• 4 2021-07-18
  • 身長152センチくらいでsサイズでゆったり着れました。一日着用してみたところシミになりそうなほどの汗をかかなかったので水を生地の裏側につけてみましたが、表からはわかりませんでした。なので背中とか脇にかいた汗は目立たないと期待できます。ただ首周りのパイピング部分は水をつけるとしっかり濡れたのがわかってしまったので、顔や首に汗をかいてしまうと目立ってしまうかもしれないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • みるみる0817さん
  • 3 2021-08-11
  • 163cm55kgでグレージュのM購入。上半身ぽっちゃりなのでもうワンサイズ大きいと良かったかな。グレージュはぱっと見服を着てないみたいに見えてしまって自分でもビックリするので周りの人はもっとビックリしてしまうかも&#8265 ;&#650 38;おしゃれに着こなせる様に研究します。生地は薄めの通気性の良い感じなので涼しそうで良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2021-07-18

身長152センチくらいでsサイズでゆったり着れました。

5 2021-10-24

5時間早歩きで仕事をする中で、Tシャツがびしょ濡れになり気持ち悪かったのでナイロン系のしみないものを着用していました。が、これから静電気の時期になり、帯電するのが嫌でこちらを購入。コットン100%に惹かれました。
汗染みゼロです。いつまで持続するか分かりませんが、裏返しでネットに入れて洗っていきます。
ストライプなどの柄物期待!!
追記
2ヶ月経ちました。表面に水滴がついても撥水しています。汗染みもちろん無し。12月でも汗をかく職場なので気にせず動けて楽しいです。

4 2021-07-12

よかったです
首もとがあまり深くなくてよかったです。着心地もよく、汗かきの私でもそんなに暑さを感じずにいられそうです。ただ、想像したより少し短めでした。

4 2021-08-04

汗染みに悩まされていましたが、真夏でもカラーが着れるようになれたのでとても良かったです。
153センチ M購入。お尻も隠れるながさでした。

• ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2021-08-12

グリーンのMサイズを購入しました。
身長169なので、着丈も肩幅ももう少し大きくないとオーバーサイズには見えませんが、ワイドパンツなどボリュームのあるボトムに合わせるならちょうどいいかと思います。
汗じみは目立ちませんでした。薄手のシンプルなTシャツで切り替えやポケットがないので、洗濯後の乾きが早いのが良いです。

4 2022-04-08

着やすく色も綺麗
まだ試着だけですが形がきれいでとても着やすいです。選択して裾がくるくるしないといいなぁ…ちょっと独特な匂いがあったので星4つにしました。裾がクルクルしなければリピートしたいと思います

5 2021-08-25

汗かきなので迷いましたが、チャコールグレーを購入。汗をかいても、表まで染みでないです。
160センチで普通体型。M購入しました。

4 2021-07-13

初めてのオーバーサイズのTシャツ購入でしたが、着心地、丈もいい感じです。

5 2022-06-09

40代です。
まだ肌寒くて着ていませんが、体に当ててみた時の
袖丈と着丈は希望通りでした。暑くなったら着たいと思います

5 2022-05-29

ラベンダー買いました。個人的には好きな色です。
普段はMサイズを着ていますが、Sサイズでちょうど良かったです。
汗染みしないの本当にありがたいです。
七分袖や長袖のデザインのものも作って欲しいです。

5 2021-12-13

リピート買いです。
職場は冬でも汗をかくので、この性質のシャツがピッタリ。

4 2021-11-04

色を迷い、グリーンを購入しましたが、中々良かったです。

4 2021-10-08

フレンチスリーブのタイプが気に入って、オーバーサイズも購入しました。思ってた以上に丈が長く、普段Mサイズで今回もMサイズ購入しましたが、かなり長めでした。
同じ汗染み防止効果のある生地で、七分袖や長袖も発売して欲しいです。

5 2021-08-15

前回グリーンを買ってとても気に入ったので今回ブラックを購入。チャコールっぽい黒でとても気に入りました。ありがとうございます。

4 2021-07-25

着心地 良かったです 洗っても形崩れしにくい
犬の散歩の時に着るので 汗染み目立たないのが 特にお気に入りです