2020/07/16
    aayaaaaaaさん
    モツもスープも麺も美味しい!
    外出自粛と育児休業で外食はかなりご無沙汰な中のネットショッピングで、ふとモツ鍋に目が留まり、購入しました。セールでお安いのと、麺やおまけに惹かれたのと、レビューも高評価だったからです。 スープは魚介と麻辣火鍋にしました。 届いてすぐ、魚介のスープで食べてみました。同封されていた冊子の通り作ってみて、お野菜はキャベツとごぼう、冷蔵庫に残っていたお豆腐も入れてみました。モツはふわふわで、スープも美味しく、麺もつるっとコシがあり大満足でした。 しかし、脂はすごいですね。モツの脂は大好きなんですが、大好きな私でもスープに溶けた脂は少し胸やけするくらいでした。下茹でしても良かったかも。あと、自分で勝手にいれたものですが、お豆腐はあまり合いませんでした。 麻辣火鍋はかなり辛かったですが、本場の味で、高い中華料理屋さんのマーボー豆腐な感じでした。香辛料の香りと辛さが夏にぴったり。こちらは麺がタンタン麺のようになって、魚介スープよりもさらに美味しく感じました。 1点、おまけの明太子の賞味期限がどこにも書いてなかったので、早めに食べました。 大満足したので、またしばらくして食べたくなったら購入したいです。
    注文日:2020/07/05
    2020/07/17
    この度は美味しくもつ鍋をお召し上がり頂き本当にありがとうございます! またたくさんの貴重なご意見を心より御礼申し上げます。 明太子は即納された分をすぐに出荷をさせて頂いておりますが 今後の改善点としてすぐに取り組ませて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございます! ------------------------- 7月17日(金) 明太子の個包装に「賞味期限の印字」を今後対応させて頂きます。 貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます! 心より御礼申し上げます。@店長