【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】 ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-21
  • 高級感あり素敵
  • 二歳児の子と生まれてくる第二子の為に二冊購入。二歳児の子はすでに普通サイズのアルバムが一冊出来上がっておりこれから何冊も増えると保管場所にも困るので考えてたらこの商品にたどり着きました!とても良かったです!ただ子供の写真ってL版以外の大きさも購入したりするとたくさんあるのでフリー台紙が10枚で足りなさそーなのでなんとかしなくてはいけないなーあとフリー台紙は勝手に粘着があるタイプと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-25
  • 大容量でgood!
  • 3人子供がいて…ここ5年現像もしてなく。。(上の子7歳)パソコンも容量が怪しくて、SDカードも悪くなって見れなくなったということを知人から聞いて。。一気に現像!アルバム整理!こちらの大容量のアルバムを6冊購入しました。注文から発送、手元に届くまですごく早く、品もしっかりとした作りで良かったです。しかしながら、6冊中2冊は中身が逆さになってたり(これは返せばいいので問題なし)2枚が1つとな ・・・(続きを読む
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2017-10-26

子供の幼稚園3年間の写真の整理の為購入しました。まだ半分以上残っているので小学校の写真も入れられそうです。
集合写真などL判以上の大きな写真は台紙のみが入っているフリーサイズに貼り付けられたのが良かったです。
表紙に写真が入れられるようになっていますが、正方形なので写真のチョイスが難しいです。できればL判サイズにして欲しかったです。

5 2017-10-05

友人の出産祝いで、アルバムが欲しいとのリクエストだったのでこちらにしてみました。
かなり大きい分、重さもありますが0歳の一番写真を撮る時期にこのサイズはぴったりなんじゃないかと思います。

• mikippuさん
  • mikippuさん

5 2017-09-19

たくさんはいります
子供の写真整理に、たくさん入るため一冊にまとめれると思い購入。ただ大きく重いため保存用です。さっと出してさっと見るには重いです。あとでかいため保存場所は確保必要です。わたしは上記のような目的で購入したため大満足です。表紙はピンクを購入、かわいいです。表紙は布ではないため汚れやカビの心配もなさそうです。また写真整理に購入しようと思います

5 2017-06-26

本当に気に入ってます?(^o^)/
以前、自分の結婚式の写真を入れるために購入しました。
家には小さいアルバムが沢山あり、場所を取っていたのでもっと早く知っていれば…と思いました(;ω;)
写真が入るとかなり重くなりますが、1つにまとまり押入れの隙間などに収まるのでかなり気に入っています!!
今回は友人の結婚祝いと出産祝いに2つ購入しました!
アルバムは必ず使うと思うので、これからも友人のプレゼントにはこのアルバムをプレゼントしようと思います?(^o^)/

5 2017-07-06

買ってよかった
子供用に購入。
思ってたより大きくてびっくりしましたが、
中学、高校まで使えそう!と思い評価5です!
まだ産まれてはいませんが下の子とお揃いにしたくて2冊買いました!

• hana3139さん
  • hana3139さん

5 2017-07-03

大きい!
三歳の長男と、一歳の二男の写真の整理に。かなり重厚感がありますが、幼稚園に行き始めたのでそれぞれ一冊づつで小学校まで持ちそうです!

4 2017-02-22

思ってたよリ、かなリでかいし
重い!!さすがメガ(・∀・)
リピ決定☆☆気に入リましたっ
素材も凄く丈夫で、最&高!!
ただ、フリーポケット数枚だけ
穴の部分が破れていたので星の
数はマイナス1にしときますw

5 2017-02-21

重いけどいっぱい入る!
ズッシリ重いです 笑
だけどその分いっぱい入るのでまとまって良いかと思います。
また買います。

5 2017-01-19

重いけど良い
子供が生まれて、写真が増えるのでこのサイズを購入しました。みんなのレビュー見て重いとか入れにくいとかありましたが、重さはありますね。ズッシリと。写真全部収納したらどうなるんだろうと少し不安。入れにくさは、想像より入れやすかった。入れにくいの覚悟してたからかな?普通よりは少しだけ入れにくいけど。一つ一つコメント入れれるのいいですね!バインダーになってるから出し入れできるし。今200枚ぐらい収納しましたが、使い勝手良いです!!

4 2017-11-21

高級感あり素敵
二歳児の子と生まれてくる第二子の為に二冊購入。
とても良かったです!
あとフリー台紙は勝手に粘着があるタイプと思ってたけど普通の紙なので写真を貼り付けないといけません。そこはマイナスでした。

5 2017-04-11

かなり重たいですが、気に入ってます♪
子どものアルバム用に購入しました!
大きいのと重たいという理由で悩みましたが、写真が1200枚入ることが魅力に感じ購入しました。確かに重たいし大きいです...が、その分しっかりしており、購入して半年経ちますが形も崩れることなく丈夫です。
色はネイビーを選びましたが、写真通り落ち着いた色でいい感じです♪

• glad13さん
  • glad13さん

4 2017-05-01

本当に重い!笑
レビューをみて、重いとみなさん書いていましたがそんなにでもないだろ〜と思っていたら本当にびっくりするほど重かったです。笑
少々写真が入れにくい感じもあります
でも見た目は可愛いし、沢山入るので満足です。

5 2017-03-02

たくさん入る物を探していて、
購入してみました。
写真も入れやすいし、デザインもシンプルで気に入りました。

4 2017-12-07

高級感があるが重い!
この値段で1200枚入り、チープな感じがしない!
表紙のところに写真を飾れるところも可愛く気に入りました。
一言、大満足です。
他の方のレビューのとおり、まだ写真を入れない状態でもずっしり重く両手でないと運べません(笑)
写真は保管しやすいので来年にはリピ予定です。
すぐに配送もされ、また利用させていただきますね!

• ssuppamannさん
  • ssuppamannさん

5 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんなアルバムをさがしていました
大容量、色紙も入るスペースがあって大満足です。こんな商品が本当にあるなんて思っていませんでしたが、購入して良かったです。