【セキセイ】 セマック ドキュメントスタ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

718円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-07-31

書類がすっきりまとまります。
量に合わせて幅が伸び縮み出来るところが良いです。

5 2014-08-11

書類の整理
仕事柄書類がデスクの上に山になります。と言って直ぐにでも取り出せないと困るので、仕舞う訳にもゆきません。クリアファイルに入れた書類がスパスパと収まります。縦型なので書類が何か引き出さなくても分ります。難を言えばたまにひっくりカエル位です。お勧めします。
注文番号:20140804-0670791233

4 2014-06-06

思ってたより、扱いにくいですが、使用の仕方次第ではないでしょうか。

5 2014-04-04

クリアファイルに入れてブックエンドで立てかけていた書類。
これに入れたらすごくすっきり!
見た目も美しいです!

4 2013-12-16

とりあえず星4つ
おためしで、こちらのドキュメントスタンド、A4サイズのタテ、ヨコ、ポストカードサイズのタテ、ヨコ、無難で安価なホワイトを1個ずつ、全4個を注文です。A5も欲しかったかな…でも赤と青しかないからいいか…。
「自立」「取っ手つき」に期待をこめてます。

• Ha.Ta.さん
  • Ha.Ta.さん

4 2015-02-13

クリアファイルの整理
業者別のクリアファイルが多数になって、取り出すのに時間がかかっていました。
この商品を使って、あいうえお順に整理したので、業者のファイルを探す手間がなくなりました。
欲を言うと手前のインデックスはかえってファイルが引っかかるので、いらないです。
しかしながら、他に同じような商品がなく、便利に使わせていただいています。

• rei.kokuiさん
  • rei.kokuiさん

5 2015-04-20

職場で使用するために購入しました(^^)
書類とかがたくさんあるのを重ねずに、立たせた状態で管理ができるので大助かりです!

3 2018-10-16

まあまあ
プリントの整理をしたくて購入。
劇的に見易いまではいかず、まあまあです。
インデックスの紙が入れにくい!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品マガジンボックス・ファイルボックス