【あす楽】【セキセイ】 フォトアルバム<...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-01
  • 写真を現像するのがめんどくさく、ましかくプリントのアプリで子どもの成長を残そうとしましたが、ちょうど良いアルバムを探していたところ見つけました。1ページ1月ずつ残せる点と、容量が多いため長く使えて一冊にまとめられること、また購入された方々のレビューを見て決めました。ケースも付いており、きれいな状態で保存できそうだと思い購入しました。実際に入れてみても入れやすく可愛いです! ・・・(続きを読む
  • 123あかさ456たなはさん
  • 3 2019-03-30
  • 黒のましかくアルバム
  • 届くのがとても早くてビックリ!アルバムは、思ってたより大きい感じ。中身は、トレカ入れっぽいですねwケースも黒と勘違いしてました。半透明です。この中に、可愛い猫ちゃん達の写真でいっぱいにするのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • テトコロンさん

5 2019-02-27

届いた時は想像よりはるかに大きくて驚きましたが、大容量のアルバムを探していて、真四角写真のアルバムはけっこう高いなぁと悩んでいたのでこちらで安く買えて本当に満足です!
しっかりしていてこの値段は本当に有難いです!

• luchia_47さん
  • luchia_47さん

4 2019-03-31

思ってるよりは大きい
皆さんと同じくあるアプリの写真を保管する為に購入。
明るいグリーンで、カバーは半透明でマット、
本体はツヤツヤ系です(笑)
参考になるかわかりませんが、画像を載せています。
3×3なのでかなり大きく、普通の本棚には入らないですね…
個人的にはもうワンサイズ小さい方が良かったかなとは思いますが
沢山入るし、概ね満足です!

5 2019-02-25

某アプリでの写真保存に使ってます
毎月届く某アプリのましかく写真の保存用に2冊購入しました。
商品説明にもあるように、ポケットの透明度が高く写真がとても綺麗に保存、閲覧できます。
見開き18枚なので、1冊でこどもが3歳くらいまで使えるので保存量としてもちょうどいいです。
また、ポケットについて質問をさせていただいた際にも丁寧に対応いただけました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

4 2019-03-27

満足です
注文した翌々日に届きました。
表紙が布の物と迷っていましたが、たくさん写真を入れられるこちらを購入。
表紙が思っていたより薄めでしたが(値段相応な感じ)、シンプルな見た目と送料無料でのこのお値段、満足です。
包装も丁寧でした。
また近々リピしたいです!
追記
写真を全て入れてみました。
他のアルバムは広がってくる…などのレビューがありましたが、こちらはケースもあるし広がってくることもなさそうです。
写真もとても見やすいです。

5 2019-02-25

また買いたい☆
ポケットの素材が特殊らしくて、写真が綺麗に見えます!
ネットで大量にプリントした写真を全部入れてみましたがそれでも1冊が軽いのでかなり気に入りました♪
子ども用のベビーカードも一緒に頼んだおかげで整理がスムーズでした。
アルバムはとりあえずお試しで1冊だけ買ったけど、まとめ買いすればよかったです(笑)

5 2019-02-22

たまっていた写真の整理用に
毎月印刷するだけで手元に増えていく写真を整理したいと思っていたところ、こちらのアルバムを見つけ、送料無料&お手頃な価格だったので購入させていただきだきました!
注文後すぐに商品が届き、その対応の早さ、しっかりとした梱包、そしてしっかりしたアルバムの作りにとても満足しています。
ピンクを購入したのですが、ビビットピンクの鮮やかな色がキレイでとても気に入りました。
早速たまった写真を整理し大満足です。
送料無料は期間限定なのかな?
とてもいい買い物ができました。次もまた購入させていただきだきます!

5 2019-02-28

ましかく写真のアルバムで気にいる物がなくずっと探していたのですが、やっと理想通りのものを見つけて3冊購入しました。しっかりした作りでお値段もリーズナブルで最高です!

5 2019-02-23

よかった!
ましかくプリントを収容できて、インスタのように綺麗に保管できるので良い!また今は送料無料なところもありがたかった^_^
365日毎日撮影していれば一年の成長ぶりが見れて面白かったなぁと思う。

• T_Nさん
  • T_Nさん

5 2019-02-22

丁寧な梱包でした。
頼んですぐきました。ただ、大きな箱に一冊のアルバム。丁寧な梱包ですが、少々大きすぎ?もっと簡易でもいいと思います。

4 2019-03-15

注文番号:R20190310-00156830
ましかく写真のアルバムを探していたら出てきて、送料無料だったので買ってみました。
9面タイプなので結構大きいですが薄いです。プリント類を収納するプラスチックのファイルの大きいバージョンというイメージ。
まだ入れてみてないので何とも言えませんが、たくさん収納できそうで良かったです。

5 2019-04-17

使いやすい!
ピンクを購入しましたが、商品画像の色味通りで、気に入りました!
クリアポケットかつプラスチック製なので、台紙に貼るタイプのアルバムよりも強度やアルバムっぽさは劣ります。
けれど、貼るタイプよりも簡単に収納できるため、隙間時間にサクサク作業できるのはありがたく、また軽いので持ち運びにも楽です。そしてお安い♪アルバス用としてリピート予定です!

5 2019-04-03

安いのに沢山入る!
ましかくプリントのアプリを利用していますが、公式のアルバムは高くて、他にいいアルバムがないか探していたところ、こちらのアルバムを見つけました。
送料無料の時だったのでとても安く購入でき、ライトグリーンを選びましたが思ったより綺麗な色で安っぽくもなく、とても気に入りました。
アプリで毎月10枚現像しているので、約3年分収納でき、大満足です。
いっぱいになったら、また購入したいです。

5 2019-04-01

実際に入れてみても入れやすく可愛いです!

5 2019-03-30

よかった
たまってた写真が一冊に収まらなくて、追加しました。

4 2019-03-28

沢山入って軽くて良い!
アルバスのアルバムがいっぱいになってしまったのでリフィルを追加購入するよりもお手頃なこちらを購入して差し換えました!
1ページあたりの枚数も多く透明度も高いのでとてもみやすいです。
ページが柔らかいのでやさしく捲らないと写真が痛むかな?とすこしだけ気になりましたが、気を付ければ大丈夫なレベルだと思います!
梱包も丁寧で発送も早く助かりました
また是非購入したいです