2023/12/28
    サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック
    しっかり裏起毛で暖かい
    年末に鬼怒川温泉への旅行で履いていきましたが、しっかり裏起毛で暖かく、これ一枚で行けました。160センチ細身で、丈感は足首までしっかりという感じです。くるぶしを出すともたつきます。膝を曲げても突っ張る感じは私は感じませんでした。使いやすいので買い増しを検討中です。
    注文日:2023/12/05
    2022/12/11
    168cm普通体型です、Lでちょい足首に長さのゆとりがでてちょうどいいです。そんなに毛玉にもならなさそうだし、パンツとしてはいても良いし、スカート上にはいたとしてもかさ張らなくて暖かいので気に入りました。
    注文日:2022/12/07
    2022/12/12
    思ったよりしっかりした生地で、裏起毛もレギンスのイメージからすると結構暖かさも確保できます。 158cm60kgでMサイズ、丈は短すぎず丁度よかったです。 ただ、レギンスと言っている割にはストレッチ感が微妙で、立ってる分にはいいけど、膝を曲げると生地がつっぱるなーという感じで残念でした。 お洒落着+お家着のイメージで購入したので微妙な感じです。物は悪くないしカラバリも可愛くて他の色も検討中でしたが、惜しいです。リピなしです。
    自分用
    注文日:2022/12/05