【新色登場♪当店限定商品】 高透明ポケッ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-28
  • シンプル
  • ブルーを頼みました。色味は落ち着いていて、写真通りでよかったです。購入するとき、他店舗のものと迷いましたが・ブルーがいい感じっぽい・保護フィルム?がこすれ汚れを守ってくれそう・ケースがクラフトなのが安っぽくて嫌(他店舗はプラケース)だけど、総合的に考えて仕方ないと、こちらに決めました。届いて感じたこと・やっぱりクラフトケースはなんだか段ボールと同色で、特別感がないな〜・保護フィル ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 480枚収納アルバムの中では、安かったので購入しましたが、ほかの方のレビュー通り、両面テープで固定されているポケット部分が背表紙からはがれた状態で届きました。両面テープなので、こちらでくっつけたら普通に使えるので使っています。細かいところですが、梱包が雑だったのか、外箱が少しつぶれていたことも残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

想い出をしっかり保管
今までの写真をまとめるために購入。大容量だったのでたくさん入り、コンパクトにまとめることができました。大満足です。

5 2019-02-19

大満足‼
とてもたくさん入り、写真整理に役立ちました!

• Kana0209さん
  • Kana0209さん

5 2019-02-16

普通にいい!
あす楽で翌日には届きました!
写真を大量に印刷したので、翌日に届いてすぐアルバムにおさめました!
大きさも程良く、何よりたくさん入るのが嬉しいです!

5 2019-01-28

たくさん入るのがいいです。
とても入れやすいのでリピートしたいと思います!

• (^^)/5583さん
  • (^^)/5583さん

5 2018-11-15

リピート
いい感じで気に入りました!
また、写真が増えて来たら再度購入します!

4 2019-07-28

シンプル
購入するとき、他店舗のものと迷いましたが
・ブルーがいい感じっぽい
・保護フィルム?がこすれ汚れを守ってくれそう
と、こちらに決めました。
届いて感じたこと
・保護フィルムは、レビューにもあった通り、思っていたより薄い。洋服屋さんで包んでくれる袋みたいな袋とおなじ………って言って伝わるかな。でも、なくて手垢で汚れるのは嫌なので、守ってくれるものがあるのは有り難い。
・中は勿論普通にいい感じ。乱暴に入れたり出したりしなければ、大丈夫と思います。

5 2019-09-21

大きい
前買ってよかったので買いました。今回もいいです。でも少し大きいです。

• Micchiexxさん
  • Micchiexxさん

5 2019-09-20

はやい!
めっちゃ早く届いたし綺麗だし、大満足です!

• manami56さん
  • manami56さん

5 2019-09-15

たくさん入る!
どうしても選べなくてたくさんになってしまう子どもの写真を入れています!
たくさん入るし、外もおしゃれです。

• cico5028さん
  • cico5028さん

5 2019-06-29

色を悩み4色購入。
ブルーとピンクが絵っぽい画像だった為不安でしたがどちらも落ち着いた色でどの色もおしゃれで素敵でした。
スモーキーな感じの色です。
240枚収納とも悩み、外のケースがついているのでこちらにしましたが少し重みがあるので写真を入れきったら重いだろうという感じです。
ビニールの保護カバーは薄めでした。
お値段的に3冊で送料無料だったので2冊で送料無料になれば尚良いなぁと思います。
商品自体は可愛くて大満足です!

5 2019-06-23

アルバム各色 購入しました!
商品は色もいい感じで、中のポケットも入れやすそうです!1つだけ、クラフトケースが少しつぶれていて気になったのでお店に電話かけたら、すごく良い対応して頂けました。話し方も丁寧で、明日着で発送して頂き、不良の物はこちらで処分で良かったので、交換の手間もなかったです。次の日届き、これでもかとゆう位 頑丈に包装され、お詫び文などとすごく伝わり信用できるSHOPでした!また購入したいと思います☆

• ま、みさん
  • ま、みさん

4 2019-06-20

アルバム
たくさん入るので助かりますし、見やすくまとめれやすいのでまた購入したいと思います

• hanako7471さん
  • hanako7471さん

5 2019-06-01

とても良い
写真が入れやすく、使いやすいです。
発送も手早くしていただいて、すぐに届きました。

5 2019-05-21

リピート購入です。
以前、5冊購入し追加で3冊購入しました。一冊にたくさんしまえてスッキリです。シンプルなデザインも好きで気に入っています?

• tai5033さん
  • tai5033さん

5 2019-04-28

たくさん収納でき大満足です
アルバムに入れていない写真がたまってきたのでたくさん収納できるこちらのアルバムを購入しました。
写真を入れやすく、かつ写真がポケットから落ちることもなさそうです。表紙はシンプルなので自分で可愛く飾ってオリジナルのアルバムにもできそうです。
写真をしまうポケットの下地が黒色なところも気に入りました。
アルバム自体の重さも自分が持っている他のものと比べ軽く扱いやすいと思いました。
発送も早く注文の翌翌日には届いていました。
またリピート購入したいと思える商品でした。