5 2023-05-02

アラフィフですが、大人にも着こなせるデザインです。アメリカンタンクと合わせたいです。

• kokohikaさん
  • kokohikaさん

4 2022-05-13

155cm40kg台前半で、スミクロのSサイズを購入しました。サスペンダー部分で丈の調節が出来るので、背が高くない私でもスニーカー、ヒール、ペタンコサンダルなど色々な足元に合わす事が出来ます。
ただ腰回りがかなり大きくってタイトめなトップスを合わせるとブカブカ具合が目立ってしまうのがちょっと残念です。
その分楽チンではあるので、トップスを考えながら工夫して着たいと思います。
とてもプチプラですし、様々な身長や体型の方が合わせやすいと思うのでオススメです。
スミクロは濃過ぎず、合わせやすいカラーで良かったです。

5 2023-02-07

何ヶ月も悩んでクーポンあるときにグレーを購入
期待通り可愛い!!☆
グレーはインナーが黒でも白でもいける!!
買ってよかった!

• 虹色8947さん
  • 虹色8947さん

5 2022-12-17

ブラックM
リピート購入で今回はブラックを買いました。167センチ58キロには丈が気持ち短い位ですが、デザインは可愛く、着やすく、合わせやすいです!
ブラックはオールスターのスニーカーと合わせたら凄く可愛かったです♡︎

5 2022-12-03

良かった
40代、155センチ、とてもかわいいです。
ゆったりしてるけど、スッキリ見えます。
色違いも欲しくなりました。

5 2022-07-19

151cmの低身長ですが丈の長さも丁度良く、
かたすぎない生地感で、
大人っぽいサロペットです。
他の色も欲しいです。

5 2022-07-12

すぐに届きました。
デザインも気に入っています!

5 2022-05-16

159cm 痩せ型で、オフホワイトのMを購入。かなり大きかったので、サイドからから足が覗けます…薄手のトップスは着れないです。Sにしたら良かったかも知れません。
でも、すごく可愛いです。

• るィ6272さん
  • るィ6272さん

5 2022-12-03

大人可愛い
ケミカルデニム購入しました。めちゃくちゃ可愛いです!想像通り、とゆーかそれ以上です!子供っぽくないデザインだし、ダボっとゆったりだけどストンとラインが綺麗に着こなせます。長いこと迷って買いましたが購入して良かったです!色違いも考え中です。

4 2022-05-23

とても可愛いです。下半身が太いので少し不安でしたが大丈夫でした。腰のあたりがぶかぶかなので中に着る服は長めじゃないと下着が見えそうです。

5 2021-06-06

オフホワイト購入。最高!にかわいい!
6/4のスタート2時間20%オフのクーポンを使って注文、6/6の午前中に届きました!早い!
ブロガーさんが絶賛していて、めちゃくちゃかわいい!と思ったのですが、私は49歳…(笑)モデルさんやブロガーさんのようにはならないだろうな、と少しの間保留にしてましたが、20%オフになるし、着てみて痛い感じだったら娘に譲ろうと思って買いました。
結果、大当たりでした!
午前中に届いて、試着してからそのままずっと着ています。コロナ禍で出かけることも少ないですが、むしろ家の中で着て家事をするのもいいかも!と思いました。かわいくて気分が上がります!
BBQとかに着て行ってもかわいいだろうなぁ。予定は全くないのが悲しいですが(笑)
163センチ53から54キロをいったりきたり。下半身に肉が付いている洋ナシ体系…
若い子のように、しまっている体系ではないので、サイズが大きいと、かえって太く見えてしまうんじゃないかと思い、SとMで迷いまいたが、Mにしてちょうどよかったです。長さは調整できますし、悩みのお尻も全く形を拾いません。かと言って、たぼっとしていて太く見えるとか、ごつく見えるとかも全くないです!不思議!下半身に悩みを持つ人のために作られたような、計算されたデザインです!
色違いも欲しいなぁ…次は何色がいいかな、と悩み中です。
サロペットやオーバーオールにしては、この値段でこのデザイン、生地感は安いと思いました。
迷っている方は、買って後悔はないと思いますよ。

• JJJ825さん
  • JJJ825さん

5 2021-09-12

リピ
ケミカルデニムが良かったので、カーキとブラックをリピしました。同じMサイズなのですが、カーキとブラックの方が明らかにお腹周りがスリムでした。
カーキは思ったより色が薄く、グレーが届いたのかと思いました。やや膨張色で、ブラックやケミカルデニムより太って見えました。
158センチの8ヶ月の妊婦でお腹大きめですが、Mで問題なし。かわいいですよ!

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2021-08-10

162センチ55キロ
ケミカルデニムのMサイズ購入しました。
ネットショッピングにありがちな画像と違い明るい色だったらどうしようと思ってましたが、ほんの少しだけグレーの入ったような落ち着いた明るさで、大人が着ても全く違和感がないです。
この生地を選んだ人はセンスあると思いました。
Mだと小さいかと不安でしたが、逆にとてもゆとりがあり、長さも十分すぎるほどでした。
Sでも良かったかもと思うくらい。
高身長の方でも心配いらないと思います。
私はストラップ長めに着たかったのですが、裾が地面についてしまうため、仕方なくストラップ短めにして着用しています。
ダボッとしたシルエットなのに痩せて見えるのはすごい。
ポケット部分に強い色ムラがあり、水に濡れて色が変わったみたいに見えるのが残念でした。
お値段高めと思いましたが、品質が良かったので納得でした。
真夏の外での着用はやっぱり暑いです。
可愛いので我慢ですね。

5 2021-07-01

可愛い
サロペットって子供っぽくなる場合もありますが、この商品は大人っぽく着れそうです!157cm47kgで、Sサイズのカーキを買いました。大きめのデザインなのでSサイズでもゆったり着れます。肩紐で丈を調整出来るのが嬉しいです。生地は薄すぎず、な感じですが夏でも着れそうです。

• maru2062さん
  • maru2062さん

4 2021-10-06

162cm 52kgのアラフィフですが、オフホワイトでも違和感なく楽しめます。色はライトグレーに近いです。
思ってたより生地はしっかりしていて、これからの季節にぴったりだと思います。
まだ洗濯していないので、
☆マイナス1にしておきます。