【当店限定商品】 高透明ポケットアルバム...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-31
  • リネンとグレーを購入。
  • グレーは画像より少し濃いめのカラーでした。リネンは画像通りでした。上の子と下の子でカラー分けしようかと思います。240枚入れても厚みは分厚くならずスッキリ片付けできました。ただ、外側のナイロンはペラペラでいつ破けてもおかしくないぐらいのナイロンです。梱包用のナイロンの方が分厚くしっかりしてます。梱包用のナイロンから出す時に気をつけないと粘着部分がアルバムのナイロン側にくっついて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-14
  • 新品ですが、蚊が潰れたものが間に入っていました。虫はしょうがないかと思いますが、少し残念でした。写真入れるファイル?が、結構ペラペラです。値段が安いので値段相応でしょうか。 ・・・(続きを読む
  • にゃんちゅー5555さん
  • なこ7552さん
  • なこ7552さん

5 2018-08-07

子供の保育園で買った写真の整理用に購入しました。溜め込んだ4年分一気に整理できました。
私はコメントを書き込んだりするのは苦手な方なので、付属のタイトルと日付が書き込めるシールだけで充分でした。
たくさん入ってこの値段はとても嬉しいです。下の子用にも購入しようかと思います。

4 2018-06-30

2冊購入しました
グレーのを2冊。
沢山入るようで、早く息子の写真を入れたいです
後々写真が増えたらまた別のカラーを選んで
購入したいと思います!
お世話になりそうです(*^ω^*)

5 2018-06-26

色も写真通りのきれいな色でした。
たくさん入ってこのお値段はとても嬉しいです!今回二冊買ったので足りなくなったら買い足す予定です。

• HA-YUさん
  • HA-YUさん

5 2018-06-25

とても見やすくて写真もいっぱい入るので気に入っています。

4 2018-06-21

使いやすくていいですね
表は安っぽくないのでいいと思います
シンプルなので、少し飾って使いました

4 2019-03-23

2回目の購入です
子ども用のアルバムとして、1冊目がいっぱいになったので2冊目購入です!
別売りでマンスリーカードなどもあるので、月毎にわけれますし、旅行とかいった際はsummerなどの季節ごとのカードもあるので、それを使って整理してます♪
使いやすいですし、丈夫でしっかりしているのでこのアルバムで揃えていこうと思います。
ただ、ちょっと配送料が高いなぁと思うので、そこだけ−☆1です。

4 2018-07-31

リネンとグレーを購入。
グレーは画像より少し濃いめのカラーでした。
リネンは画像通りでした。
上の子と下の子でカラー分けしようかと思います。
梱包用のナイロンの方が分厚くしっかりしてます。梱包用のナイロンから出す時に気をつけないと粘着部分がアルバムのナイロン側にくっついて、破けます。気をつけても破けてしまいました。その点がマイナス点と土日祝日は発送してないようなので週末の購入は発送までに時間がかかりました。急ぎの方は注意ですね!
物自体は気に入ってます。

5 2019-05-28

孫ができアルバムを整理するのに見つけて購入させて頂きました。お手頃価格で収納できる枚数が多かったので即買いしました。とても重宝しています。リピしたい商品です。

4 2019-05-19

がさばらないのがいいので、りピしました。

5 2019-04-14

良かったです。
溜めていた写真を整理しようと購入。
黒バックで写真が引き立つし、安価で良かったです。
チェキの写真を収める際にウッカリ写真ポケットのビニールを破ってしまったのですが、基本的にはしっかりとした作りでL判を収める分には破れないと思います。
気に入ったのでリピート買いします。

• 373611さん
  • 373611さん

4 2019-04-05

子供用に 一年に一冊
トロットで月一で作っていましたが、家族みんなでさらっと見るように年一冊バージョンで購入。とてもいいですが、一点。ビニールのポケット部分に薄くてもいいので同サイズの紙をいれていだけるとそこに思い出のチケットやサイズの合わない写真等を貼れてしまえるのでいいなぁと。ビニールポケットに合うサイズの紙もなかなかなく、写真やチケットを収納してもばさっとはいって見栄えも悪く、今のところいい使い道がありません。

4 2019-03-01

最初と最後にクリアーポケット付きでした
申し込む時は分からなかったのですが
届いて見たら最初と最後に1ページ分のクリアーポケットが付いていて
良かったと思います。
知り合いに写真整理してプレゼントするのに六つ切り1枚用意していたので
入れることが出来ました。
最終ポケットにはデータを入れたCDを入れて。
プレゼントしたら喜ばれました。

• xoxo...mgさん
  • xoxo...mgさん

5 2018-11-26

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございます。早速写真を入れてみました。

4 2018-10-22

発送がとても早くてびっくりしました
表紙の布感もよく気に入りましたし、収納力も素晴らしいです
立てて収納するのにカバーがあった方がいいかと思い、今回はカバー付きを注文しました
学校等での集合写真2Lサイズが入るものもあったのでそれも注文しましたが、2Lとパノラマサイズの両方入るものがあったらとても便利だと思いました

4 2018-08-11

たくさん入るし、色も素敵でした。厚さもちょうどよく、満足です。