【当店限定商品】 高透明ポケットアルバム...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-04
  • 購入してよかったです。
  • 去年生まれた娘の写真を整理するために大容量のアルバムが欲しくて探していたところ、他店さんの同じ容量のアルバムとで迷いましたが、こちらの方がお値段が安かったのと、ケースがクラフト素材でオシャレだったので購入してみました。いつもは自然と白の小物に手が伸びてしまいますが、布製表紙ということで手垢などの汚れが目立ちそうな白は今回パスしたかったので、他店さんにはなかったリネンが選べたのも ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-27
  • 480枚収納アルバムの中では、安かったので購入しましたが、ほかの方のレビュー通り、両面テープで固定されているポケット部分が背表紙からはがれた状態で届きました。両面テープなので、こちらでくっつけたら普通に使えるので使っています。細かいところですが、梱包が雑だったのか、外箱が少しつぶれていたことも残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-23

想い出をしっかり保管
今までの写真をまとめるために購入。大容量だったのでたくさん入り、コンパクトにまとめることができました。大満足です。

5 2019-02-19

大満足‼
とてもたくさん入り、写真整理に役立ちました!

• Kana0209さん
  • Kana0209さん

5 2019-02-16

普通にいい!
あす楽で翌日には届きました!
写真を大量に印刷したので、翌日に届いてすぐアルバムにおさめました!
大きさも程良く、何よりたくさん入るのが嬉しいです!

5 2019-01-28

たくさん入るのがいいです。
とても入れやすいのでリピートしたいと思います!

• (^^)/5583さん
  • (^^)/5583さん

5 2018-11-15

リピート
いい感じで気に入りました!
また、写真が増えて来たら再度購入します!

5 2018-07-29

良い感じ!
グレーにしました!
おしゃれでまとめやすくて、大容量で大満足!
また4冊ほどまとめ買いします!おススメです(^^)

4 2018-08-09

色はグレーにしました!
2歳になる娘の生まれた時からの写真整理のために購入しました。
使い勝手が良さそうで、今からアルバム作成が楽しみです。
布張り表紙:高級感があってGood☆
簡易カバー:確かに簡易的だが、付いていてうれしい。
黒台紙 :エンボスだとより高級感があって良かった。
この価格であれば、よい買い物だったと思います。
ただ、クラフトケースは強度が低いです。
持つ場所によっては、すぐ凹んでしまいます。
輸送中か、品質上の問題かはわかりませんが、ダンボールを
開封した段階で2箇所に小さなツブレがありました。
その点はとても残念です。

• share1114さん
  • share1114さん

5 2019-05-23

しっかりしてる!
大きさもいい感じで、たっぷり入るので良かったです!たくさん写真整理できそうです✩

• joann20さん
  • joann20さん

5 2019-05-12

家族写真
家族写真を整理するために購入しました。たくさん入る上、見た目もすっきりよく気に入っています。また購入したいです。

5 2019-05-02

大容量
いっぱい写真が入ります!!
シンプルでいい感じです。
またいっぱいになったら買います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
送料無料だともっと嬉しいんですけどね。

• tai5033さん
  • tai5033さん

5 2019-04-28

たくさん収納でき大満足です
アルバムに入れていない写真がたまってきたのでたくさん収納できるこちらのアルバムを購入しました。
写真を入れやすく、かつ写真がポケットから落ちることもなさそうです。表紙はシンプルなので自分で可愛く飾ってオリジナルのアルバムにもできそうです。
写真をしまうポケットの下地が黒色なところも気に入りました。
アルバム自体の重さも自分が持っている他のものと比べ軽く扱いやすいと思いました。
発送も早く注文の翌翌日には届いていました。
またリピート購入したいと思える商品でした。

5 2019-03-02

整理し易い大きさです。
コンパクトなのに結構な収納量が有るので使い易いです。色違いで購入したので整理が便利です。

4 2019-03-01

自分用
知人への写真プレゼントように240枚アルバムを申し込んだついでに
自分の家用にも480枚用を購入(送料無料にするために)。
良いアルバムだと思います。

4 2019-02-16

良かったです。
息子の高校卒業までの写真をまとめて整理するために購入。粘着式のより軽いし、1冊で480枚も入るのはなかなか無いのでとても良かったです。ただ表紙カバーのセロファンが、すぐ切れそうな感じなのでもう少ししっかりしたものだとよりよかったなと思います。あと縦に撮影した写真も横でしか飾れないのはまぁしょうがないですけども‥。
デザインも落ち着いていて、購入してよかったです。

• とらmiさん
  • とらmiさん

4 2019-02-01

お値段以上
お値段以上の質感です。アルバム1冊1冊を収納するカバーが付いているのですが、これは薄い型紙で、ビニールのカバーがアルバム同士を並べておく際、出し入れするときにビニール同士がくっついてしまわないようにと思ってカバー付きのこちらを購入しました。
購入して良かった。また写真が増えるようなら購入します。