販売期間
2021年07月27日18時00分〜2021年07月31日17時59分
2,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-07
  • キレイなシルエットでした
  • 150センチ余りのぽっちゃりですが くるぶし上くらいの丈で長めに着れて◎ V襟がスッキリ見せてくれて ストンと落ちるシルエットもきれい おばちゃん体型の悪いとこ隠してくれるシルエットでした。太い腕だけはごめんなさいですが、ノースリよりはいけます。 生地も厚過ぎないけどしっかりしていて、グレージュを購入しましたが 透けなさそう。追記。パンツと合わせ 1日着用しましたが、ワンピの裾が絡み付く ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-15
  • 身長151cmの私ですが、すごくロングだけでもなく…ただスリットが深めに入っているので下にパンツレギンスを履いて着ようと思います。身長が低いので細めのベルトを片側に垂らす感じでラフに締めるとまた違ったお洋服に見えました( ˶ ̇ &#7509 ;&#820 3; ̇ ˶ ) ・・・(続きを読む
  • あんころ先生3531さん
  • rupan-mamaさん
  • rupan-mamaさん

4 2021-07-08

袖丈が丁度良い感じです。
個人的には、サラッと着たかったので
ポケットはいらなかったかな
でも着心地には満足です。

5 2021-07-04

私のお気に入りの丈
153センチでふくらはぎ真ん中よりやや下、お気に入りの丈感です。踝丈のワイドパンツを穿いてます。
スリットも入っているので歩きやすいです。この夏ヘビロ!!

• miz0925さん
  • miz0925さん

5 2021-06-13

この夏活躍しそう
157センチ、痩せ型ですが下っ腹がかなり気になる体型です。
丈は長めですがペタンコサンダル履いても大丈夫。
衿元のVの深さもちょうど良く綺麗です。
到着も早くて助かりました!

5 2021-06-07

キレイなシルエットでした
追記。パンツと合わせ 1日着用しましたが、ワンピの裾が絡み付くこともなく 着心地も最高でした。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2021-07-06

身長153cm、普段Mサイズの普通体型です。
全体的に柔らかな肌触りの良い生地です。
丈は思っていたより長めでくるぶしの上位でした。
モデルさんのようにパンツと合わせて…。と考えていましたが、
ちょっと難しい丈感です。色は画像通りでした。

• ハル.Nさん
  • ハル.Nさん

5 2021-07-29

とても着やすく肌触りもよくかわいいです。もう1枚色違いでほしくなりました。

5 2021-07-18

秀逸!
このお値段でこれは大変満足です。 追加でベージュも注文しました。
ノースリーブでもちょっと肩を覆うし、ふわっとしていてノーブラでも温泉でチョロチョロ。 洗って乾くとこればかり着てしまいます。

5 2021-07-17

購入して良かった
これは購入して良かったぁ!
背の低い私の丈もちょうど良くて
生地も気持ちよくて
お値段もお手頃でめっちゃお気に入りに
なりました!
色違いで他も欲しいと思います。

5 2021-06-18

色違いも欲しいです!
色もカタチもとても良く、色々なタイプのパンツと合わせられるのでとても重宝しています!
色違いを購入しようかと思っています(^-^)

4 2021-06-17

写真通りで、少し薄手の生地感ですが、サイドスリットと、前後のVネックが気に入ってます。
一枚できると、人間ドック受診してる感が出ますが、下にパンツ履いて着てます!

5 2021-07-28

大満足
生地もしっかりしていてコスパ良し。買ってよかったです。色違いで注文する予定です。

5 2021-07-25

ゆったりしていて、ポケットついていて、大変気に入りました。
着心地良いです。色違いで追加購入します。

4 2021-07-18

サイズがMでしたが、体型もカバーでき満足でした。
生地も薄すぎず、一枚で着用出来るのが、良かったです。

4 2021-07-08

よいと思います
とても着やすくて気に入りました
ただ洗濯して干すときにきちんとシワ伸ばさないと洗いたてそのままではちょっと外出したくないのでアイロンかけてます

• iamyoikoさん
  • iamyoikoさん

5 2021-07-02

素敵でした!
型、生地ともにとても綺麗で気に入りました!
配送も早く丁寧に届けていただきました。
色違いも検討したいと思います!

関連ジャンル レディースファッションワンピース