1件~7件 (全 7件)

4 2024-04-19

サイズ:Mサイズ | カラー:★チャコールグレー【4月下旬】

チャコールグレーとエクリュを購入しました。
後ろから見たシルエットが綺麗!
シースルーニットなどの中に着たいです。
ただ、前から見るとカップに補正効果は何もないので胸の形は綺麗じゃないし、脇のお肉も乗っかかります。そこは残念です。

4 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | カラー:★エクリュ【4月下旬】

形やデザイン、素材はいいです。とくに背中の開き方はすごくキレイです。ただ、正面のラインにちょうど縫い目があるので、神経質な人は嫌かも…。もし店頭でこのお値段で売ってたら買わないかな…。でもせっかくなので楽しみたいと思います。あと、到着が思ったより早かったです。

5 2024-03-15

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

158センチ58キロ上半身大きい体型ですがサイズは大丈夫でした。生地も気持ちの良い。

4 2024-05-18

サイズ:Mサイズ | カラー:★エクリュ【4月下旬】

生地の厚さや色がちょうどいい!別の色も欲しくなりました。(胸のホールド感はやわらかいので、たくさん動く日は避けた方が良いかなと思いました。)

5 2024-04-23

サイズ:Mサイズ | カラー:★ブラック【4月下旬】

綺麗にフィット
質感も着た感じのフィット感もとても良いです。見せて着てもいやらしさなくキレイめで気に入りました。平置きの時には胸元が少し浮いて見えるので「むむ?」と思ったのですが、着ると胸元に綺麗にピッタリでした^ ^
後ろのあきもそんなに気にならないです。

1 2024-04-24

サイズ:Mサイズ | カラー:エクリュ

胸元の縫い方がガタガタでまっすぐじゃない。。他の部分が荒くてもいいから胸元だけは綺麗であれ
コスパ悪いですねw

3 2024-04-19

サイズ:Mサイズ | カラー:★エクリュ【4月下旬】

エクリュを購入しました。
写真を見て心配していた通り、白いので内側のカップが透けて見えます。カップも、ただ付いているだけなので胸を綺麗には見せてくれません。
恥ずかしいのでニットの下に着たり胸元の上だけ見えるような着方をしようと思いました。
バックのシルエットはとても綺麗で女性らしくて好きです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール