• 和惠山さん
  • 和惠山さん

4 2023-07-05

可愛いけど
チャコールグレーを購入。
画像通りの色味でとても可愛いです。ワイドパンツに合わせてヘビロテ中。
ただ汗染みが凄く目立ちます。猛暑日などに着ると、あっという間に背中や胸元に汗染みが…
キャミなどを着てもその形に汗が浮くので効果なし。バッグの肩紐に合わせて浮いてきたり。
その為、普段着としてはいいですが、お出かけ着としては抵抗があります。

• Jimamaさん
  • Jimamaさん

4 2023-07-02

160cmで丈は、もう少し長さが欲しかったところですが、わかっていたのでしょうがない。
薄手なので、夏でもサラッと着れそうです。
骨格ストレートなので、Vネックがありがたいです。

4 2023-09-30

サイズ:Mサイズ | カラー:ワイン

洗濯前だと
形、着心地とても気に入りましたが、はじめ洗濯無しで着たら、、床をクイックルワイパーで掃除したらワンピースの繊維が沢山ついて、シートがワンピースの色になりました。

4 2023-09-01

猛暑が続く中、薄手でごわつかず、着心地が良いので、部屋着やワンマイル着として、ほぼ毎日着ています。星マイナス1は、ブラック以外は汗じみが目立ちそうで、購入を躊躇してしまうためです。ネイビーなど、汗じみの目立たない色を増やしていただきたいです!

4 2023-08-06

サイズ:Mサイズ | カラー:モカブラウン

汗染みが目立つ(モカブラウン)以外は大満足です。ぜひ、「ネイビー」を作って欲しい。汗は目立たないし、きちんと感もあるので。

4 2023-07-24

グリーンを購入しました!マタニティー服としてゆたっと着れて満足です。丈が長いので洗濯を干すときだけ悩みます。

4 2023-07-19

とても着やすいワンピースです。ただ、お洗濯後、しわになりやすいです。

4 2023-07-07

ラフなワンピース
サラッとした着心地です
動物園や遊園地など気取らない場所なら外着にもできそうです

4 2023-06-24

155cm妊娠9ヶ月で、ゆったり着れます。
ワンサイズなので、もう少し小さめも売ってたら最高でした。

4 2022-07-14

157cmで、ちょっと丈が長いかもと思いながら買いましたが、やっぱりでした。ざっくりと着るにはいいけど、レギンスとか履いてもあんまり目立たないのがちょっと残念です。

4 2022-06-13

リピです
お値段の割に生地がしっかりしてます。部屋着でもいいし、近所に買い物行くのもそのまま行けるのでリピしました。もう少し袖が長いといいな…

• khrs6341さん
  • khrs6341さん

4 2022-07-15

生地がしっかりしていて長さもちょうどいいです!
ポケットがついているスカートが欲しかったので重宝しそうです!ありがとうございます!

• Ryo0516さん
  • Ryo0516さん

4 2022-06-16

数日悩んだすえ買ってよかった
早めに欲しいと言う希望にも対応してもらって
予定より早い発送・到着で娘の運動会に着ていく事ができました。160センチ47キロ痩せ型で
膝下15センチくらいの丈感、ゆったりしているけど、着るとスタイル良く見えます!
サラッとしていてストンと落ちる生地なので
首元が後ろに下がって後ろ姿はいい感じの抜け感
前はVネックだけど後ろに下がり気味になるので
胸元がかかんでも見えなくて子供がいてしゃがんだりして安心です。しゃがむと裾が地面につくので注意が必要かな。
買ってよかったです!

4 2022-07-04

綺麗なカラー
カラーはグリーン
欲しかったのでお安く買えて良かったです。身長162センチ、普段はM〜Lですが、もう少しタイトの方がいいかなあ?
ゆったりして着心地はいいです。

4 2022-05-23

グレージュを購入しました。158cmの中肉ですが、ゆとりもって着る事ができました。気になる二の腕は、薄手のカーディガン等を着用するので、フレンチスリーブのこちらの袖はゴワつかず調度良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース