2023/12/18
    na210301さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:アイボリー
    残念
    追記 交換対応として届いた商品もお粗末な物でした。ジッパーの部分からは5箇所から糸がビロビロでていました。この糸は切ってもほつれたりしないものですか?もう対応するのも面倒なのでこのまま着ますが検品をちゃんとされているのか甚だ疑問です。 ................................ SNSでも人気のショップだったので可愛い洋服が届くのを楽しみにしていましたが届いた商品も対応も不満でした。 届いた商品のポケットには最初から穴が空いていました。待っていた商品だったので残念に思いつつ、交換対応してもらおうと同封されていたメールアドレス宛に連絡をするも返信は無し。休日は対応していなくてもしょうがないと思い月曜日に連絡を待つものの夕方になっても連絡はなし。普通こういった連絡って朝一や午前中には連絡すると思うのですが...。しびれを切らしてこちらから電話をしました。事情を説明するが対応していただいたスタッフから謝罪の言葉は無し。非常に事務的な対応でした。今まで楽天のお店でこんな対応をされたことがなかったのでびっくりしました。明日交換の商品が届くみたいですが、正直買ったことを後悔しています。 商品が届いたらすぐに隅々までチェックすることをお勧めします。
    注文日:2023/12/05