【当店限定商品】【メール便対応】 アルバ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 挟むだけで、写真が一気に見やすくなります
  • こちらで購入したアルバムと一緒に注文しました!挟むだけで、見やすくなりますし一気に手の込んだ感が出ます!!挟んでるだけですが、、、、笑あるのと無いのでは全然違います!!手作り出来る方はいらないと思いますが、私みたいな不器用にはアルバムを購入する方は絶対買った方がいいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ぁぁたむさん
  • 2 2019-05-27
  • 残念
  • 息子の写真を整理するのに、とっても可愛くて嬉しかったんですが確認すると5ヶ月のカードが入っていませんでした。5ヶ月の部分だけどうすればいいのか困ってます。気に入っていただけに残念です。☆追記☆上記の口コミを書いたところ、すぐに新しいものを送ってくださりました。配慮がとても嬉しかったです。どうしようかと思っていた所だったので助かりました。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チュン70さん

5 2018-12-10

かわいいです
子どもの写真を整理するため購入しました。カラフルで楽しく作業できそうです。

5 2019-06-01

ページが引き締まりました。
マンスリータイプを購入しました。それまでは手書きの月別用紙をはさんでいたのですが、ちゃんとしたのが良いと思い購入。ページが引き締まって写真も映えて見えます。

4 2019-05-27

可愛い
可愛くて、アルバム作るのが楽しくなる!
次の子の時も使いたい!

5 2019-05-11

挟むだけで、写真が一気に見やすくなります
こちらで購入したアルバムと一緒に注文しました!
挟むだけで、見やすくなりますし
一気に手の込んだ感が出ます!!
挟んでるだけですが、、、、笑
あるのと無いのでは全然違います!!
手作り出来る方はいらないと思いますが、
私みたいな不器用には
アルバムを購入する方は絶対買った方がいいとおもいます。

5 2019-04-09

可愛い
子供のアルバムを作るのに購入しました。とても可愛いです。
お店の対応も良かったです。

5 2019-04-09

アルバム作りに便利!
子供の成長が分かりやすくなりました!

• ma40388280さん
  • ma40388280さん

5 2019-03-26

パステルカラーでかわいく、月齢、季節ごとに写真をセットできたので気に入ってます。

4 2019-02-20

面倒くさがりなのでとても助かりました!!

4 2019-01-31

かわいいです
二度ほど、購入させて頂きました。
アルバムに貼っても色とりどりで、見栄えもかわいくて気に入っています。

4 2019-01-28

可愛い
ベビータイプとマンスリータイプ、両方購入しました。ベビータイプは0歳から1歳までのアルバムに使用しました。月齢がわかりやすく可愛く華やかになりました。マンスリータイプは1歳からのアルバムに使用するつもりです。

• maka_desuさん
  • maka_desuさん

5 2019-01-15

可愛い
1月、2月などのマンスリーは他であるものの
何ヶ月といったものはここしかなかったので購入しました。
可愛く仕分けでき、発色も綺麗で気に入っています!

5 2018-12-17

イメージ通り
しっかりとした厚手の紙で、発色もきれいです。アルバムが華やかになり嬉しいです。

5 2018-12-10

可愛いです。アルバムが見やすくなります。

4 2018-12-07

かわいくて安い
写真整理のために購入。入れるだけでアルバムが華やかになります。

• xoxo...mgさん
  • xoxo...mgさん

5 2018-11-25

とても可愛いデザインでまとめ買いしました。ありがとうございます。