【セキセイ】 ハーパーハウス ましかくア...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2018-10-10

かわいい
ましかくアルバムは高いので、レビューを参考にしながらこちらを購入。色々な商品が出ていますがわざわざアレンジ用シールを買うよりも台紙に直接書き込めるし自分でアレンジができちゃうので私はこちらでよかったです。色悩みましたが、黄色を購入。可愛いし、安っぽくもないしとても満足です。発送も迅速でした。

5 2018-09-19

真四角アルバム高い!その中で1番良かったので購入
表に写真飾れて可愛い

5 2018-06-23

ありがとうございました
迅速な対応で梱包が丁寧でした。大変満足です。
また今後も機会があれば購入させていただきます。

5 2018-05-17

表紙に写真が入れられて、台紙が増やせるので良いです。子どもの写真を入れて親にも贈りたいです。

2 2018-05-10

可愛いけど
思ってたものより写真の台紙の紙質が安っぽいのが残念です。
表紙も紙なので、カバーがないとモサモサになってきそう。
後々に残すものだけに残念!

5 2018-04-13

可愛いいです(*^-^*)
子供の写真、たまるいっぽうでアルバム作成が滞っています。
なので、最近とりあえず毎月スマホで撮った分だけでもと、ましかく写真アプリを利用し、届いた分はインテリア風にお部屋に飾り、前月分はアルバムにと思い、色々探していました。
開いて飾れる物があり、いいなぁと思っていましたが、紙質感が薄いとの口コミが多く、今回こちらのアルバムを購入!
いいです!
色はイエローを注文しましたが、綺麗な色だし、立てて収納するにも目立つし子供の思い出アルバムには、中に書き込みスペースもあり、買って良かったです。
表紙と言うか、本体そのものもしっかりとした作りで、保存するにも大丈夫な作りかと思います!

5 2018-04-07

別アプリでましかく写真を購入し、アルバムを探してました!しっかりしていて追加も出来るので買って良かったです(о´∀`о)

5 2018-03-26

大変満足です
迅速な対応、包装も丁寧で綺麗に届きました。喜んで頂ける商品だと実感。ましかくで使い易いのですが、提案としては、1ページに、ましかくと下上どちらでもいいですが、写真1枚入れられる様な長方形もあって良いのかなと〜!でも、大変満足しています。有り難うございました。

5 2018-03-12

シンプルでかわいい
アルバムでした!早く届けていただき感謝です。
送別する同僚へのアルバム作りに使います。
ましかくアルバムで余白があるものはあまりなく、いろいろアレンジききそうです!

5 2018-02-09

かわいい!
届くまでは本当にサイズ大丈夫かな?と思って心配でしたが、ピッタリで、追加の台紙も買ったのでやっと子供の写真を整理できました!

5 2018-01-31

昨日受け取りました。
ましかくアルバムを探してました。
他所様のアルバムLサイズと悩んだんですが、レビューでペラペラと知り、こちらの商品にしました。
台紙も一緒に購入し、安いし満足しています。

5 2017-11-27

買って良かったです。
表紙がしっかりしているので、きちんとしたアルバムっぽかったです。
また表紙の色(イエローを選びました)もすごくかわいく、とても気に入りました。
スペア台紙を購入し、収容できる写真数を調節できるところも良かったです。
(台紙を増やす作業も難しく無かったです。)
思い出の写真アルバムとして、いつまでも大切にしたい感じです。