【当店限定商品】 高透明ポケットアルバム...(アルバムとママ雑貨の店オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • リピート
  • 3冊リピートです。1冊目と同じくナチュラルリネンにしました。240枚入れても重くないし、写真を入れるところが黒地なのできれいです。もらった250枚近い結婚式の写真データを、選んでフォトブックをつくろうかと思ったけど、選びきれず…こちらの240枚入のアルバムを見つけて、全てプリントすることにしました。結婚式から小宴の流れのわかる素敵なアルバムに仕上がりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • レスポンス良く発送され直ぐに手元に届きました。商品は値段なりですね、ポケットが全部同方向なので、横向きの写真専用かな。まぁ気にしなければ、サイズ感も良いし沢山入り良いですね。 ・・・(続きを読む
  • リランちゃんさん

5 2020-09-18

幼稚園生活の写真を整理することができました。沢山入るのにスリムに収まるのでとてもいいです。

5 2019-12-15

リピート

5 2019-12-15

とても良い
結婚式の写真をデータで250枚近くもらったので、240枚入がちょうどよく、式から小宴の写真を順番に入れられました。この一冊で式の日の流れがわかるようになりました。見る度に余韻に浸っています。自分用にと思いましたが、いつもよくしてくれている知り合いのおばあちゃんにプレゼントすることにしたので、あと3冊追加します。

5 2019-12-04

とてもおしゃれでシンプルなデザインで気に入りました。今回は5冊まとめて購入。並べると素敵です。

4 2020-11-24

もう少しカラー展開が有れば嬉しい、また買います

• Nao9850さん
  • Nao9850さん

5 2020-08-10

気に入った!
1年に1冊のアルバムが作りたくて、こちらを購入。結構しっかりしてます。布製でいい感じです。皆さんが書いている通り、周りのフィルムは破けそうですが、私は気になりませんでした。3年分購入しました。

5 2020-08-02

満足!!
家にいる事が多くなって、たまっていた写真の整理をしようと、アルバムを探していたら!
ちょうど良いサイズのが見つかり!
重すぎず、満足しています!
リピです!!

5 2020-07-12

たくさん入って大満足です。
写真はいいですね。

5 2020-07-07

子供達の写真入れに何度もリピートしています!薄いのにたくさん入ってスタイリッシュでとても気に入っています!

5 2020-05-23

子どもの園の思い出用に購入しました。
たくさん収納できるし、うっかり置きっぱなしで0歳に触られても全然平気なカバーでした!
次は下の子たちの分も購入予定です

5 2020-05-22

子供にいたずらされないよう、しっかりした素材のを探していましたが満足です。

• ちあ0989さん
  • ちあ0989さん

5 2020-02-17

一気に複数冊購入!!
アルバムを揃えたくて、色違いで3冊購入!!
やっぱりアルバム買うと、写真撮りたくなるし、可愛く収納出来るので良い!!

5 2020-02-08

他に欲しかったこういうアルバムは高くて、もう少し値段を抑えたもので探していました!これは作りもしっかりしていて、なにより高透明というところが大事だったのでこれに決めました!!保護カバーも一応ついているのがまた嬉しいポイントでした〜安くたくさん買えて満足です。

4 2019-12-29

3冊目購入
我が家のアルバムをこの商品に決めて、もう3冊目です。フィルムタイプよりポケットタイプの方が私は使いやすのでこの商品に。本体もしっかりしてるいるので、今のところ何の問題もありません。他の商品を購入したことがないので、比較できませんが、個人的にはいいと思います。

5 2019-12-06

いつものものがいっぱいになったので、リピート頼みました。ナチュラルな色目の表紙と中身もたくさん入っていいです。