【メール便対応】【オリエンタルベリー】 ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-13

使いやすいと思います。
初めて購入しました。
去年使っていたのは大きかったので、職場でもその都度記入したいと思いA5サイズのを購入しました。
でも、B6サイズの方がさらに小さいのでサイズ的にはもう少し小さいB6サイズにすればよかったなと思い、マイナス1にしました。
家計簿自体は記入しやすいと思います。
記入する項目が細かすぎると毎年、すぐ嫌になり途中で終わってしまうので今回は頑張って1年間使い切りたいと思います。

• newtentenさん
  • newtentenさん

5 2016-06-21

可愛くて楽しい家計簿
くちばしさくぞう大ファンの友人へプレゼント。
イラストが沢山載っていて、使うのが勿体ないけど楽しみ!と大興奮でした。

5 2015-11-30

かわいい💜
来年からのタイプと思っていましたが、よく見てなかったのかいつからでも設定できるので、得した気分です
それに可愛すぎて、楽しんで書けそうです
またリピしたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート家計簿・おこづかい帳