【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】 ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • 惜しい!でもリピート決定
  • 前までは200枚収納、1つ税抜¥2800のアルバム買ってました。しかし子供の写真年間600-800枚プリントする為、正直出費が痛いところでした。検索した中でも見た目、収納、金額も良い!っと思いこちらに決定。色バリエーションもあるので統一感あっていいかなと感じています。すでにリピート注文する予定です。マイナスなところは、透明カバーに「600枚収納!」という丸シールが貼ってありスムーズに剥がれず爪 ・・・(続きを読む
  • マルモモンガさん
  • 3 2017-02-25
  • アルバムをまとめたかったので購入。
  • 写真ポケットの部分が剥がれ、3つのポケットが1つに繋がってるページが複数あったと、どなたかレビューに書かれていましたが、手元に届いて納得。私が購入したアルバムはパッと見、大丈夫そうでしたが、写真を入れていくと高確率で接着部分がペリッと剥がれます。かなり接着が弱いです。繋ぎ目は二ヶ所ずつしかないので、両方剥がれたら終わりです。少しの刺激と劣化ですぐ剥がれて、写真がポケットの中で混 ・・・(続きを読む
  • ☆5296☆さん

4 2019-05-27

シールと匂いでマイナス1つ
リピートで、2冊目です。600枚も収納できてこのお値段はお得です。今後も一色ずつ足りなくなったら買い足す予定です。
マイナスなのは、初回にも書きましたが、カバーにシールが貼ってあり剥がしにくい、ベタベタする部分。もう1つの理由は匂いです。カバーなのかな?ちょっとツンっとする匂いがあります。おエェっと気持ち悪くなる匂いでないので、時間が経てば少しずつは無くなっていくかな…と願います。

4 2019-05-23

惜しい!でもリピート決定
前までは200枚収納、1つ税抜¥2800のアルバム買ってました。しかし子供の写真年間600-800枚プリントする為、正直出費が痛いところでした。検索した中でも見た目、収納、金額も良い!っと思いこちらに決定。色バリエーションもあるので統一感あっていいかなと感じています。すでにリピート注文する予定です。マイナスなところは、透明カバーに「600枚収納!」という丸シールが貼ってありスムーズに剥がれず爪でカリカリ。ベタベタは消しゴムで何とか、、でも結局跡残って若干汚くなってしまったことです。

5 2018-07-20

とっても気に入りました!
子どものアルバムを探しており色んな商品と迷った末に、メモが書けて大容量のこのアルバムに決めました。
商品が届いてみたら私のミスでレザーを頼むつもりが布で注文していたことが発覚!
でもまぁ間違えたのはこっちだし仕方ないと思いそのアルバムを使用するつもりでしたが何ヶ所かの汚れを見つけてしまい、さすがにこれは交換してもらいたいな…と思い電話で伝えたところ、すぐに交換の手配をとってくれました。
ダメ元で上記の件も話したら、レザーの方への交換も快く引き受けてもらえて本当に嬉しかったです!
また足りなくなった時にはこちらのアルバム購入したいと思っています。

5 2019-06-19

子どもの写真、結婚式の写真を保存したくて他店も合わせて3冊購入。
600枚写真を入れても厚みは変わらず、重みは増しますが片手で持てます。
ポストカードサイズも入るのでスタジオアリスで買ったポストカードも一緒に保存できたのがとても嬉しかったです。
★シールが剥がしにくい・跡が残るとレビューがありましたが、3冊とも難なく綺麗に剥がせました。
個体差があるのかもしれませんが、とても良いお品でした。

4 2019-02-05

3冊目です。
いつも注文から到着がとても早くて助かります。

5 2019-01-12

二冊目
二冊目の購入です
写真がたくさん入って満足です!
当たり前のことなんですが、写真が大量に入るので全部入れると予想以上の重さになります笑

4 2019-03-10

リピートです。
値段に見合っています。揃えたいので、多分またリピートします。

4 2019-01-29

こども用に
2人の子供それぞれに大容量のアルバムを探していて、こちらの商品がリビングに置いていても可愛いので購入しました。姉と弟、保育園用に色分けしています。発送も早くて助かります。残念なのが、他の方も書いてましたが…中のフィルムの部分が上下逆さまな部分がありました。

• AA!さん
  • AA!さん

4 2018-09-18

子ども用のアルバムに買いました
この前買って良さそうだったので
追加で購入しました。
ですが、まだ写真整理する暇なくそのままになってます。

5 2018-07-05

すてきな色
子どもの写真をまとめるのに購入しました。届くのも早く丁寧な梱包でした。アルバムは、デカイ!!けれども丈夫で、色もいいです!次も買いたいです

5 2017-11-23

オシャレで大容量!
ブラウンを購入しました。表面の布張りがとても手触りがよくて、見た目もオシャレで気に入りました。昔の写真を整理する為に購入しました。600枚も収納できるので、一気に片付きました。それなりの重さになりますが、気になりません。発送も迅速で助かりました。また違うカラーで2冊目もこちらから購入したいとおもいます。

5 2018-06-08

リピートです
長男、次男に続き、産まれたばかりの長女に購入しました!作りもしっかりしており、小さい子供が乱暴に扱っても破れたりすることもありません。お値段は高めですが、それだけの価値はあると思います。全部揃えようかと検討中です。

5 2018-05-18

孫が6人に増え写真も増えてきたのでたくさん入るアルバムを探していた所 可愛さの中に高級感もあり値段も優しいこちらの商品を見つけ即購入しました。思っていた以上の物でとても満足しています。ありがとうございました

• ゆぅ5473さん
  • ゆぅ5473さん

5 2018-04-24

子どもの写真をまとめるために購入しました♪グリーンを選びましたが思った通り素敵な色でした。梱包も丁寧でポチった翌日に届きました。大変満足です。また写真が増えたら購入しようと思います✨

5 2018-04-09

子どもの写真整理に
子どもの写真がどんどん増えていくので、こちらのアルバムだと大量に一冊に入るので、大変助かります。すでに4冊ありますが、まだまだ増えそうなので、色違いを追加購入予定です。欲を言えば…もう少しお値段が安ければなお嬉しいです。