• 4 2021-08-03
  • グリーン購入
  • 155センチ普通体型(細身ではない)で、グリーン購入。スカートと合わせられるフレンチスリーブのキレイ目ロゴTを探していました。身幅や肩の辺りはかなりゆったり目です。ブラックやホワイトと違って、グリーンは光の加減によって画像と実物の色がかなり違うことありますが、色や生地感は画像からの印象通りでした。ただ脇の開きは口コミを見てある程度想像していましたが、想像以上でした…腕を顔の高さまで ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-17
  • 欲しかったホワイト×グリーンがなかったので赤を購入しました。モデルさんの着画のまんま可愛くてこの夏は沢山着ようと思います!161センチの普通体型でお尻が隠れゆるっと着られます!また、商品に汚れがあったので返品交換をお願いしましたが(小さい汚れですが白地なので目立ちました)迅速な対応をして下さって、とても気持ちの良いお買い物ができました。実は以前もサロペットを購入した際に、着た瞬間に後ろの紐を繋いでいるプラスチックの輪の留め具がパ ・・・(続きを読む
  • crazy-kさん

5 2021-08-24

ブルーを購入しました。色味は画像通りです。
サイズ感としては、普段Lサイズを着用しており、ぽっちゃり体型ですがふんわり着ることができました!!割引で凄くお安かったのでもっとペラペラかと思いましたがちょうど良い厚さだと感じました。
なで肩のためか?こういう形が大好きです!!
グリーンやホワイトも欲しいなと思っています!!

5 2022-06-23

ワンサイズなので不安でしたが、程よいゆとりがあり着用時のシルエットもきれいです。
色違いが欲しくなりました。

5 2022-04-05

可愛い
20%offの時にチャコールグレーを購入。普段トップスはM〜Lなので、ワンサイズのMサイズで入るかどうか心配でしたが、問題なく着れました。高評価だけあってとても可愛い。迫力ある私の二の腕も袖のバランスが絶妙でそれほど目立たなくしてくれます。他の色も欲しくなりました。

4 2022-07-17

黄色のロゴを購入しました。口コミ通り薄めでインナーを気をつけて着ています。洗濯すると肌触りがゴワゴワしています。でもデザインが可愛いので満足しています。

4 2022-06-16

買ってよかったです
最初にピンクを購入して色味、形、丈感もよかったのでまだ届いてはいませんがグレーも買い足しました!生地は薄めだとは思いますが夏に着るので全然気にならないです!

4 2022-05-27

ブラック買いました。だいぶ痩せたので大丈夫かと思いましたが、腕が太いのは健在でしたので少し太さが目立ちますがたくさん着たいと思います。着心地はいいです。

5 2022-04-09

着やすくてとても可愛いです。
大人が着てもしっくりくるので、追加で購入します!

4 2022-07-14

楽ちんで可愛い
安くてめちゃめちゃ可愛い形のTシャツでした!
思ったよりも緑の文字が明るい緑でびっくりしましたが着てみるとふつーに可愛かった!

4 2022-05-28

可愛いけど生地は薄い
グレーとホワイト×グリーンを購入しました。ホワイト×グリーンは入荷待ちなので、先にグレーだけ届きました。デザインは予想通り可愛いですが、生地はかなり薄いです。グレーは着用してみても生地の薄さはあまり気になりませんが、ホワイト×グリーンも同じ生地だとしたら、キャミなどのインナーが必須になりそうです。

5 2022-06-26

オフ×グリーン購入
155cm48kg
サイズ→ほどよいゆとりあり
デザイン→画像通りで可愛い
デニムと相性よい

4 2022-06-20

オフホワイト×グリーン購入したつもりがグリーン購入なっていて届いてびっくり 交換したくても
完売なっていたのであきらめました
オフホワイト×グリーン再販お願いします

5 2022-06-19

普段用
白と緑の文字のコントラストがかわいくって気に入りました。
お値段もプチプラでうれしいです。
袖の感じもかわいいです。

5 2022-06-14

普段はMかLを着ています。ピンクを購入して可愛かったので、追加でオフホワイト×グリーンを購入しました。
二の腕がどれくらい出るのか心配でしたが、太い所は良い感じで隠れました(^^;)
身幅もゆったりとしています。
どちらの色も合わせやすそうなので沢山着ようと思います。

4 2022-06-09

可愛いです。ただ、生地が思ったよりも薄いです。インナーを考えて着ないといけないですね。

• mio0238さん
  • mio0238さん

5 2022-06-06

グリーンが欲しかったのですが完売していたのでイエローにチャレンジしてみました。
ちょっと若めかなとも思いましたが夏らしくて可愛いです。
フレンチスリーブも、女性らしさありつつ程よい肌見せで好きです。
ジーンズに合わせてカジュアルに着たいと思います。