【新色登場♪当店限定商品】 高透明ポケッ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aikadayoさん
  • aikadayoさん

5 2019-10-12

子どもの写真用に購入しました。
大量に写真を収納できてカラーもシンプルでとても満足です。
また全部埋まれば買い足そうと思います!

5 2019-10-08

リピートしてます
収納しやすく見やすいし、お手頃価格のためリピートです!写真が全て埋まれば、また購入します!

5 2019-10-08

たくさん写真を撮るので収納に困っていました。大容量なので助かっています。

5 2019-10-02

今回も満足
3ヵ月に1回くらいのペースでリピしています。
シンプルだし、たくさん入るしとても良いと思います。

• okura0749さん
  • okura0749さん

5 2019-09-30

子供用に毎年増やしていきたいです
長男1歳の時にこちらのアルバムを利用させてもらいました。2歳になる時用に再度購入。2人目のことも考えて毎年増やしていきたいと思っていますのでこれからもよろしくお願い致します。

4 2019-09-27

たくさん入る
見ためがシンプルでステキです。
色違いで子ども一人ずつ写真の整理ができて良いです。
子どもの成長につれて写真が増えるので買い足そうかなと思います。

5 2019-09-21

大きい
前買ってよかったので買いました。今回もいいです。でも少し大きいです。

• Micchiexxさん
  • Micchiexxさん

5 2019-09-20

はやい!
めっちゃ早く届いたし綺麗だし、大満足です!

3 2019-09-19

子どもの写真がたまってきたので、二つ購入しました。
ポケットタイプなので、入れ替えたりが楽にできてよかったです。
ただ、何ヵ所かポケットの入り口が折れてて、写真の端が少し出ているのが残念です。
要領もあり、リーズナブル?に替えたのでよかったです。デザインもシンプルで飽きのこない感じです。

• manami56さん
  • manami56さん

5 2019-09-15

たくさん入る!
どうしても選べなくてたくさんになってしまう子どもの写真を入れています!
たくさん入るし、外もおしゃれです。

5 2019-09-12

沢山写真の入るものを探していたら、この商品を見つけて即決でした。商品にも満足です。

• mi.tagさん
  • mi.tagさん

4 2019-08-24

グレーを購入しました!
アルバムはしっかりしていて良かったんですが、クラフトケースがアルバムの色と合わないし、すぐ破れそうなのでいらないかな(>_<)

• ☆2245さん
  • ☆2245さん

5 2019-08-09

いっぱい入るし、シンプルでよかったです。
足りなくなったら追加で購入したいです。

4 2019-07-28

シンプル
ブルーを頼みました。色味は落ち着いていて、写真通りでよかったです。
購入するとき、他店舗のものと迷いましたが
・ブルーがいい感じっぽい
・保護フィルム?がこすれ汚れを守ってくれそう
・ケースがクラフトなのが安っぽくて嫌(他店舗はプラケース)だけど、総合的に考えて仕方ない
と、こちらに決めました。
届いて感じたこと
・やっぱりクラフトケースはなんだか段ボールと同色で、特別感がないな〜
・保護フィルムは、レビューにもあった通り、思っていたより薄い。洋服屋さんで包んでくれる袋みたいな袋とおなじ………って言って伝わるかな。でも、なくて手垢で汚れるのは嫌なので、守ってくれるものがあるのは有り難い。
・中は勿論普通にいい感じ。乱暴に入れたり出したりしなければ、大丈夫と思います。

• Lin5555さん
  • Lin5555さん

5 2019-07-20

足りなかったのでリピしました!
特に問題なくレビューのシールも沢山いただきました!