5 2023-06-12

ヘビロテ確定!
トップスをTシャツやブラウスに変えて楽しめそうです。
お腹周りを隠したくてゆとりの有りそうなこちらのお品を選びました。
162センチ、56キロで Lサイズ購入です。
生地が薄めなので気を緩めるとお腹周りの肉を若干拾う感じですが、許容範囲内かな?と思います。
姿勢が悪いのもあってサスペンダーがずり落ちる為、後ろでクロスさせて着用していますが、丈も調節出来るので、問題無く着用出来ます。

5 2023-08-21

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

160センチ48キロでMの黒を購入。丈は調整できるけど長すぎでウエストが上過ぎるのも変になりそうで心配でしたが、大丈夫でした。
生地はしっかりしていて厚みもあり、黒じゃなくて淡い色でも透けないと思いました。
ウエストはとてもゆったりで、いっぱい食べても楽です。
シルエットも可愛くて購入して正解でした。

4 2023-08-07

いつもピッタリデニムをはいているのですが
今年は特に暑いので購入しました。
とても涼しくて重宝しています。ぽっこりお腹が
目立たないようLサイズを購入しました。
肩紐も調整できるのですが私がなで肩なのか
時々落ちてしまうので星四つにしました。

5 2023-07-11

冬のバージョンを持っているので、夏用に購入しました。
本当はカーキが欲しかったのですが、入荷は未定ということでネイビーを選択。
レビューで薄いとありましたが、夏物ってこんな感じじゃないでしょうか。
充分厚さはあると思います。
158cmですが、丈も調整できる範囲で問題なく着られます。

4 2023-06-11

写真通りで可愛かったです。
155センチ、普段MサイズでMを購入しました。モデルさんのようにきると裾が少し長かったです。でもウエストは程よくゆとりがあり生地もこれから暑いのでちょうど
いいかなって思いました。
縫製はお値段なりですが、とても可愛くて気に入っています。

4 2022-07-08

子供っぽくないサロペット
163cm、バスト大きめ、ぽっちゃり体型ですが、Lサイズは余裕があり、ゆったり着れました。
パンツ丈は足首上くらいになってしまったので、もう少しパンツの丈が長かった方が…と思ったので星は4つで。
モデルさんくらいの丈感がイイなと思うので、少し肩紐を長めにするか、裾出しをして調整しようかなと。
ブラックを購入したので、子供っぽくならず、インナーに着るアイテムで雰囲気を変えて楽しめそうなので、たくさん着たいと思います。

4 2022-08-15

形、生地とても気に入りました❗️
Mにしたのですが、入りますが、モデムさんのようには着こなせなかったです。
Lにすれば良かったかな?と。
155cmで長さは大丈夫でした!
痩せようと思います

4 2022-06-26

エクリュは真っ白ではなくてリネンブレンドなので少しベージュよりだけどそれが子供っぽくならずに良かったです。

4 2022-06-13

夏用のサロペットとして購入しました。透け防止で中地がついてるタイプでしたが、透けはしないものの生地が多い分少し暑い気がします。ただ透けないのは安心です。皺を取りたくて洗濯しましたが、ほつれなど起きませんでした。サイズ感はちょうどいいです。

• 5104202521さん
  • 5104202521さん

5 2022-05-21

早くに届いたものの、ファスナーが壊れておりショップの方へ連絡しました。丁寧に早くに対応して頂き、次の日の午後には交換品が届きました。商品も、ショップの対応も良かったです。

4 2022-07-18

Mサイズ購入
普段Sサイズ着用でも少しゆったり着れて楽ちんです。
少しシワが気になりましたが、スチームで良くなりました。

5 2022-07-18

他の方の口コミを参考ににして購入した為満足です。
合わせる服も決めていたので思い通りのシルエットでした。

5 2022-05-12

154 cm普段Mサイズです 黒のM買いました 全体的にピッタリでした春先夏にはピッタリの素材だと思います下半身太めですが 身体の線を拾わないデザインだと思います。

• はっぱPさん
  • はっぱPさん

5 2022-04-26

青購入。ボーダーシャツによく合って着心地良いです。リネン素材なのも好きです。

• bu-kyuiさん
  • bu-kyuiさん

5 2021-03-18

少し大きめかな。デザインは可愛い
現在妊娠8ヶ月で入らないかも、と思いましたが可愛くて安かったので産後に着ようと思い買ってみました。
腹囲92センチあるのですがなんなく着れました。画像でも隙間があるので、普通の方が着たらおへそのあたりが結構ブカブカになるかもしれません。でもアジャスターでハイウエストにしたら覗けるほどではないので気にならないかもしれません。
麻混ですが、ほどよい生地感で今の季節から着れます。裾の方は光が当たると少し透けるかもしれませんが黒なので問題ナシです。
良い買い物をしました。