【新色登場♪当店限定商品】 高透明ポケッ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

想い出をしっかり保管
今までの写真をまとめるために購入。大容量だったのでたくさん入り、コンパクトにまとめることができました。大満足です。

5 2019-09-21

大きい
前買ってよかったので買いました。今回もいいです。でも少し大きいです。

• Micchiexxさん
  • Micchiexxさん

5 2019-09-20

はやい!
めっちゃ早く届いたし綺麗だし、大満足です!

• manami56さん
  • manami56さん

5 2019-09-15

たくさん入る!
どうしても選べなくてたくさんになってしまう子どもの写真を入れています!
たくさん入るし、外もおしゃれです。

• cico5028さん
  • cico5028さん

5 2019-06-29

色を悩み4色購入。
ブルーとピンクが絵っぽい画像だった為不安でしたがどちらも落ち着いた色でどの色もおしゃれで素敵でした。
スモーキーな感じの色です。
240枚収納とも悩み、外のケースがついているのでこちらにしましたが少し重みがあるので写真を入れきったら重いだろうという感じです。
ビニールの保護カバーは薄めでした。
お値段的に3冊で送料無料だったので2冊で送料無料になれば尚良いなぁと思います。
商品自体は可愛くて大満足です!

• ま、みさん
  • ま、みさん

4 2019-06-20

アルバム
たくさん入るので助かりますし、見やすくまとめれやすいのでまた購入したいと思います

• hanako7471さん
  • hanako7471さん

5 2019-06-01

とても良い
写真が入れやすく、使いやすいです。
発送も手早くしていただいて、すぐに届きました。

5 2019-05-21

リピート購入です。
以前、5冊購入し追加で3冊購入しました。一冊にたくさんしまえてスッキリです。シンプルなデザインも好きで気に入っています?

4 2019-02-16

良かったです。
息子の高校卒業までの写真をまとめて整理するために購入。粘着式のより軽いし、1冊で480枚も入るのはなかなか無いのでとても良かったです。ただ表紙カバーのセロファンが、すぐ切れそうな感じなのでもう少ししっかりしたものだとよりよかったなと思います。あと縦に撮影した写真も横でしか飾れないのはまぁしょうがないですけども‥。
デザインも落ち着いていて、購入してよかったです。

• とらmiさん
  • とらmiさん

4 2019-02-01

お値段以上
お値段以上の質感です。アルバム1冊1冊を収納するカバーが付いているのですが、これは薄い型紙で、ビニールのカバーがアルバム同士を並べておく際、出し入れするときにビニール同士がくっついてしまわないようにと思ってカバー付きのこちらを購入しました。
購入して良かった。また写真が増えるようなら購入します。

• mi.tagさん
  • mi.tagさん

4 2019-08-24

グレーを購入しました!
アルバムはしっかりしていて良かったんですが、クラフトケースがアルバムの色と合わないし、すぐ破れそうなのでいらないかな(>_<)

5 2019-07-20

足りなかったのでリピしました!
特に問題なくレビューのシールも沢山いただきました!

• SABOTEN60さん
  • SABOTEN60さん

4 2019-07-03

子供の写真を整理したくて
ケースの角がちょっと潰れていたのが残念でしたがアルバムはしっかりしたものでたくさん入って見やすいので満足です。また写真が増えたら購入します。

4 2019-06-26

沢山入って重宝してます。足りなかったのでリピしたいと思います。

5 2019-06-07

満足
発送も商品も良かった。
また買います!!