5 2021-06-06

オフホワイト購入。最高!にかわいい!
6/4のスタート2時間20%オフのクーポンを使って注文、6/6の午前中に届きました!早い!
ブロガーさんが絶賛していて、めちゃくちゃかわいい!と思ったのですが、私は49歳…(笑)モデルさんやブロガーさんのようにはならないだろうな、と少しの間保留にしてましたが、20%オフになるし、着てみて痛い感じだったら娘に譲ろうと思って買いました。
結果、大当たりでした!
午前中に届いて、試着してからそのままずっと着ています。コロナ禍で出かけることも少ないですが、むしろ家の中で着て家事をするのもいいかも!と思いました。かわいくて気分が上がります!
BBQとかに着て行ってもかわいいだろうなぁ。予定は全くないのが悲しいですが(笑)
163センチ53から54キロをいったりきたり。下半身に肉が付いている洋ナシ体系…
若い子のように、しまっている体系ではないので、サイズが大きいと、かえって太く見えてしまうんじゃないかと思い、SとMで迷いまいたが、Mにしてちょうどよかったです。長さは調整できますし、悩みのお尻も全く形を拾いません。かと言って、たぼっとしていて太く見えるとか、ごつく見えるとかも全くないです!不思議!下半身に悩みを持つ人のために作られたような、計算されたデザインです!
色違いも欲しいなぁ…次は何色がいいかな、と悩み中です。
サロペットやオーバーオールにしては、この値段でこのデザイン、生地感は安いと思いました。
迷っている方は、買って後悔はないと思いますよ。

5 2021-06-09

大人可愛い!
皆さんのレビューを読みながら、到着するのを待ちわびていました(オフホワイト購入)
161センチ 下半身ぽっちゃり体型(40代)ですが、なんとなんと 体のラインを拾わず ストンと着用できる!
ほんのりグレーがかった色を承知でしたが
開封したときは ?間違ってグレーが届いたのか?っと一瞬思ってしまいました。
オフホワイト寄りのうっすいグレーといった色合いですね、でも 馴染みの良い色合いで
トップスを色々変えて ヘビロテ間違いなしです!
確かに これは色違いも欲しくなっちゃいます。個人的に 昔からサロペット大好きで、今回購入以外に他で購入した色違い二枚を持っていますが、サロペットはトイレが面倒です…でも このサロペットはコットンなのでツルツルせず、すそをまくっても落ちてきません、なのでちょいと面倒なのは確かですが、トイレもスムーズだと思います(シュミレーション大事) 久々にヒット商品に出会えてテンション上がりました。

5 2021-06-06

買って損なし
156センチ48kオフホワイトS購入。丈もサイズもピッタリでした。色が真っ白ではなく、少しグレー味を帯びているので、真っ白のTシャツと合わせても、コントラストが出てすごく良いです。楽天セール?20%引き&ポイントで購入できて大変大満足です。サロペット収集してまして、1万5千円くらいのも、いくつか持っていますが、ほとんど変わらないくらいしっかりしてます。靴の高さに合わせて丈が調整可能なのも◎です。

5 2021-06-14

かわいい
サロペットが欲しくて探していたところこちらがデザインもかわいいしレビューも良かったので購入しました。ホワイトが欲しかったのですが売り切れだったのでグレーにしました。写真とおりの色でとてもかわいいです。身長151センチ45キロでSサイズで少しゆとりがあるくらいです。買って良かったです。

5 2021-05-31

30代148センチ43キロ、Sサイズ購入しました。
ワイドパンツなので脚のラインも拾わず、ゆるーい感じにとても可愛いく着れます。
肩のストラップも調整出来るのはおチビには有難い!
ストラップを緩めにして、裾を一つ二つ折っても可愛い感じでした。
腰回りもキツくなく、緩すぎずちょうど良い感じ。
産後からなかなか体型が戻らないので、ワイドパンツのサロペットはありがたいです。
たくさん着まわしたいと思います。

• myu102955さん
  • myu102955さん

4 2021-07-02

162センチ、50キロのウェーブ体型。サイズはかなり迷いましたが、Mサイズを購入。結果は予想していた通り、丈はピッタリでしたが、幅がかなりゆったりめでした。そういうデザインといえばそれまでですが、Sサイズの幅感でトールサイズがあればベストなのになぁと思いました。商品自体は可愛いので、うまく着こなしたいです。

• 213keiさん
  • 213keiさん

5 2021-07-17

グレーを購入しました。形はかわいいです。
四季を通じて活躍してくれそうです。夏は少し暑いかな❓とも思いますが、ワイドパンツなので大丈夫かな。。。
寒くなったらタイツやレギンスを下に履けば寒さ対策になりそうです。

5 2021-06-13

デニム生地が薄めなので、この時期、暑い日でも着れてるのが良いです。
色味も思った通りで合わせやすく、トップスで雰囲気変えたり使いやすいデザインで使いやすいです。

• morizo0598さん
  • morizo0598さん

4 2021-06-12

チビには長いけど可愛い
146cmの身長では、紐を一番短くしても長かったので、裾を2回折って縫い付けて履いてます。可愛いです。

5 2021-06-10

大満足!!
163センチでMサイズ購入しました。程よくゆとりのあるサイズ感です。
デザインが40代だと少し子どもっぽくなるかな…と悩みましたが、やはりオフホワイトの色味が欲しかったのとクーポンでお安く購入できるタイミングもあり買ってみたのですが、結果すごく気に入っています。
こちらは生地もしっかりしていて、落ち着いたホワイトなので中に着るインナーや羽織次第でいろんなアレンジができそうです。白×白でもとても可愛かったですよ。色違いで欲しくなります。

5 2021-06-04

シンプルワイド
160センチでMサイズで丈はぴったりでした。
グレーとホワイト、Sと Mで迷ってホワイトMサイズ購入。
短めにSサイズもありかなと。パンツのラインもかなりゆったりなので身体につきません
トイレはかなりメンドイ。仕方ないか

4 2021-07-29

グレーを購入しました。
可愛い。カットソーに合わせやすい色合いで満足

5 2021-07-11

かわいい!
身長153センチ 50キロ Sサイズ カーキ
可愛いです!とても満足しています(^^)
生地はしっかりしているのですが、全体的にゆったりなので、夏でも大丈夫そうです(^ ^)

5 2021-07-01

可愛い
サロペットって子供っぽくなる場合もありますが、この商品は大人っぽく着れそうです!157cm47kgで、Sサイズのカーキを買いました。大きめのデザインなのでSサイズでもゆったり着れます。肩紐で丈を調整出来るのが嬉しいです。生地は薄すぎず、な感じですが夏でも着れそうです。

• minemine☆さん
  • minemine☆さん

5 2021-07-01

かわいい!!!!!!
150cmと背が小さいので、ストラップを最大限まで調整しても少し丈が長いのだけが難点ですが…とてもかわいいです!!
自転車も自然と乗れるので、動きやすいと思います。
カーキを購入しましたが、今は色違い検討中です♡