【当店限定商品】【メール便対応】 アルバ...(アルバムとママ雑貨の店オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

アルバム購入と同時に月齢用を購入しました。
月齢ガードを入れるだけで大量の写真が見やすく、可愛らしく整理出来て大変気に入りました!

• Nao9850さん
  • Nao9850さん

5 2020-08-10

可愛いです
アルバムと一緒に購入しました。可愛いです。マンスリーとベビー用とどちらも購入しました。

5 2020-07-21

離れて暮らす祖母へひ孫のアルバムを贈るのにマンスリータイプを使用しました。ひと月ごとに区切れるのがいいです。
デザインも可愛らしく、ただ写真を並べるより素敵にまとめられます。

• MM_aiさん
  • MM_aiさん

5 2020-04-07

0歳の子供のアルバム用に買いました。
とても可愛いです。
1歳になったらまた買おうと思います。

• ちあ0989さん
  • ちあ0989さん

5 2020-02-17

産まれてくる母ちゃん用に購入!!
すごく可愛いです!しかも、収納しやすくて両面印刷なので、どっちでも使えるのでいい!!

5 2020-02-15

アルバムとセットで買いました。
買って正解◎

• 匿名3226さん
  • 匿名3226さん

4 2019-12-26

かわいいです。
来年子どもが産まれるので、アルバムを準備するのに合わせてこちらも注文しました。かわいくて、写真が映えそうです。早く使いたいと思います。

• chinaminaさん
  • chinaminaさん

5 2019-12-08

すごくイイ!
アルバムの区切り用に、ちょうど良いです!
デザイン可愛い☆コメントも書けるし、大満足でした!

5 2019-12-04

可愛い
可愛いが簡単にできる!
自分だとなかなかアルバムにデコレーションは出来ないので手軽に出来て良かった♪

• maka_desuさん
  • maka_desuさん

5 2019-01-15

可愛い
1月、2月などのマンスリーは他であるものの
何ヶ月といったものはここしかなかったので購入しました。
可愛く仕分けでき、発色も綺麗で気に入っています!

4 2019-08-19

子供の写真整理をしようとベビータイプとマンスリータイプ両方購入しました。
ポケットに挿すだけで華やかで見やすくなって良かったのですが、マンスリーの4月だけ入っていませんでした。そこだけ空白で残念。
追記です。良品を送っていただきました。しっかりと対応して貰えたので良かったです。

2019-08-22
この度は、商品に不良がございましたようで、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大至急、良品をお手配させて頂きます。
出荷が完了致しましたら改めましてメールの方からご連絡をさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

5 2019-04-09

アルバム作りに便利!
子供の成長が分かりやすくなりました!

5 2019-10-21

月齢カードを使うことで、成長を振り返りやすいアルバムに仕上げることができました!

• nAZUさん
  • nAZUさん

5 2019-10-08

ベビが生まれて沢山写真をとっているので、月齢別でまとめたいと思い購入しました。
可愛いです!それに安くて助かります!

5 2019-10-04

月齢ごとにすぐわかる!
将来子どもに渡す写真はフリー台紙に貼り付けてアルバム作成していますが、こちらは自分用に子どもの写真をとっておくためポケット式のアルバムにまとめていますが、こちらの月齢ガードを使えばすぐにいつ頃かの写真かすぐわかり整理がしやすいです。サイズも写真Lサイズと同じで統一感もありとても気に入っています!