【新色登場♪当店限定商品】 高透明ポケッ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-02-01

シンプル
写真がスムーズにセットでき、大容量なのに軽量で持ち運び楽です!アルバム表面も手馴染みよく、本棚にシンプルに置いておけるのが気にってます。
追記:写真をいれて保管し三ヶ月経過。親族に写真を見せようとアルバムを手にもった瞬間、ポケットファイルがごっそりと剥がれました。写真は200程度しかいれてません。糊付け甘過ぎるというか…がっかりです。もう他で購入しなおします。星一つへ変更します。

1 2018-12-26

先ほど届きました。
たくさんはいるのでこちらのアルバムで揃えようと思い今回2度目の購入です。
前回と違い届いた段ボールが使い古しの様でガムテープの剥がした後や底もぼろぼろでした。
アルバムを確認すると5冊中3冊が不良品でした。
中がごっそりとれていました。
ネットショッピングでこんな不良初めてです。
検品されていないのでしょうか(^o^;)
ビックリです。残念です。

2019-01-15
この度は商品不良発生によりお客様に多大なご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
商品交換にも迅速にご対応させて頂きますので、ご希望のお客様はお気軽にお申しつけください。
今後ともオフィス31楽天市場店をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

1 2018-12-09

完全に不良品で残念すぎます。
夫の幼い頃&子ども3人のアルバム整理のため、6冊購入しました。届いてすぐに、どんな感じなのか、ケースから出したら、中身がズレてはみ出ていました。。。開いてみると、写真を入れる部分が、ごっそりと、完全にが剥がれていました。両面テープが丸出し。つくかなと期待してつけてみましたが、すぐ外れる。写真を入れる前から、使い物になりません。
6冊中2冊が、写真入れと本体が分離状態。両面テープが剥き出しでした。
しかも、表紙と裏表紙の内側に、指紋がベタベタついていました。確認してみると、中の何ページかにも、指紋がベタベタとついていて、不快です。組み立てる時にもっと配慮してさぎょうしてほしいです。
外側は布素材で可愛いです。
すぐ写真整理をするつもりで準備していたのに、困るのと、残念すぎるのと、不信感です。。。

2019-01-15

1 2018-08-23

返品したぃ…
ケースをみて、え?これ?と思ったけれど、アルバムの本体は見た目もよくてスイスイっとポケットに写真を入れれてお気に入り♪…だったのに…
半分すぎ(300枚くらぃ)入れた後日にアルバムを見ようとしたら〜背表紙から台紙がゴソッと取れた(゜ロ゜;ノ)ノ
こんなアルバム初めて!!!ありえなぃ!!!両面テープで台紙と背表紙をくっつけてるだけだもの〜なんとビックリな商品。。。アルバムって一生大切にしたぃものなのにこんな購入して数ヶ月で外れるよぅなアルバムに保管したくなぃ…なんだこの商品orz ってか不良品なのかなぁ…

2018-08-29