【新色登場♪当店限定商品】 高透明ポケッ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-19

子どもの写真がたまってきたので、二つ購入しました。
ポケットタイプなので、入れ替えたりが楽にできてよかったです。
ただ、何ヵ所かポケットの入り口が折れてて、写真の端が少し出ているのが残念です。
要領もあり、リーズナブル?に替えたのでよかったです。デザインもシンプルで飽きのこない感じです。

3 2019-07-12

5冊買いました
箱の潰れなどもなく、発送もとてもスピーディーで助かりました(^^)
本表紙を守るビニール製のカバーが写真と本物で少し違ったのでそこが期待外れでした
でもいつかビニールは取れてしまうと思うのであまり気にせずまたこのアルバムでリピート買いしていきたいです(^^)

• S'moreさん
  • S'moreさん

3 2019-06-10

大容量、ケース付き、シンプルでいいです!

3 2019-02-09

外れてしまいました〜
大容量が魅力なのですが、中のアルバム部分の糊付けが重みではずれてしまう商品もありました。(数冊購入したうちの1冊です)とりあえず自分で接着剤でくっつけて補強しましたが心もとない感じで残念でした( ;∀;)

3 2018-12-16

中がペラペラですがこの値段でこれだけ入るならいいかと思いました。

3 2018-11-27

480枚収納アルバムの中では、安かったので購入しましたが、ほかの方のレビュー通り、両面テープで固定されているポケット部分が背表紙からはがれた状態で届きました。両面テープなので、こちらでくっつけたら普通に使えるので使っています。細かいところですが、梱包が雑だったのか、外箱が少しつぶれていたことも残念でした。

3 2018-07-20

思ってたより…
子供のたまった写真整理の為に購入しました。
レビューなどを参考にしましたが、たしかにたくさん写真入りそうだしお値段もリーズナブルですが…
思ってたよりも安っぽく感じました。
なんとなくペラペラ感があると言うか…
このお値段だからこんなものなのかな?
カラーのナチュラルな感じは気に入ってます。
年数が経ってからどうかなぁと言う感じです。