【新色登場♪当店限定商品】 高透明ポケッ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tai5033さん
  • tai5033さん

5 2019-04-28

たくさん収納でき大満足です
アルバムに入れていない写真がたまってきたのでたくさん収納できるこちらのアルバムを購入しました。
写真を入れやすく、かつ写真がポケットから落ちることもなさそうです。表紙はシンプルなので自分で可愛く飾ってオリジナルのアルバムにもできそうです。
写真をしまうポケットの下地が黒色なところも気に入りました。
アルバム自体の重さも自分が持っている他のものと比べ軽く扱いやすいと思いました。
発送も早く注文の翌翌日には届いていました。
またリピート購入したいと思える商品でした。

• myway84さん
  • myway84さん

4 2019-07-01

沢山の写真が収納出来ます。配達も速かったです。

• joann20さん
  • joann20さん

5 2019-05-12

家族写真
家族写真を整理するために購入しました。たくさん入る上、見た目もすっきりよく気に入っています。また購入したいです。

• sky0180さん
  • sky0180さん

5 2019-04-10

大容量!
結婚式で使う昔の写真を整理する為に購入。
大容量で昔のアルバムから移し変えて心機一転で振り替えることが出来ました。
また購入したいと思います。

4 2019-03-01

自分用
知人への写真プレゼントように240枚アルバムを申し込んだついでに
自分の家用にも480枚用を購入(送料無料にするために)。
良いアルバムだと思います。

4 2018-09-17

想像通りの商品
まだ写真を入れてませんが、質感等は想像通りでした、お値段なりです。
悪い物では無いようです!透明カバーがもう少し厚手だともっとよかったですね。