報量】多い・普通・少ない・良かった点(多い)
【決済方法】便利・普通・少ない・良かった点(普通)
【スタッフ対応】良かった・普通・悪い・良かった点(良かった)
【梱包】良かった・普通・悪い・良かった点(良かった)
【配送】早かった・普通・遅かった・良かった点(普通)
初めて購入した時にとても美味しく出汁の種類も豊富でどれも美味しい。家だけじゃなく
知り合いにもつ鍋好きな人がいてあげたりするととても喜んでくれます
時々餃子も購入するのですがこれも美味しいです

• poppi30さん
  • poppi30さん

5 2018-12-11

博多のもつ鍋専門店の味!リピート3回目
配送は早くは無いですが、おまけもつけてくれるので楽しみだし。モツは一度沸騰させて油抜きしてキャベツ、もやし、ニラ山盛りと共に煮込むと美味。スープは醤油ベース魚介類のやつ。これはラーメンもうどんもご飯も美味しい!うち、我が家は大人3人で1キロモツキャベツ2玉もやし3袋ニラ2袋、おまけのラーメンも完食。あ!!ビールも進むくんです。
今回7キロもモツ買ってしまいました。すんごい美味しいプリプリのモツだからお正月はもつ鍋パーティしようと思って注文したの。
他のお味お試しで入れてくれたら嬉しいなあ。
早く食べたーい!下手な店行くより何倍も美味しいです!

5 2019-05-14

リピ
豆乳味を気に入りいつもこちらで購入し、おいしくいただいています。まろやかで辛い物が苦手な家族もたくさん食べられます。またよろしくお願いします。

5 2019-05-13

美味しかった
モツも多くて、ぷりぷり、美味しく頂きました、塩ちゃんこ、キャベツがピッタリ合います

5 2019-05-11

ほんとに美味しい!
味にはうるさい方かと思いますし、ホルモンが大好きですが、こちらのもつ鍋本当に買って良かったです!美味しい!お店じゃこんなにもつ入れて貰えないですし、家じゃうまく味付け出来ないし、リピート決定です。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋