2,090円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-18
  • オフホワイトとグレージュのLを購入しました。生地がしっかりしていてとてもこのお値段には見えません。この年齢になって、Tシャツなどは余計におばさんくさくなり、かといってシャツやブラウスはちょっと、という時に役に立ちそうです。クルーネックではなく襟ぐりがゆったりしているところもよかったです。ベージュは少しパープルが入っているような素敵な色で大好きです。オフホワイトは年齢的にどうかなと思いましたがキャミワンピに合わせたくて買いました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者65064856さん
  • 2 2021-07-13
  • 残念でした。
  • 生地は着やすくて良いのですが、襟周りのデザインが残念でした。襟の形を崩さない為か首周りに裏地がありそれが妙に幅広く作られているので 無い場所が透けます。私は胸辺りが透けて何だか目について格好悪いです。色の選択ミスかな&#1231 6;。残念ですが、私は部屋着使用になりそうです… ・・・(続きを読む
  • ポコこたさん

4 2021-05-04

隠せないガタイの良さ
167cm70kg、産後でデブですが、肩幅もあり、もともとガタイもいいです。こちらは肩幅が目立ち、ガタイが良く見えました。
生地はしっかりしてて、写真通りだと思います。生地が厚めなので真夏は暑いのかなー。

5 2021-04-18

オフホワイトとグレージュのLを購入しました。生地がしっかりしていてとてもこのお値段には見えません。この年齢になって、Tシャツなどは余計におばさんくさくなり、かといってシャツやブラウスはちょっと、という時に役に立ちそうです。クルーネックではなく襟ぐりがゆったりしているところもよかったです。ベージュは少しパープルが入っているような素敵な色で大好きです。オフホワイトは年齢的にどうかなと思いましたがキャミワンピに合わせたくて買いました。どんな色にもあうので便利だと思います。アンドミーさんのキャミワンピは身幅がゆったりしているのでドルマンでも問題なかったです。また、去年、流行っていたシアー素材のシャツも羽織れました。今の時期でもマウンテンパーカーなどを羽織れば使えると思いますし、真夏はちょっと暑いかもですが、ドルマンなので汗染みがつきにくくていいと思います。強いて言えばもう少し着丈が長いほうが太ももの出っ張りが隠れてよかったです。アンドミーさんはフレンチスリーブが多いので、このトップスのように肘近くまでかくれるトップスがもっとあればなぁと思います。

5 2021-07-15

形がきれいです
160cmで、ゆったり着たいと思いホワイトのLサイズを購入しました。
思ったよりも厚手なので真夏は暑いかもしれませんが、しっかりした生地で着痩せして見えます!
透け感はインナーが黒だと少し透けるかな?という程度で、腕周りが開いているので見えても良いインナーが必要ですが、その隙間のお陰で二の腕が細く見えて嬉しいです。
気に入ったのでたくさん着たいと思います。

4 2021-08-07

ブラック購入
159センチ 56キロ
がっちり体型。
普段のトップスはMかL。
オーバーサイズとあり
MかLで悩みましたがLを購入
ゆったりしてます。
脇が広く空いているのでインナーは必須。
ポンチ素材は取り扱いがラクなので好きです。
少し厚手なので今の時期は暑いかもしれませんが、移動は車でエアコンの外で着て歩き回ることはほとんどないので気になりません。

5 2021-07-26

ブルーグレーを購入し、すごく良かったのでオフホワイトも追加で購入しました。体型カバーでき、着痩せして見えます。キレイめ系でも使えるし、デニムを合わせてカジュアルにも着れるので着回ししやすいです。生地もしっかりしているけれどサラッとしているので真夏でも大活躍です。オフホワイトでも透け感なしなのでインナーも選ばないです。褒めすぎましたがかなりおすすめです。

5 2021-09-13

二の腕、カバーしてくれます!
色違いも、リピしようかな。

4 2021-09-02

生地はしっかりしていて、これから秋口にかけてちょうどよく着られそうです。形も綺麗です。
160センチでふだんMサイズですが、ちようどよかったです。

• か91さん
  • か91さん

5 2021-08-11

シルエットがとても綺麗です。細身体型ですが、大きすぎることなくちょうどよいサイズ感です。生地はしっかりしていて、もう何回も洗濯しましたが、毛玉もなく傷みもありません。色違いで何着か欲しいので、是非とも色を増やしてください。

5 2021-07-21

着やすくて綺麗な商品
色が合わず、交換して頂きましたが、丁寧なメッセージと対応を頂きました。すぐに交換の商品が届き、本当に感謝です。
商品自体もしっかりしていて着やすいので今はほとんどこちらの商品を購入させて頂いています。

5 2021-07-21

とっても良かった。真夏の子供のピアノの発表会にきちんと見える服をと思い購入しました。
スーツでは熱いので、こちらのTシャツでホワイトコーデをしようと思っています。
地厚できちんと高見えします。大満足です。気になる二の腕もきちんとカバーできます。
黒も買おうかなと思います。

4 2021-05-14

気に入りました
ドルマンとフレンチスリーブの良いとこ取りをしたようなラインで
気になる二の腕を隠せます。
こんな感じで肩回りや二の腕をカバーできるトップスをもっと作って欲しいです!
生地も適度な厚みとサラサラ感で洗濯にも耐えられそうな感じ。

4 2021-05-14

二の腕が気になるので、こちらを購入してみました。程よくカバーしてくれて、生地も柔らかくて着やすいです。色違いで2枚購入しました。カラーバリエーションもう少し増やして欲しいです。

4 2021-05-12

ブルーグレー購入
ブルーグレー購入。
156センチ44キロ上半身華奢です。
生地がとてもしっかりしていて、テロテロ感はありません。
二の腕の長さもちょうど良く、着心地も良いです。
ブルーグレーの色味は画像より少し濃いです。
濃いというより、やや水色感のほうが強めというくらいで、キレイな色でした。

3 2021-07-26

普段Lサイズを着用でLサイズを購入しましたがだいぶ大きかったです。Mでよかったな。

2 2021-07-13

残念でした。
それが妙に幅広く作られているので 無い場所が透けます。私は胸辺りが透けて何だか目について格好悪いです。色の選択ミスかな〜。残念ですが、私は部屋着使用になりそうです…