2024/04/30
    おかやん6128さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    透けすぎず、軽く羽織れる夏カーディガン
    ブラックを購入 ワンピースの上に羽織りたくて、丈が短めのこのカーディガンを選びました。軽いです。薄手なのに透け透け過ぎず、安心して着用できます。ボタンではなく、スナップなのも好きなところです。
    注文日:2024/04/21
    2024/03/27
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    これからの季節にぴったりな、シャリっとしていて清涼感がある生地です。 商品説明に特に記載は無いようですが、ボタン側を背中にしても違和感なく着られるデザインでした。これから洗濯してみますがシワや伸びが少なければいいなあ。
    注文日:2024/03/25
    2023/06/01
    よもひかるさん
    かわいい!
    画像通りの色、形でとてもかわいかったです。 透ける程の薄手ですが、冷房対策もしっかりできます。 カラーの種類が増えるといいなと期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/16
    2023/04/28
    さらさらしていて涼しい夏用のカーディガンです。 しっかり透ける感じで丈も短めで可愛いです。 防寒にはならない感じの薄さですが夏用のが欲しかったので満足です! 使いやすくてオレンジ以外全色購入しました。
    自分用|リピート
    注文日:2023/04/09