5 2023-09-09

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

163/52 M グリーン
色は写真通りのくすんだ淡いグリーンでした。
届いた状態で履くと裾は床上1センチ。紐で調節出来るので、気持ち下げて理想の長さにしました。ゆとりのあるデザインですが、生地が厚めでしっかりしているので、だらしない感じは一切なく可愛いいです。デザインも良く、このお値段。たまたま見つけてラッキーでした。

5 2023-11-29

サイズ:Sサイズ | カラー:ブラック

やっぱりいい☆
ホワイトを持っているので、今回色違いでブラックを購入しました。
急な来客や体型隠しにもピッタリだし、何より子供ぽくならずオシャレなので次はブラウンも購入したいと思います♪♪

5 2023-09-21

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン

164/62でもMで履けたよ
ソフトカーキ色のイメージ、やさしい女性らしい感じかな。
ヒップも拾わずストンとストレートでキレイなライン。
ユルダボは若い人なら可愛いけれど、若くないのでこれはこれで
スッキリと履けて、このデザインに思い切って挑戦してヨカッタ。

4 2022-11-15

こちらで同じ形のリネンのサロペットを購入してよかったので購入しました。
151cm、43kg下半身太めでSサイズを購入しました。
とても可愛いけど紐をめいっぱい調節したら床につくかつかないかで紐もビロンビロン長くなるので裾上げしました。
これからたくさん着たいと思います。

4 2022-09-23

ブラックMサイズを購入しました。身長151センチ、体重51キロ、下半身太りが気になるのでサイズ選びに悩みましたが、1番肩紐を短くしたら裾をお直ししなくても履けました。とても着心地がよくかわいいです。

5 2022-05-24

このサロペットかわいいです!!
紐も捻れることなく、肌触りもよく、通年使えそうです!中肉中背体型でMサイズでちょうどよかったです。
良いお買い物ができて嬉しいです。

5 2022-11-19

めちゃめちゃ可愛い!!
ブラック、Mサイズ購入。
身長162センチ、51キロ、裾はジャストサイズ!だけどお尻まわりはゆっくりしていて、屈んでもキツくないし、とても着やすいです!
サロペットはお尻が窮屈になったりするし、子供っぽいようで似合わないとずっと思ってましたが、黒はすごいかわいい!最高でした!
これからの時期、タイツを履けば気温が低い外でもあったかかったので、一年中履けるの嬉しいです。

5 2022-08-18

セール時にお得に購入出来ました☆
154cmでSサイズ、ストラップ部分を最大絞ってちょうど良かったです。少し緩めにしても可愛い♪
体型隠しだけじゃなく、急な来客や宅配便、近所の買い物などササッと着替えて出てもオシャレなのでかなり重宝してます!
足元も選ばないのでどんなスタイルもいける!
また色違いも検討中です。

5 2022-06-24

普段づかいに
子どもと近所の公園にいったり、スーパーに行ったりするときにラクでかわいい服がほしくて、オフホワイトを購入しました。154センチで肩紐を調整すれば全然スニーカーでも大丈夫です!
色は写真どおりでかわいかったです。

• a42954168さん
  • a42954168さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-06-06

身長150cmで普通体型です。
肩紐が調整出来るので少し短くして、裾上げをして履いています。
シルエットも可愛い!!
綿100%なので生地も柔らかく、丁度いい厚さでロングシーズン着れそうです。(真冬は寒いかもです)
ブラックを購入したので大人っぽく着れます。
身長が低いのでサロペットは幼く見えてしまいずっと避けていましたが、これなら大丈夫というものに出会えました!!
これから沢山着ます!!

5 2023-02-01

茶色で大正解!
茶を購入。茶色は綺麗なブルーや紺色とよく合う。標準体形でМを購入。ゆとりがあり私が望んだとおりに着れたので大満足。この形で色違いを購入した。ほかに何枚か欲しいと思う。

5 2022-08-10

153センチで肩紐調整してちょうどいい丈でした。腰周りが気になってるのですが、余裕があり痩せて見える気がします。
しっかりした生地なので一年中着られそうです。
色違いも買おうか検討中です♪

4 2022-08-07

身長154cmの標準体型です。ブラックのSを購入しました。着脱時にお尻の部分でひっかかりそうになりますが、着てしまえば全く問題ありません。生地がペラペラではないので、猛暑の日は暑いと思います。それ以外のシーズンは着れそうです。

5 2022-06-11

本日、商品届き早速試着しました。
身長154cmと小柄で丈感が心配でしたが肩ヒモを上限いっばいに上げるとジャストフィットでした。
可愛い!
このまま今からお出かけします!

5 2022-05-22

肩紐で長さが調節できるので良かったです。
152センチで下半身大きめの自分でも着れました。Sサイズでちょうどよかったです。
生地や色味も写真の通りでした。
これからたくさん着ようと思います!