• 5 2021-07-24
  • 色違いでリピートしようかな
  • ロゴTって普段選ばないのですが、これはかわいかったのと口コミも良かったので珍しく購入してみました。気に入りました!フレンチスリーブの形や、前後身ごろ丈がアシメなところ、私好みです。ロングスカート、プリーツパンツに合わせて着るのイイ感じ!せっかくなのでカラー展開が増えるといいですね。黒系以外の濃いめの色が欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • さやこじさん
  • 3 2021-07-04
  • チャコールグレーを購入チャコールグレーのロゴが写真だとホワイトに見えます。表記では薄いイエローとなっているのに気が付きませんでした。届いてイメージと違うので驚きました。まぁまぁのイエローですチャコールグレーも黒に近いグレーですフレンチスリーブの丈は二の腕が太めに見えます生地はしっかりしてて着心地はいいと思います ・・・(続きを読む

4 2021-05-30

カラーも画像通りでロゴの感じも好きです。
ゆったり
着れて楽ちんですが これ1枚だと脇の開き具合で見えそうなのでインナーか羽織るかした方がいいと思います。

5 2021-05-21

162cm普通体型。グリーン購入しました。
色は画像通り、めちゃくちゃかわいいです。
生地は少し薄めですが、このお値段なので全然OKです。裾はインでもアウトでもどちらでもかわいいと思います。夏にいっぱい着たいと思います。

5 2021-07-15

普段Lサイズを着ているので(身長158cm、体重53kg)、Mサイズのみの販売で心配でしたが、可愛いのでどうしても購入したく、値段もお手頃だったので、購入してみました。
ゆとりがあり、体のラインが出ることなく、とても着やすかったです。
首回りも少し心配でしたが、窮屈感はなく、脱ぎ着もしやすかったです。

5 2021-07-07

かわいい!
40代女性。色を迷いましたがホワイトにしました。他の方の投稿でチャコールのロゴのイエローがイマイチとあり、白だったら私も迷わず購入したかったです。でも形がかわいく、なんでも合わせやすそうでよかったです!

4 2021-05-25

ロゴTシャツを探していて、丁度安くなった時に購入できました。翌日には全カラーが売り切れていたので購入できてよかったです。
着た感じは生地もしっかりしていて襟元がすぐによれることもなさそうです。

5 2021-07-04

グリーンM購入しました。イメージ通りの色合いで、丈も丁度良く気に入りましたので、リピ予定です!

5 2021-07-03

可愛い!
生地もちょうどよい薄さで
サラッと着れます。
何よりバックのシルエットがかわいくて
主人に絶賛されました!
グリーンを買いましたが、アラフォーでも
ロゴが目立ちすぎず、
色味も合わせやすくてバッチリ!
ただ、脇からかなり見えるので
インナー選びに気をつけないといけないです。
でもホント可愛いです!

5 2021-05-25

あまりに使いやすく可愛いので友人にも勧めました。友人もまとめ買いしたようです。

5 2021-05-20

チャコールグレーを購入。程よいゆとりが、良かったです。脇からは下着が見えちゃうので、インナー必須。生地も薄すぎず、厚すぎず。ボトムスにインしても、そのままでも可愛かったです(身長164)。他の色も欲しい♪

5 2021-07-24

色違いでリピートしようかな
気に入りました!
ロングスカート、プリーツパンツに合わせて着るのイイ感じ!
せっかくなのでカラー展開が増えるといいですね。
黒系以外の濃いめの色が欲しいです。

4 2021-06-30

リピートです
以前、グレーを購入しましたが、色違いが欲しくて水色を購入しました☺️
フレンチスリーブで少しくりが大きいですが、中にキャミソールを着れば気になりません。
これからの季節、着るのが楽しみです😊

4 2021-07-02

忘れた頃に届きました。(1か月かかりました)
脇の空きが大きいのでインナーは必須ですが前後差もあり
後ろはお尻も隠れるのでスタイル良く見えるかと思います。

• S.YYYさん
  • S.YYYさん

5 2021-07-09

注文して、支払いしすぐ届きました。
ちなみに男ではなく40代女です。
中肉で痩せてる訳ではないけど、写真のモデルさんが着てるのとさほど変わらず、着た時の見た目 袖の長さもイメージ通り!!
フレンチスリーブでもゆったりしてるので着太りせず、腕も太く見えず、肩幅も広く見えずコンプレックス全て目立たなくしてくれるデザインです。

• kayop5506さん
  • kayop5506さん

4 2021-07-24

デザイン、生地の薄めなどなど
とても気にいりました!
丈があと1〜2センチ長ければ☆5つ
でした!

• sa316さん
  • sa316さん

5 2021-07-21

リピ買い
発送予約で注文して、7月と8月に配送してくれました。